チュチュアンナイオンモールキサラヅテン

チュチュアンナ イオンモール木更津店

売り場が広くて商品豊富

イオンモール木更津店にあるランジェリーショップです。
とにかく広い店舗で、女性向けの可愛らしいランジェリーが豊富に揃っていました。
上下セットでリーズナブルなものも多く、サイズ展開も幅広いです。
ランジェリー以外にはソックスやルームウエアなど、モコモコとした可愛らしいアイテムもあって、こちらはちょっとしたプレゼントにもいいなと思いました(^^♪

あとむ
あとむ さん

店内は広く、買い物しやすい

イオンモール木更津店の1階に入っているランジェリーショップです。
女性向けの商品がずらりと揃っており、店内は広く、ランジェリー以外にもソックスやルームウエア、スポーツウエア、ターバンなどの洗顔グッズが揃っています。
サンリオコラボの限定商品などもあり、パステルカラーの商品など、色味が可愛らしくておしゃれでした。

充実した品ぞろえ

イオンモール木更津店内にあるランジェリーショップです。
ここのチュチュアンナは売り場面積が広く、ランジェリー以外の商品も多く扱っており、本当に品揃えが充実しています。
インナーウエアやスポーツウエア、ルームウエアなどのアパレル用品も多く、スポーツウエアはジム通いをするのにちょうどよかったです。
ルームウエアはモコモコのタオル生地や、今流行りのオーバーサイズ風の裏起毛のトレーナーなどもあり、シルエットがきれいで可愛かったです。

あっちゅ
あっちゅ さん

広い売り場にたくさんの商品が揃っています

イオンモール木更津店に入っている女性向けのランジェリーショップです。
売り場面積が広く、ランジェリーの他にソックスやルームウエア、お風呂あがりに利用するターバンなどの可愛い小物も揃っています。
ルームウエアはシンプルなデザインが多く、タオル生地で肌触りのいいものや、これからの時期にぴったりな裏起毛で温かいトレーナー、ワンピースなどもありました。
ソックスはマイメロやキティちゃんなど、サンリオコラボ商品もあり、大人の女性が着用しても子供っぽくならないデザインになっていて可愛かったです。

あっさむ
あっさむ さん

女性向けのインナーウエア

イオンモール木更津店に入っているランジェリーショップです。
チュチュアンナの中でも売り場面積が広く、品揃えが豊富な店舗で、メインのランジェリーの他にもルームウエアやソックスなどが販売されています。
ランジェリーは試着もできますし、お店のスタッフさんにサイズ測定をお願いすることも可能(^^♪
皆さん女性なので利用しやすいです。ソックスはモコモコ素材の冬らしいアイテムも出ていて、室内で利用するのにちょうどよさそうな印象でした。

品揃え豊富

イオンモール木更津店の1階に入っている女性向けランジェリーを扱うショップです。
売り場面積が広く、女性向けの豊富なランジェリーや、インナーウエア、ソックスなどが販売されています。セールになっていることや、ワゴン商品が出ていることも多く、イオンに行く際によくチェックする店舗です。
サイズも豊富ですし、肌触りのいい生地が多く、着心地がいいのがうれしいです。
お店の店員さんも女性の方なので、サイズなど気軽に相談できてよかったです。

下着

かなり安いというのが記憶高い下着屋さん。若い子に人気な下着屋さんで、寝間着もあり、これも安い。ルームウエアもある。安いからショーツを買いましたが、生地も悪くなく安く買えてよかった!又買いに行きたいです。

ななちん
ななちん さん

安い

下着や寝間着やさん。安いからめちゃくちゃオススメだ。デザイン可愛いし、ブラはかなりデザイン可愛いのにお値段がプチプラで沢山買ってしまいました。それから下着はこちらで何時も買っていますよ^_^店内は可愛らしい雰囲気です。

安くてオススメ

千葉県に行った時に寄りました。木更津にある、イオンモール木更津に
入っている、靴下や下着を売っているお店です。

とても広い店内で、明るくて見やすいです。オシャレな靴下や、
下着がかなり、リーズナブルなお値段で買えちゃいます。

秋なので、かわいい靴下がたくさんでていました。

千葉県木更津市築地1-4

• イオンモール木更津から180m (徒歩3分)