バーバーケイデンス

Barber Cadence

リピーターです

店内は、オーナの趣味の品々(モデルガンやアメコミ関係など)で溢れており非日常的な感覚がありながらも、大変落ち着く空間です。オーナの話題も豊富であるため、いつも楽しい時間を過ごしています。
カットやパーマについても、丁寧に仕上げて貰えて職場での評判も上々です。
また、私は体質からか市販のシャンプーでは頭がかぶれてしまうことがあったのですが、ここのシャンプーではそういうことが無く大変気に入っています。
おすすめです。

本当にこだわった店です

初めて来店しましたがとにかく店内が凄いです。
普通の美容室に慣れていた私ですが、オーナーの趣味にこだわり抜かれた店内に驚かない人はいないと思います。
待合室も豪華で王様の椅子に座る経験は流石に初めての経験でしたしガンラックを飾ってある美容室というのはそうそうないと思います(笑)
待合室で待ってる時も飽きさせる事がなく、個室に入っても凄かったです。
技術も丁寧にキチンと説明してくれて細かい所まで教えてくれたので非常に安心できました。
今まで行っていた店のようにただカットして終わりではなく、キチンと説明して言ってくれるのが非常にありがたかったです。
とにかく色々とすごい所なので是非オススメです!

最高です

個室でBGMが心地よく、ワンランク上の散髪屋さんです。
あまり多くを語ると、楽しみが減るので口コミしませんが、行けば分かります❗
散髪後のコーヒーも、店主こだわりなのでこちらもオススメです。
あとネコ好きなら『看板ネコ』と遊んでみては?

カットとカラーに行きました。

とにかくお洒落でカッコイイ!
お店もモダンでとても落ち着きました。
今まで私は色々なお店を転々としていたのですが今度からはここを行きつけにしようと思いました。
マスターもこだわりがある方で似合う髪型を提案して頂きとても気に入りっています。

また私はいつも白髪染めをしているのですが
その度に結構シミたりしていました。
しかしここで染めてもらった時は全くそれがなく驚きました!

聞けば使う商材にもかなりこだわっていてレア度の高い良質なものだけを取り扱っているそうです。
疲れた時に髪を切りながらリラックスできる男の隠れ家には最高のお店です。

癒されました

お店に入ると別世界で日常から隔離される感じです。
BGMを聴きながら高級な椅子でカットされシャンプーで癒されるというこれ以上無い位至れり尽くせりでした。
さらにカット終わりのサービスのコーヒーがまた美味い。
日常から離れて本当にゆっくりと癒されました。
ここまでこだわったサロンは初めての体験です。
リピーターのお客さんが多いというのは納得だと思いました。

シャンプーと空間が最高!

まず入ってからの空間が凄い!
完全男性向けに作られててオーナーのこだわりがいたるところに作られてます。
特にシャンプーが初めての体験で夢心地で癒されます。
カットが終わった後に出てくるコーヒーも美味い!
コーヒーもこだわってるみたいでカウンターで飲みながらの一息つくのは時間を忘れさせてくれました。
また行きたいと思えるお店です。

福岡県北九州市八幡西区本城東5丁目11-16

陣原駅より徒歩10分。 本城駅より徒歩15分。

• 本陣橋から66m (徒歩1分)
  • 東本陣橋から75m (徒歩1分)
  • 西本陣橋から190m (徒歩3分)

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 本城駅から徒歩16分 (1.3km)

しっかりとしたカウンセリングでいつまでも綺麗な髪を提案

BeautyWizard-Another Moon

• 本城駅から徒歩64分 (5.1km)

Hair & Make Calm

• 本城駅から徒歩68分 (5.4km)