アボンリーノハナエミフルマサキテンフローラメイ
花・花屋
エミフルMASAKI内、南側にあります ちょうど中庭の噴水の前のお店です こちらの花屋さんはホームセンターなどで売ってないかわいらしいお花を扱っていることあるので、買い物のついでによく見に行きます 今は母の日シーズンだし、お花のプレゼントもいいですよね カゴやピックなどもかわいいものを置いてるので、お花に限らず探してみてください
エミフルMASAKIの1Fにあるお花屋さんです。凄く可愛いお花が沢山です。 友達のお誕生日のプレゼントで購入しました。観葉植物の鉢寄せにしてラッピングしてもらいました。可愛い鉢寄せでした。 凄くセンスのある定員さんなのでお任せにしても思った通りの物になると思いますよー。
エミフルMASAKI1階にあります。 ガーデニングに興味ある方は、必見ですよ。 ハーブ、季節の花々、小さいポットで購入して、育てる、楽しいですね〜 お店の外にたくさん並んでて、眺めてるだけでも、幸せ感いっぱいです。 切り花も鮮度が命、綺麗な花が並んでいます。 贈答用に観葉植物もあって、とても便利な花屋さんです。 是非一度覗いてみてください、何か見つかりますよ。
ガーデニングが楽しめます
エミフル松前(伊予郡)のフローラルコート 1階入口にある花屋さんです。 近くに噴水の設備があり、 こちらの店先に並んだ花木との コラボが森の中にいる様で素敵でした! 店内に入るときちんと配置された 切り花や観葉の大小・・ カゴや花瓶やピック・・・色彩豊かでした◎ 友人への贈り物に 寄せ植セットにうさぎを付けて ラッピングしていただきました~ 大変良い仕上がりで 満足しました~ とても癒される花屋さんでした♪