ふじわら整骨院の口コミ/松山市居相

ふじわら整骨院

ソフトで身体の奥深くまで響く施術です!

フジワラセイコツイン

ふじわら整骨院

市坪駅から1.9km いよ立花駅から2.2km
愛媛県松山市居相4-17-18

089-956-6648

2018/05/31
2018/05/31
昨年より首から肩にかけて痺れと痛みが残り、ダルい感じが続いてました。
先生の治療のおかげで痛みや痺れが軽くなり、頭もスッキリしました。
治療は全然痛くありませんでした。
また行きますね。ありがとうございました。
2018/02/23
私は一昨年の秋頃から漠然とした不安感や動悸などが出るようになりました。以前より脳脊髄液を調整する施術をしているところを探しておりふじわら整骨院にたどり着きました。院では症状を丁寧に聞いてくださり丁寧な説明して頂いてから検査、施術へと進みます。必要な施術をしていただき、5回目くらいになりますが以前に比べるとパニックになりそうな頻度も減ってきて、落ちそうになる途中で止まり平常に戻ることができるようになってきました。ふじわら先生の所へ来るまでは地元の整体へ通っており、1ヶ月毎に通わなければ首も背中もなんとも言えない辛さが襲ってきていたものも持ちこたえるようになりました。
このまま通うともっともっと健康になれるんだと思うとワクワクしています!大袈裟でなくこちらの院を知る知らないでは人生に随分と差が出ると思います。
2018/02/08
通って5年程になります。
首の痛みが強く、仰向けに寝ることができませんでした。いくつもの整体やマッサージ店に行っていましたが効果はなく苦しんでいたところ、先生に出会い施術を受けその日にその悩みは解決しました。それ以降ずっと通ってます。
先生は穏やかで話しやすいです。確実に痛い場所を治してくれるので、本当におすすめです。
2017/11/13
清潔感があり、先生の施術にとても満足です!頭痛、肩凝りで酷くて通いました。ソフトタッチなのに、すっきりします。特に頭の施術には、目を閉じていると、とても心地よい感じになり、今まで体験した事のない感じです。
2017/10/20
腰痛で以前から診ていただいてます。
定期的にメンテナンスして頂くとあまり痛い思いしなくていいんですが、日々の忙しさについつい…
でも、治療が終わるとすっきりします!今回もそうでした^_^いつも思うのは、優しい感じの治療なのに、痛いところに届いてるのがすごいな、と思います。これからもよろしくお願いします。
2017/10/17
最初はお試し2回を利用しました。
1回目を受けた翌日から体(特に足)が軽くなったので、週1回 3ヶ月集中して通っています。
以前、夜勤がある仕事をしていた頃から、睡眠障害に悩まされていました。睡眠薬を飲んでも、ぐっすり眠れず、午前中はだるくて億劫でしたが、通うようになって1ヶ月経った頃には、朝の目覚めが以前とは比べものにならないほど良くなりました。
午前中から家事がはかどり、主人も驚いています。
体が楽に動かせることで、前向きな自分に戻れたことにもとても感謝しています。
2月の愛媛マラソンに参加する主人のサポートも楽しみながら出来そうです。
ふじわら先生は、気楽に整骨の話も、仕事のぐちも話せるので、心身ともに助かってます。
2017/08/29
最初はぎっくり腰の治療のために通い始めましたが、今は日頃の体のメンテナンスのために週に一回を目安に通院しています。
院内はいつも清潔で、リラックスできるオルゴールの曲などが流れています。診療時間も最終受付が7時45分なので、仕事帰りに行くこともできます。
治療中、先生が気さくに話をしてくださって、私の体調をよりよい方向に向かうように整えてくれます。
治療してもらった日の夜は本当にぐっすり眠れ、次の日の朝はとても体が軽くなります!
今日も治療してもらったので、ぐっすり眠れそうです!
冷え性で毎年足にしもやけをつくっていた私ですが、継続して通院することで、冷え性が改善され、しもやけもできなくなりました!
通院している方も、中学生から私のような働き盛りの人、ご退職されている人など、年齢層も広いです。
どこに通おうかと迷っているなら、おすすめです!ぜひ一度連絡してみてください!
2017/08/26
毎回丁寧に施術してくれて、体が楽になります♪
おかげで施術してもらった日の夜は爆睡出来ます!!
駐車場もあるので行きやすいし、
院内も綺麗でとても居心地がいいです!
いつもありがとうございます!!
また行きます(o^^o)
2017/08/10
通い始めて、1年が経ちました。

