ソウゴウセッコツイン

そうごう接骨院

ここの接骨院に行かないと損!

腰を痛めてしまい初めてそうごう接骨院さんに行きました。
院長先生のお勧めでショックマスターをやったんですが、これが抜群に効く!
一回の治療でかなり痛みが軽減し、帰る頃には足取りがかなり軽くなっていました!
ショックマスターは自費治療で、痛くて辛かった事を考えるとかなり安くてお得。
ショックマスターは週1ペースで2〜3回の治療で腰痛もかなり軽減し今ではメンテナンスで通ってる感じです。
ショックマスターをやらない時も様々な機材があるため電気治療やマッサージをやってくれるのでかなり気持ちよかった!
接骨院選びで困ったならここに一回行ってみることをオススメしますね!

good

交通事故で7月から通院させて頂いてます。
初めは近所だし近い理由で通院させて頂きましたが、最新の機器が揃っており、病状に合わせた治療が可能です!また、スポーツ障害も得意なので、様々な状態に合わせたテーピングの処置が可能です。
先生及びスタッフの対応が良いです!
親身になり対応して貰い、感謝しています。

設備も対応も良し!

今回腰を痛めて来院させていただきました!院長も明るく、スタッフも元気で、設備が充実している接骨院でした!ショックマスターを受けましたが、最新医療機器で野球選手の大谷選手も使っているそうです!即効性があり、次の日には痛みも和らいで仕事に集中する事ができました!また是非来院したいと思います!

親身になって施術してくれます❗

私は、10年以上通っていますが、それだけ通っているのには理由がそれなりにあります❗まず、委員長先生を筆頭に先生方が、症状をよく聞いて施術してくれます❗自分は社会人サッカーをしているのですが、練習や試合で負傷だらけ(笑)、その都度、細かに相談してそれに基づいて施術してくれるので非常に安心です。雰囲気も皆さん非常に気さくなので、リラックスして、施術を受けることができます。おすすめですよ‼️

そうごう接骨院

色々なやり方で親身になって治療してくれる接骨院です。ショックマスターと言う医療器具がとにかく効きました。マッサージもとても気持ちいいです。時間外でもあらかじめ連絡すれば診てくれます。患者さんにとことん付き合ってくれるので是非お勧めします。

そうごう接骨院

25年近く、通ってますが、待ち時間少なく、スタッフさんの対応が凄く良く!
雰囲気の良い!
そして、患者同士も話したりと和気あいあいな接骨院です。
今までに、何人も紹介してきました。
これからも、友達紹介します。

いつもお世話になってます

家族でお世話になってます。
スタッフの方々が皆さん明るいので癒される感じです。対応も丁寧で、わかりやすく説明してくれるので、対処がしやすいです。身体が辛い時には、お願いする所です。実際に本当に助かってます。

渡良瀬駅より徒歩10分。館林駅より徒歩26分。東北道館林ICから車で約10分。東部環状線沿いでデイサービスセンターいずみ併設。

• 広内町南から250m (徒歩4分)

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩43分 (3.4km)

女性のお悩みに特化した鍼灸院

飯塚鍼灸接骨院

• 渡瀬駅(群馬)から徒歩16分 (1.3km)