ビィカフェ
カフェ・喫茶店
キッズスペースもあってママさん達も安心して行けるカフェです。ランチメニューやデザートも全て美味しくて文句ないです。店員さんも感じがよく長居できるのも嬉しいですね(^^)私のオススメは西垣生で取れたイチヂクを使ったスイーツと、色んな種類があるクッキーです🍪!
職場が近く、あれ?こんな所に、こんな可愛らしいカフェあったんや!と気付いたので行ってみました!! 手作りのケーキやシュークリームが美味しくて、店内も落ち着いた雰囲気なので、一人でも大丈夫そう!と思いました。 キッズルームもあるので、ママさんも子供をみながら、ゆっくりできるのでは? 今度は、ランチもいただいてみたいな♡
オシャレなカフェです(^_^) 職場が近いので昼休憩に伺いました。 僕はいつもコーヒーとオムライスを頼むのですが大変おいしいです♫ 店内は落ち着いた空間でホッと一息つく事ができます。 これからも癒しを求めに伺います♫
前々から気になっていましたが、なかなか行く機会がなくてついに行ってきました! お店の雰囲気はとても良くて、個室に分かれていて、奥に座敷がありキッズスペースになっていました。(今回はキッズスペースの部屋) メニューもキッズメニューあり、一部を除けば格安で、次回も行きたくなるような感じでした。 長居をしてしまい、昆布茶まで出してくれたスタッフの方、ありがとうございましたm(__)m
\温もりを感じる手作りの看板が目印/皆様の胃袋を「ガッ」と掴む絶品の手料理をご用意しています!
上一万駅から徒歩2分(84m)