北野の森はり・きゅう整骨院の口コミ/札幌市清田区北野6条

北野の森はり・きゅう整骨院

011-313-0128

2016/11/14
首から背中に掛けて痛みが取れない中
通いはじめてかなり楽になり
このまま通えば良くなると感じてます。
先生に会えて痛みの悩みから解放された事と
先生のアドバイスで色々勉強になったので
これからも定期的に通わして貰います。
2016/11/09
もう何年も悩まされた腰痛。
整形外科やカイロプラクティックに通っても良くならず、怖さはあったけれど初鍼治療をこちらでお願いしました。
施術後楽になるのはもちろん施術中も丁寧でこちら(患者)側に立って話を聞いてくれるので安心して治療を受けられます。
2016/10/21
空手で痛めた、腰と手首の治療で週に1〜2度、お世話になり始めましたがしたが
今では、心と体の調整や全身のメンテナンスも含めて
通院しています。院長は痛めた個所をどのように治療していくかきちんと説明してくれますので安心して治療を受けることができます。院内もモノトーンでとても落ち着きますよ。
2016/10/02
捻挫をしたときに紹介されたのですが、首、肩、背中とやってもらっています。
首は20年来不調でして、厄介なのです。それに加えて現在膵臓癌。
抗がん剤治療中で、身体がかたくなってしまうので、何とかしてもらっています。
まともな身体ではないのですが、GOLFしてますよ。
スキーにも行く予定です。

2016/09/01
10年前にベーチェット病と診断され、病院で処方される軟膏や内服薬を使用しています。薬は対症療法でしかなく、繰り返し出現する口腔内アフタ性潰瘍、結節性紅斑の痛みに苦しんでいます。特に、疲労やストレスを抱えて体力が低下しているときに症状が出現しやすく感じていました。知人の紹介で治療院を訪ねたところ、とても親身になって相談にのっていただき、「全身の免疫力を高め、症状が出現しにくい体づくりをしていきましょう」と鍼治療を施術していただくことになりました。

鍼治療を初めて2か月ほど経過し、まだ口内炎や結節性紅斑は出現するものの、以前に比べて重症化せず、痛みの苦しみが軽減されてきているように思います。
このまま継続して治療していただこうと思います。

2016/07/27
運転する事が多い仕事で、肩と腰が痛くて紹介で行ってみました。

大変丁寧に説明して頂き、何度か通うのがいいと勧められました。最初の施術で肩の痛みは、かなり改善されました。
何度か通えば良くなると思います。
予約制で行ったらすぐにやってもらえるのもありがたいです。

2016/07/27
肩に強い痛みがあり、胸鎖関節に炎症がある持病もある為、知らない治療院に行くのは勇気がいりました。従姉妹の家が近いのと知人の紹介もあり行ってみました。
先生の丁寧なカウンセリングもあり、治療後の揉み返しのような痛みが出る事もなく不安はすぐに取り除かれました。
肩の痛みも少しずつではありますがかなり和らいできています。
院内も落ち着いた雰囲気で香りにも癒されます。
これからも通い続けたいと思います。
2016/07/26
少し前から左肩が痛く寝ている時、寝返りをうつと目が覚めましたが、施術を何回か受けてからとても楽になりぐっすり眠れる様になりました。

大変助かりました、ありがとうございます。

院内もとてもリラックスする音楽と良い香りのアロマのせいか、とても落ち着けます。
2016/07/26
ずっと肩が痛くて悩んでいました、知り合から北野の森はり・きゅう整骨院を紹介して頂き治療して頂きました。はりは初めての経験でしたが、全く痛くありませんでした。肩が痛くて寝れなかったのが寝れるようになり、寝れる幸せを実感しました。ありがとうございました。

店舗名 北野の森はり・きゅう整骨院
北海道札幌市清田区北野6条4丁目2-40
  • 大谷地駅(駅から1.4km)
  • 南郷18丁目駅(駅から1.5km)
アクセス 地下鉄南郷18丁目駅から徒歩15分 中央バス(北野7条4丁目)から徒歩5分

011-313-0128

• 3台駐車スペース有
特徴 落ち着いた雰囲気の中で、おひとりおひとりに時間をかけて施術させていただきます。
紹介文 あなたのつらい症状は悩まず、まずはご相談ください!
朝9時から最終受付夜20時までなので会社帰りでもお越しいただけます!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当院では、はり・きゅう・吸い玉・超音波・干渉波・牽引・手技で患者さまお一人お一人に合った完全オーダーメイドの施術をさせていただきます。
夜20時まで受付していますので、会社帰りの方も時間を気にせずお越しいただけ、各種保険取り扱いなので安心してご来院いただけます。
【こんなつらいの症状でお悩みの方】
○肩が上がらない
○膝の症状
○ぎっくり腰
○めまい・頭痛・便秘
○パソコン、スマホによる肩こり
○除雪での腰の症状
○長年の腰の辛い症状
○寝違い
○手、足のしびれ、違和感
○腱鞘炎
○捻挫などのスポーツでのおけが
○病院でよくならなかった症状
○ベーチェット病による紅斑、口内炎
○メニエール病によるめまい
他にもどのような事でもご相談ください。

【交通事故】
当院は交通事故での自賠責保険対応の整骨院になりますので、患者様の自己負担は0円です。
事故でのおケガは後遺症が残りやすく、これからの生活に関わってきますので、しっかり施術する必要があります。また、通院されることで、患者さまにも慰謝料が支払われます。患者さまに合った施術をしていき後遺症が残らないよう施術させていただきますので、ご不明点などありましたら、何なりとご相談ください。

【保険外メニュー】
当院では保険外メニューに力を入れています。定期的に身体をメンテナンスされることは辛い症状を引き起こす予防にもなりますのでおすすめします。患者さまのご希望に応じたいろいろなコースをご用意させていただいています。