プライベートエステサロン アトリエ リバース

プライベートエステサロン atelier ReBirth(リバース)

プライベートサロン

JR香椎駅ロータリーから見える黒っぽいビルの5階のプライベートエステサロンです。店内は、お洒落なモダン的な雰囲気でリラックス出来ます。フェイシャルリフトアップ、アンチエイジングコースがあって肌がプルプルになります。勧誘もなくて安心して受けれます。

癒しの空間

友人から新規オープンのエステサロンの情報を教えてもらい、駅近で便利なので予約をしてみました。
マンションの一室で外看板がないと聞いていたので、分かるかな…と思っていましたが、ホントに駅からすぐで分かりやすかったです。
マンション(ビル)がとても綺麗でおしゃれ…テンションが上がりました。
玄関で出迎えを受けて、中に入ると素敵な空間が広がっていました。

カウンセリングを受けて、今回のコースはお任せで。
ボディサウナで下半身ポカポカの状態で、丁寧なクレンジング…フェイシャルマッサージ…気持ち良すぎて眠ってしまいました。
夢から覚めたら、全身の血行が良くなった感じで肩や首がすっきり。
「疲れがたまってたんですね、よく眠ってらっしゃいましたよ。」と。
疲れを絞り出してもらった感じで生き返りました(*´▽`*)

これまた素敵なドレッサーとメイク道具をお借りして
プルプルになったお肌にメイクをして帰路に。
うん、うん、癒しの空間みつけた!って感じです。
また行きたいです。

お肌プルプル、満足です

前回は美肌コースをしてもらい顔がとても明るくなって、数日肌の調子が良かったので、また利用させてもらいました。
今回は、特別アンチエイジングコースを受けました。
肌はプルプル、リフトアップもされ、とても満足です。
定期的にお手入れに通うつもりです。

パワースポット☆…

前回はベーシック美肌コース、今回はデトックス小顔コースをしました。
とても丁寧に施術してもらいました。お陰で顔のむくみが取れ二重がくっきり出てきました。

何より驚いたのは、施術してくださった先生の経歴です。
雑談の中で聞いたのですが、美容学校で先生してたり、メイクの講師だったりと女性をもっときれいに癒やしてしてあげたい!!っとサロンオープンをしたそうです。

こんな先生とプライベート空間で
美容の相談出来たり、知り合いになれたりするのは私にとって嬉しいことでした。
まさしくパワースポット☆です

無理な勧誘もないので又癒されにいきます。

顔も体もスッキリ

友人の紹介で初めて行ったのですが、気さくで優しいオーナーさんで、とてもリラックスできました。
顔のたるみが気になっていたので、立体リフトアップを受けました。
肩や背中の疲れもとれ、顔がスッキリ上がっていました。
店内はとってもオシャレです。また、行きたいです。

優しいタッチの癒されるエステサロン

先日!香椎駅の前のビルの5回にオープンした!エステサロンに行って来ました。初めての場所でしたが、駅前なので直ぐにわかりました。駐車場が無いのですが、近くに100円パーキングがたくさんあって直ぐに停めれました。サロンに着くと優しい感じのオーナーさんが出迎えてくれました!中に入ると白くて明るい壁にカーテン越しに光が心地よいサロン!アンティークな家具や小物が素敵なお部屋です!
さて…いよいよ本題ですよ!先ずは、カルテを書いて、少しお話をして、ガウンにお着替えです。
私は、お顔の乾燥と浮腫み…などなどあって、疲れも溜まってたので、フェイシャルリンパ、美肌コースをお願いしました!丁寧にクレンジング、洗顔
そして…とっても優しいタッチのマッサージにうっとり、もったいないので、心地よさを感じていたかったのですが、眠ってしまいました。デコルテや、肩もマッサージしてもらって肩周りもスッキリ!
初回限定で、お安くなってますよ!
また、是非、行きたいサロンです!
次の朝は、お肌ぷるんぷるんしてましたよ!

福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19浜男ビル503号

JR香椎駅より徒歩30秒!西鉄香椎駅より徒歩3分 どちらの駅も使えます!

• 西鉄香椎から200m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎駅から徒歩3分 (220m)

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

• 香椎駅から徒歩57分 (4.5km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 香椎駅から徒歩30分 (2.3km)