GINZA CozyCorner

銀座コージーコーナー

プチサイズ

全部違う種類のプチケーキの詰め合わせがおすすめです。見た目のデザインが可愛くてどれにしようかな~と悩みながら楽しめます。食べるときにお皿やカトラリーいらずで重宝します。ディズニーバージョンもあり子供向きです。 全体的に手頃な価格です。

季節もののケーキ好き!!

このお店は、京急久里浜駅のウィングの1階にあります。
ここは小さいケーキのセットがあったり、モンブランやチョコレートケーキなどひとつの種類に2~3コ味が変わったケーキがあるので、どれを選ぶか楽しいです。
同じモンブランでも違う味が選べるので交換しながら喧嘩もしないで済むので嬉しいです。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

コージーのケーキ!!

ここのコージーは色々なケーキがあるのもありますが、どんなケーキなのかをスタッフのお姉さんたちが教えてくれるので買いやすいです。

色々な季節のケーキがあれば定番のケーキもあるので、その時の気分で選べますし、スタッフの方が書いてくれている紹介カードがあるのでそれを見て選ぶのも楽しみのひとつです。

大手ならではの味と品揃え!

京急wingを正面から入って右側にあるお店です。
訪れると美味しそうなケーキが並んであり、つい見入ってしまいます。
こちらのケーキは、しっかり甘めです。甘党の方にはちょうど良いくらい激甘です。
良くおやつに購入するのはWクリームシュー(カスタードまたはチョコレート)(160円)で、ふんわりさくっとしたシュー生地にしっかりとあまーいカスタードクリームが入っています。
大きさは大きめなので1つでもかなり満足します。
定番のミルクレープ(320円)、アップルパイ(380円)もお勧めです。
友人宅に手土産を持っていくときには、カスタード、イチゴ、抹茶など種類が豊富なエクレアを詰めてもらうとお子さんがいる家庭や、職場の方に喜ばれます。

季節限定の新商品なども販売されているのでいつもチェックします。

京急ウィングに入っているので京急ポイントが付くし、時々シュークリームなどがキャンペーンで100円になったりするので、かなりお得です。

神奈川県横須賀市久里浜4丁目4-10

• 京急久里浜駅から26m (徒歩1分)