ねじまきかふぇ

ネジマキカフェ

美味しいです☆

国道11号線沿いの志津川交差点の1個手前の信号を曲がった先にあります!
友達から聞いてぜひ行ってみたくなり来てみました^^
行列覚悟でしたが、数分待ったぐらいでで座れてよかったです♪
バランスよく栄養がとれそうな食材と味付けも好みです(*^-^*)
夜の時間帯も来てみたくなりました!!

メニュー豊富で飽きません(^^)

レトロで可愛い建物で、オシャレな雰囲気です。ランチどきは必ずいっぱい!メニューも何種類かある中で自分が好きな組み合わせができるので、女性は必ずテンションがあがると思います😆
味もすごく美味しいからどのメニューも制覇したくなります!遠くても行く価値ありますよ!!

店の雰囲気・料理💮💯

地元である人気のカフェレストラン!
平日にも関わらず、ランチは人がいっぱいです。

ランチメニューは体に優しいものが多く、しかも何種類からか選べるのもGood!

味はもちろん、お店の雰囲気もアンティーク調で過ごしやすいです!

トイレもすごいのでぜひ行ってみてください!

おしゃれ

お店を探していると、ここが本当ならカフェなのかってくらい分かりづらいです。
でも、中に入ったらすごくオシャレで違う世界にきてるみたいになります。
料理も色んな物を自分で選べるからすごく楽しめます。
ヘルシーだし最高です。

落ち着く

店内は拘りのインテリアで埋め尽くされており、また沢山の本もあるので、ゆっくり落ち着いて時間を過ごす事が出来ます。
食事も沢山の種類の中から自分の好きなメニューを選べるので、いつ行っても楽しめます。
もちろん味も美味しいです。
夜の営業を再開してくれたら嬉しいです。

レトロでハイセンスなカフェ

11時半オープンなのに、15分までにはすでに人が並んでいました。
定員座ると、次は1時間くらい待つことになりますので、スタート時間に並ぶか、時間をずらして行かれることをお勧めします。
いくつかのメニューの中から、メイン・副菜など選ぶようになっています。
一品×2作られているので少々待ちますが、美味しい状態で運ばれてくるのでとても美味しくいただきました。

隠れ家カフェ

こんなところに!っという場所で少しわかりにくいですが そこが隠れ家見たいで素敵でしょ
落ち着くインテリアで 大半は女性グループです
11時からのランチがお勧めです。
小鉢で出てくるおかずが美味しくて、ご飯とお味噌汁付き
少し早めにお出かけすることをお勧めします。<毎日ならぶので>
ドリンクやスイーツもお勧めです。

愛媛県東温市志津川1557-1

• 志津川から400m (徒歩5分)