めまい・肩や首の凝り・不眠・頭痛などがあり、病院の何科に行っても原因は分からず
「ストレスを溜めないように。」とのことで途方に暮れていたところ、知人に藤原先生を紹介してもらい、半信半疑で(先生すみません)治療を受けてみました。

「えっ!?すごい。」の一言です。
それまでの不調が、帰る頃には無くなっていました。
軽く触って治療していただいただけなのに。

調子の良い時、悪い時を繰り返しながらも
確実に調子は良くなっていて、通院の間隔も長くなってきました。
調子が悪くなりそうでも、先生に治療していただくと良くなるという安心感が常にあります。

最近テレビなどで、体の不調は脳にある!というのをよく目にします。
本当にその通りだと実感しています。

とにかく…!!
体の不調が続いてしんどくて、スッキリしなくて、辛い方は一度藤原先生に診ていただきたいです!
2017/08/09
ある日、突然腰痛ですがる思いで来院しました。前から気にはなってたのですが、自分の直感も信じ扉をたたきました。
ソフトな施術とソフトな語り口。丁寧に身体の不調の根源を説明してくれました。納得!
腰痛だけでなく、ずっと悩まされてきた頭痛もここなら治してもらえると確信。
この1ヶ月、体調か改善されてると実感します。私の直感は当たりでした。
これからもよろしくお願いします。

店舗名 ふじわら整骨院
愛媛県松山市居相4-17-18

椿神社を西へ200メートル

• 市坪駅(1.9km)
  • いよ立花駅(2.2km)

089-956-6648

• 受付時間は12時半、20時のそれぞれ15分前までとなります。
  • 土曜午後・日・祝は定休日です。
駐車場 あり
  • 店舗横3台、南駐車場に4台の駐車スペースがあります。
特徴 予約優先制ですので、お電話にてご予約をお願いいたします。
紹介文 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どんどん身体が楽になるソフトで不思議な施術。
初回の方限定で2回2980円のお試しキャンペーンをしています!
初めてで迷っている方、不安な方、ぜひお試しキャンペーンをご利用くださいね。
詳細はメニュー画面のチラシをクリックしてください。

〜 ふじわら整骨院 〜

予約優先制・駐車場あり・交通事故対応

■■
■頭痛や腰痛、首・肩・膝の痛みなどの不調でお悩みの方はご相談下さい。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2017年4月より保険施術を辞めて自費メインの整骨院となります。

今までは保険施術の内容制限により、思い通りの施術ができない事もありました。

4月からはとことん質と内容にこだわります!

施術の質と結果を第一ととらえ、今まで以上に皆様のお身体をいい方向へもっていくことを

お約束します。
<当院の施術目的>
 ★身体の代謝アップ
 ★自己回復力の劇的な向上
★ぐっすり寝れる身体作り

身体のエネルギーを上げて首・肩・腰の不調を快方へ導くための施術です。
 主に、頭、首とお腹の調整を行っています。
 多くの方がその場で違いを認識していただけます。

<お客様の症状に応じた施術内容>
 ソフトブロックを使う脳圧調整、クラニアル(頭蓋骨調整)、活法整体、アクティベーターによる 矯正など症状に応じて施術を進めていきます。

<交通事故にも実績あり>
 むち打ちによる頭痛やしびれ、吐き気、だるさなどもお任せ!
 身体と心の両面からアプローチした施術です。

■■
■こんな症状のある方は、ぜひ当院へご相談ください!

・朝起きると腰から背中にかけてがつらい
・痛み止めの薬を飲むほどの頭痛がある
・腰痛、首・肩・膝の不調がある方
・交通事故の後遺症に悩んでいるが、今更どうすれば…とお悩みの方
・仕事で長時間座っていると腰がしんどくなる
・何をしても疲れてしまう方
・ストレスをためこんでしまう方
・とにかく体がだるい・重い・しんどい

不明な点はなんでもお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様の待ち時間を少なくするため、予約優先制を導入しております。

当日のご予約も歓迎しておりますが、予約がいっぱいになっていることも多く、お断りさせていただいくこともございます。

できるだけお早目のご予約をおすすめします。

皆様のお越しを心からお待ちしております。