オオニシシンキュウセッコツイン

おおにし鍼灸接骨院

■□ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー□■
 接骨、鍼灸、スポーツトレーナーとしての豊富な知識と技術と経験で、
 お客様1人1人に合わせた最善の施術を提供させていただきます。
 丁寧なカウンセリングで症状の根本原因を追究しアプローチしていきます!!
 交通事故の施術や健康保険にも対応◎

【 新型コロナウイルス対策について 】
 ・スタッフはマスクを着用し、施術ごとに手指の消毒、手洗いを行い、
  常に清潔を保つよう心がけております。
 ・密閉、密集、密接にならないように予約にて院に一度に入られる患者様の
  人数を少なくしております。
 ・ベッドは患者様が変わるたびにアルコール消毒
 ・ベッドで患者様の顔が当たる部分のタオルは患者様ごとに毎回交換
 ・待合やトイレ、患者様が触る所、手すりなどこまめにアルコール消毒
 ・空気清浄機を常に使用し、定期的に窓を開け喚起をよくしております。
 ※スタッフも手洗いうがいの徹底、感染予防につとめると共に
  出勤前の検温を行い、異常がみられる場合、医療機関に受診します。

当院のメニューは豊富で、猫背矯正・骨盤矯正・股関節矯正・鍼灸・筋力トレーニング・
特殊電気の数々・ボディケアなど多数取り揃えております。

施術前のカウンセリングにも十分な時間をとり、症状の根本的な原因を探し、
表面的なアプローチではなく、【根本的なアプローチ】目指します。
ストレッチなどのアフターケアについても
しっかりアドバイスさせて頂きますので安心して当院にお任せください。

<多様な施術でお悩みの症状に対応します>
姿勢・体の使い方を評価し、猫背矯正・骨盤矯正・股関節矯正プログラム・特殊電気を用いた施術など、
実費メニューを組み合わせた特別ケアが人気です。経験も豊富なスタッフが
多様な技術を駆使して、お客様に合わせた特別メニューを組み立てます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーお勧め☆☆☆ーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆スポーツ外傷
 部活動など、スポーツで怪我をされた際、試合まで時間が無く早く治したい
 という方に、しっかりと怪我の程度を見極めた後、早く安全にスポーツに復帰すること、
 また復帰後怪我を繰り返さないリハビリを含めたプランを立てアプローチしていきます。
 ・手技、または希望によって鍼灸を使い、人間が本来持つ体を治そうとする力を高めます。
 ・院には怪我の早期回復を促す特殊電療も多数あります。

☆普段の姿勢が気になる方、体の同じところを痛める、肩こり腰痛であちこち行ったが、
 施術後すぐ戻ってしまう方にお勧め!【猫背矯正・骨盤矯正・股関節矯正】
 ・姿勢や動作を評価し、おおにし独自の方法で、1人1人オーダーメイドの施術で、
  持続性を考えた施術を行います!ぜひ1度お試しください。

また当院では定期的に勉強会もおこなっており、新しい知識、技術を取り入れ、
スタッフ全員が最善の施術を提供できるように日々努力しております。
身体の事など何でもお気軽にご相談ください。

◎院内の雰囲気は、親しみやすく、清潔で、明るく、元気に、爽やかに、
 優しさをもって対応することを大切にしております。

首痛・肩痛・腰痛・膝痛・産後の骨盤ケア・猫背矯正・骨盤矯正・股関節矯正・スポーツ外傷などでお悩みの方、
ぜひ1度、当院をご利用ください!

皆様のお越しを心よりお待ちいたしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数:7

主なメニュー・価格

鍼灸
¥500(税込)
骨格矯正
¥2,500(税込)

営業時間

8:00~12:00
8:00~14:00
15:00~20:00

腰が急に痛くなって。

朝起きたら腰が急に痛くなって見てもらった事があります。
担当の方との相性もよく筋肉を緩めてもらってから痛みも少し緩和しました。
清潔感の感じられる接骨院さんで安心して施術が受けられました。
鍼もやっているので、それも気になりますね。

コロナ対策してた

肩の痛みが強くて、初めて行ってみたらコロナ対策をしっかりされていてベッドもアルコール消毒してタオルも一人一人替えてくれていたので、安心して治療が受けれました。
肩の治療も丁寧にしてくれて痛みもなくなり、いい治療院でした。

行って良かった!

初めて行ったのですが、院内も綺麗で、スッタフさん達も明るく気配りも良くしてくれ、行きやすい雰囲気でしたよ。
院長が丁寧に詳しく話を聞いてくれ、右腰がかなり痛かったのが初めの治療でほとんど無くなり、その後2回通って全く痛く無くなりました!
行ってみて正解だと思いますよ!!

店舗名

オオニシシンキュウセッコツイン

おおにし鍼灸接骨院

ジャンル

電話番号

愛媛県伊予郡松前町恵久美602−7

• むかいだ小児科前から430m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日