ニコアンドエミフル マサキテン

Nikoandエミフル MASAKI店

カジュアルが好き☆

店内は明るくて店内にあるコーディネイトも素敵なので
ついつい吸い込まれるように店内に入ってしまいます^^
試着をしたいと思って店員さんに声をかけたら気持ちよく対応してくれました!
今っぽい洋服も沢山陳列されているので、楽しいです(*^-^*)

ニコアンド

エミフルMASAKIの1階にあるショップです。寒がりなので、ブランケットが欲しいと思いエミフル内を探している時に立ち寄りました。
 服と雑貨を中心に扱っているお店で、服はほとんど女性ものでした。雑貨はソファやテーブルといったものからカバンやペンケースといったものまで大小様々ありました。雑貨のデザインは比較的シンプルで落ち着いた色合いのものが多かったので、服と違って男性が使用しても違和感がないと感じました。
 ブランケット自体が女性の方がよく使っているイメージが強く、実際各店舗で見ていてもカラフルやファンシーなデザインのものが多くて使うには恥ずかしいと思ったのですが、サイズも色合いもこれならシンプルで地味なデザインが好きな自分でも使えるなという気に入ったブランケットを見つけることができました。機能的にも保温能力の高い素材を使っていたので、実際に使ってみると温かくて使う前より心地よく過ごすことができるようになりました。
 オリジナル商品も「niko and...」という店名が印字されているだけのデザインが多く、シンプルなデザインが好きな方向きだと思います。

男前インテリア向きの小物に出会える

エミフルMASAKI1階、フローラルコートにあるお店
レディースの服や小物と、オシャレな雑貨を取り扱っています

最近ではフェイクの多肉植物(いわゆる造花のサボテン)を置いていました
水やりの必要もないし、葉のぷくぷく感がかわいらしかったです
今はやりの男前インテリアに使えそうな小物や、ラグ・クッションカバーなども置いています
女性に限らず、男性も利用しやすいお店です

服から雑貨まで揃います

エミフルMASAKI1階にあります。

服も今流行りがline upされてます。
中でも、雑貨に注目したいですね〜
使い勝手のいいものが見つかりますよ
ちょっとした置物から、ラグ、家具類まで
自分のコンセプトに合わせて購入できるのが嬉しいですね

愛媛県伊予郡松前町筒井850

• エミフルまさきから94m (徒歩2分)