肩が軽くなった!

定期的に施術に通ってます。
今回は、年度始めので仕事が立て込み、バキバキに凝り固まってしまった肩を重点的にほぐしてもらいました。
個人的に痛いくらいが好きなので、グイグイやってもらっていると、重たい肩が施術を受けながらにして、ほぐれて血が通ってくるのがわかるようでした(笑)
また、辛くなった頃にお願いします!

すまいる整体院からの返信

いつも遠方からご来院頂き、ありがとうございます。
かなり肩がガチガチでしたが、ほぐれて楽になったとのことで、良かったです。
次はキリンビール工場のポピーが咲く頃にいらしてくださいね。

肩がとても軽くなりました!

初めての利用で「30分お試しコース」を利用させていただきました。

住宅地にある整体院で、施術室はアットホームな雰囲気でとても綺麗で、清潔感がありました。(トイレもとても綺麗でした。)

まず初めに簡単なカウンセリングをしていただき、肩を中心に施術していただくことになりました。

とても丁寧な施術で、肩や呼吸がとても楽になりました。

次回はもっと長いコースをお願いしようと思います。

すまいる整体院からの返信

本日はご来院頂き、ありがとうございました。
「優しく」というリクエストでしたので、筋膜トリートメントをメインに施錠させて頂きました。
「肩が軽くなった」と施術後の効果が実感して頂けて、良かったです。

いい感じです

初めてですが定期的に通おうと思います

すまいる整体院からの返信

本日はご来院頂き、ありがとうございました。
腰の痛みは楽になられたでしょうか。
お客様にあった施術プランを考えておきますので、今後も定期的に施術を受けに来ていただきますようお勧めします。

スッキリ〜

定期的に通って整体してもらってます。

とてもリラックスして施術してもらってます。

すまいる整体院からの返信

定期的にご来院頂き、ありがとうございます。
トレーニングと整体で体を整えていらして、とても良い習慣だと思います。
これからも継続していただいて、身体を良い状態に維持しましょう。

整った!

定期的に通わせて頂いてます。
今回も、重たくなった下半身を中心に施術してもらいました。仕上げはストレッチでしっかり伸ばしていただきました。
痛気持ちいぃがクセになります(笑)
足取りも軽くなったので、近くのキリンビール秋桜園に行き癒させてきました。
身体も心もリフレッシュできて、すっきり整いました。

すまいる整体院からの返信

遠方から定期的にご来院頂き、ありがとうございます。
近くのキリンビール工場のコスモス園がちょうどきれいな時期で、そちらでも癒されたということでよかったです。
これから観光シーズンなので、いろいろなところに行かれたあとは、体の疲れを癒しにいらしてくださいね。

首が楽に回って嬉しい!

座ってのパソコン仕事が多く、自分なりにネットで見たストレッチ体操をしているのですが、首や肩の凝りがどうもスッキリしない。
今回、思い切ってお試しコースで施術していただきました。
施術後に、首の回りやすさ、腰や股関節の可動域の広がりを実感し、自己流ストレッチの限界を再認識した次第。プロにお願いして正解でした。
院長も楽しくお話して頂ける方で、安心して施術を受けれました。
また、よろしくお願いします!

すまいる整体院からの返信

この度は遠方からのご来院、ありがとうございました。
首・肩や腰の辛さが和らいで何よりです。
また、温泉旅行の帰りにでもお立ち寄りください。

腰痛改善

腰痛持ちで慢性的に辛かったのですが、随分と改善されました😊
定期的に通いたいと思います。

すまいる整体院からの返信

この度はご来院、ありがとうございました。
腰の痛みが改善されて何よりです。
また痛みが出る前に施術を受けて頂くことで、身体を常に良い状態に維持できるようにしていきましょう。

腰痛が改善されました。

少し歩くとすぐに腰が痛くなって長く歩く事が出来なかったのが、ボディケアをしてもらったら腰の痛みがなくなり楽になりました。

すまいる整体院からの返信

この度は、遠い所からご来院頂き、ありがとうございました。
腰の痛みがなくなって何よりです。
また、痛みが出る前に施術を受けて頂くことで、身体を良い状態に保つことができますので、ご検討ください。

足が軽くなりましたー!

プレオープンという事で試しに行ってみました。
ご自宅兼医院なので、広いスペースで落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
ヘッドとフットの施術をしてもらいましたが、なんとも言えない痛気持ちいぃがクセになりそうです。

オープン後も、できれば定期的に施術に通わせて頂きたいと思います♪

すまいる整体院からの返信

プレオープンの最初のお客様として、ご来院頂き、ありがとうございました。
足裏は、リラクゼーションだけでなく、身体の不調を改善する効果もあります。
次回は、整体・骨盤調整コースもお試しください♪

福岡県朝倉郡筑前町野町1787-13

甘木鉄道太刀洗駅より徒歩7分。

• 寿から130m (徒歩2分)

1周年記念 5/3~5/5無料体験

1周年記念 5/3~5/5無料体験の写真