東久留米にある!

東久留米の駅の近くにはチェーン店のコーヒー屋さんがいくつかありますが、その内の一つです。駅チカで便利です。そして新しくてとてもきれい!!居心地もよいですね。コロナ対策もしっかりしているので安心ですね!また行きたいです。

ななちん
ななちん さん

良かった!

東久留米駅西口を出て左に真っ直ぐ進んだ場所にあります。かなり近いからなにかと行便利なカフェかと。
禁煙席と喫煙席がきちんと分けられているから、さまざまな方に配慮されているのも心地よく、そしてミラノサンドはいつ頂いてもほっこり旨いから、軽めのランチに最適です^_^
おすすめです。

駅そばで便利

東久留米駅西口を出て左、徒歩30秒で行ける便利なお店。
禁煙席と喫煙席がきちんと分けられていて、いいと思います。
手前が禁煙席、奥が喫煙席。
喫煙席は窓がなく照明も暗い感じです。
店員さんは、丁寧に応対してくれるので、
気持ちよく飲食ができます。

駅前なのにのんびり

東久留米駅の西口の真ん前の割にのんびりゆったりできます。
西か北?向きの建物なので、テラススペースは暖かい季節には日陰になって気持ちいいです。
テイクアウトにして、すぐ近くの落合川に行くのもおすすめです。

power_n
power_n さん

バスターミナルの前にあります

西武池袋線の東久留米駅から徒歩1分程度の場所にあるのでアクセスは抜群です。バスターミナルの前の建物にあり、駅からすぐなので待ち合わせるに最適です。

こちらのドトールコーヒーはカフェインレスコーヒーもあります。ブレンドコーヒーのカフェインレスを飲みました。味は普通のコーヒーと変わらず美味しかったです。妊娠中の方にもオススメです。コーヒーも美味しいですが、サンドイッチやアップルパイもおいしいので、一緒に食べるのもおすすめです。特に一口サイズのサンドイッチは種類も豊富にありますので色々な味を楽しめます。

ドトールコーヒーTポイントが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。

駅から近い

東久留米駅西口に出てロータリーのところにあります。

席はテラス席と中はカウンターとテーブル席があります。
完全分煙になっており禁煙席と喫煙席はそれぞれ30席くらいあります。
それほど狭くはないので居心地が良いです。

平日の夕方に行きましたがケーキが3種類しかありませんでした。
ブレンドコーヒーが美味しいです。

東京都東久留米市本町1丁目5-21

• 東久留米駅西口から57m (徒歩1分)