居酒屋
日本料理
成増駅から徒歩2分(98m)
先日、東武東上線成増駅から徒歩数分の場所にある「焼酎屋 童 塩梅 成増店」を訪れました。店内は落ち着いた和の雰囲気で、カウンター席とテーブル席があり、一人でもグループでも利用しやすい空間です。 まず注文したのは、店名にもある焼酎の中からおすすめの一杯。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、自分好みの銘柄を選ぶことができました。焼酎の種類が豊富で、焼酎好きにはたまらないラインナップです。 次にいただいたのは、「お刺身の盛り合わせ」。新鮮な魚を使用した刺身は、どれも美味しく、特にマグロの赤身はとろけるような食感でした。また、「自家製さつま揚げ」は、ふんわりとした食感と程よい甘みがあり、焼酎との相性も抜群でした。 さらに、「鶏の唐揚げ」は外はカリッと中はジューシーで、特製のタレが食欲をそそります。ボリュームもあり、満足の一品でした。 ドリンクメニューは焼酎以外にも日本酒やビールなど多彩に揃っており、料理とのペアリングを楽しむことができます。スタッフの方々の接客も温かく、居心地の良い時間を過ごすことができました。 美味しい料理と豊富な焼酎を楽しめる「焼酎屋 童 塩梅 成増店」は、また訪れたいと思えるお店です。
クーポン利用でお得に
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)