ニシカワシンキュウリョウイン

西川鍼灸療院

やさしい治療院を目指しています。

鍼が効きます! 決して痛くあり...

鍼が効きます!
決して痛くありません。
肩凝りがひどく色々な整体やマッサージに通いましたが、効果が一時的でしかありませんでした。
こちらの治療院で月二回ほど通い始めていますが、かなり改善されてきています。しかも治療費が他の半額くらいの安価。先生も紳士的な方で女性にもお薦めです。

西川鍼灸療院からの返信

やすさん、口コミをありがとうございます!
体質の改善は東洋医学では四季の移り変わりによって大きく変化
すると言っています。
三ヶ月後が楽しみですね!

2回目の鍼治療

前回治療受け1週間目になります。
今日10時に予約をしており治療に行きました。
治療受ける前と随分楽になり左肩、左手しびれもとれ大変喜んでいます。
お陰で仕事もでき鍼の効果に驚いています。
是非、肩こり手のしびれのある方は是非訪問して見て下さい。鍼の効果は凄いと思いました。
メニエルもおさまり安心しています。
早速3度目の予約をしました。

大変嬉しい事に4月から消費税8%になりましたが治療費も変わらず
大変嬉しいばかりです。
45分間うっとりする時間を過ごす事が出来ました。

西川鍼灸療院からの返信

どらさん、ありがとうございます!

肩コリも便秘も解消!

「鍼は痛くて怖い」というイメージがあってずっと敬遠していたのですが、肩コリの痛みが酷くて思い切ってお願いしました。結果、殆ど痛みが無かったに驚き、終わって肩コリの痛みが無くなったのに感激しました。先生はとっても優しく色々とこちらの話しも聞いて下さり、先日も肩コリ同様に悩まされていた便秘も解消してもらいました。先生、ありがとうございました!

良かったです!
 ストレスの多い時代ですが、がんばってください!

まあちゃん
まあちゃん さん

初めての鍼灸院

初めての鍼体験。
恐る恐る行ってみました。
日当たりの良い明るい、清潔感のある部屋で
とても気持ちの良い時間を過ごせました。
痛くてたまらなかった首・肩・背中を治療して頂きましたが、
いろいろ日常生活で困っていることを問診しながら、
他のところも診てくださいました。
鍼の後に受けたマッサージが痛気持ちよかったです。

西川鍼灸療院からの返信

まぁちゃん様、口コミをありがとうございます!
鍼治療の後は回復力がでてきますので
多少だるさが出ますが問題はありません。
鍼治療+遠赤外線+マッサージで治療代金は2,000円です。

腰痛、肩凝りが解消

症状に合わせて、優しく的確に針治療とマッサージをしてくれます。
針治療というと、痛いのでは?というイメージがあるかもしれませんが、全くいたくなく、むしろ気持ちがよく、ついうとうとするくらいです(*^^*)
肩凝り、腰痛がよくなりました。定期的に通ってます。

西川鍼灸療院からの返信

ゲストさん、口コミをありがとうございます!定期的に治療を続ければ、生活のリズムが整ってきて見違えるようになってきます。

施術が確かなお店です!全身を鍼...

施術が確かなお店です!全身を鍼をして、特に不調な場所はピンポイントにしてくれます。院長のマッサージはとても効きます!ポキポキ骨を鳴らすものではないのでとても気持ちいいです。現代人の歪みやすい骨盤も見てくれます。ここの調子が悪いところを親身になって聞いてくれます。身体が不調な方は行ってみては?

西川鍼灸療院からの返信

ゲストさん、口コミをありがとうございます!身体をかるくしてがんばってください!

安心して任せられるのでオススメ...

安心して任せられるのでオススメです。初めてでも、親切に対応してくれるので気軽に行ってみるとよいですよ!駐車場も完備なので、車でも通院できます。当日予約でも、空いていれば施術OKなので、急に肩や腰が痛くなったときは、とても助かっております。自分の症状に合わせて通院回数も自分で行きたい時に行けるので、忙しい方にもオススメですよ!

西川鍼灸療院からの返信

ソユーズさん、口コミありがとうございます!エキテンを始めたばかりで、返事がおくれてすみません!ソユーズさんの健康は、おまかせください。

鷹子駅より徒歩5分です。道路に赤色の看板があり、東に100メートル、白いフェンスがあります。

• 上新畑から370m (徒歩5分)

5月の連休

時間の変更