ビッグモーターマサキテン

ビッグモーター松前店

車検

今年初めてビッグモーターで軽自動車車検を受けました。個人的に見積り金額が9万円くらいと思ってましたが実際は19万円と高額になりました。今までディーラーで車検受けてきましたが、19万円は最高額です。あと、45分車検コースと1日車検コースが書いてありましたが選択権がありませんでした。1日で車検が終わると思って代車要らないと言ったのに整備士から部品がないから今日のところはこれでお引き取りくださいと言われました。腹の立つ事ばかりでした。2度とビッグモーターでは点検受けません。ディーラーの方がマシです。友達や知り合いにはオススメできません。

アフターサービス充実

車を購入させて頂いた後も無料での点検やオイル交換、さらには車の保険内容の相談に至るまでお世話になりました。スタッフさんがとても優しく、子連れでうるさくしてしまうかもと行きづらく思っていましたが家族でも行きやすく助かりました。

オイル交換無料

松山への出張帰り、前回のオイル交換から7000kmくらい走っており、時間にも余裕があったのでオイル交換をすることに。西日本を中心に展開している中古車販売店で、今乗っている車は衣山店で購入しました。ですが、オイル交換は5000kmごとにどの店舗でも無料で実施してもらえるため、今回は帰り道にあるこちらのお店でお願いしました。
 国道56号沿いにあり、伊予市の橋を渡る手前にあります。
 平日の夕方ということもあり、順番待ちもなくお願いしたらすぐに取り掛かってくれました。白を基調とした店内にはテレビもあり、無料のカップドリンク自販機もあるため、待ち時間も苦になりません。
 30分程度でオイル交換が終わり、帰りの時間もそんなに遅くならなかったので便利でした。

店舗名

ビッグモーターマサキテン

ビッグモーター松前店

ジャンル

電話番号

愛媛県伊予市下吾川1217−1

• 稲田内科から440m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