メディカルボディリラクゼーション ビビ

Medical Body Relaxation VIVI

全身だるくてお邪魔しました。もみほぐしなどはたまにしか行かずこちらのサロンは初めてだったので30分のボディケアコースでお願いしました。
施術中はリラックスしてついウトウト…(^_^;)仕事が忙しく疲れもすごく溜まっていたみたいです。
気持ちよくてあっという間でした。ずっと体調が悪かったのですが、アドバイスをいただいたので早速取り入れてみようと思います!
疲れも取れて身体も軽くなりました。
今度は60分でお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆

キレイなお店

キレイなお店で、癒される空間作りを徹底していると感じました!

しっかりと疲れている箇所を重点的に指でしっかり押してくれる、マッサージの基本ができているのが良かったです!

最初から最後まで笑顔での接客も丁寧、おすすめです!

Medical Body Relaxation VIVI
Medical Body Relaxation VIVIからの返信

ご丁寧にありがとうございます。
店内は余計なものを置かないように細心の注意を払っています。
気づいていただきありがとうございます。
少しでもお客様のリラックスに繋がればと思います。

知識が豊富♪o(^o^)o

長身の男性セラピストさんに施術をして頂きました。技術はもちろんのこと、今、私の身体がどのような状態か教えて下さり、歪みと筋肉のコリ具合の様子を見ながら最善の施術をして下さりました。ほぐして頂いてから、身体が軽くなり、その軽さが持続しています。2週間に一度は、メンテナンスとしてお世話になりたいです❗また、自宅で出来る簡単なストレッチや腸内環境を整える食事などアドバイスして下さり、参考になります。質問に何でも答えて下さり、5つ星☆です✨💍✨

Medical Body Relaxation VIVI

いつも腸もみでのご利用、ありがとうございます。
便秘改善は食事と手技との共同作業なので、セルフケアはすごく大事です。
いつも的確に質問していただき、真剣さが伝わってきます。
今後ともよろしくお願いします。

良い意味で期待を裏切られました

同じようなお店がある中で、実際どこのお店が良いのかなかなか判断がつかないので、半信半疑で相談してみました
仕事柄体のケアをしないと疲れもなかなか取れず睡眠も浅い状態でしたが、相談時も丁寧に問診していただきつつ、施術中は力の強弱の付け方も考慮してもらい、かなり快適だったのか途中寝入ってしまったのですが、自宅で長い時間休んでいるよりもしっかり疲れが解消されたのに感動しました
実は正直、あまり期待してなかったのですが…良い意味で期待を裏切られ、またお願いしたいなと思います

Medical Body Relaxation VIVI

先日はご利用ありがとうございました。
お身体から頑張りすぎな感じがすごくしました。
営業職は外回りや事務の仕事もあるので、大変ですよね。
特に背中の硬さは天下一品でした。
近々にご予約いただいているので、しっかりとケアさせてください。
お待ちしております。

綺麗で技術も確か

六本木で友人との待ち合わせの時間までどうしようか、と思いながら地下鉄の出口を出たら爽やかなお兄さんがチラシをくれました。先月オープンで今はお得に施術が受けられるとのことでグッドタイミングでした。お店の中は流石オープンしたてだったので清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でした。しかも通されたのは個室でした。男性のセラピストでしたが、健康の知識や技術も申し分なく、とても有意義な時間を過ごせました。機会があったらまた寄らせてもらいます。

Medical Body Relaxation VIVI

本日、2度目のご来店ありがとうございます。
2週間以内に来てもらえると前回の筋肉の良い状態を記憶してくれているので非常に良いです。
前回よりも肩甲骨が回るようになったと思います。
また、よろしくお願いします。

滑り症の腰がスッキリ

私は、腰が滑り症で骨がズレてます、なので年中腰痛を抱えてます。 なかなか上手い人に当たらなくてストレスが溜まってましたが やっと上手い人を探せました。次回から少し金額が高くなるけど技術を考えると全然安いので、改善するまで通います。

PS.私は元整体師です。

よし君様
先日はご来店頂きありがとうございました。
また、ステキな口コミ大変うれしく思っております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まる前のご来店がオススメです!!
またのご来店お待ちしております♪

vblof127
vblof127 さん

気持ちよかった〜

新しくできたお店らしくドキドキしながら行きましたが、清潔感のある店内でスタッフさんも親切でした!
何よりマッサージが気持ちよかったです!!
私の押して欲しいところを的確に押してくれてマッサージ中熟睡してました。
是非またお願いしたいです!

vblof127様
先日はご来店頂き、また早速の口コミありがとうございます!!
施術が気持ちよかった!と言っていただきホッとしています。
当店はスタッフの技術の統一を行わず、個々のスタッフの個性を活かしております!
色々なスタッフの技術を堪能するのも楽しめますし、自分にピッタリのスタッフを見つけられるかと思います♪
vblof127様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!

疲れたときはここ!

私は、上野で働いていますが
上野で施術をしてくださっている方が六本木に移動されてこのお店を知りました。(o・ω・o)✨
前から知り合いの方だったので、安心して行くことができ、ダイエットに効果がありました。
リンパの流れが良くなるので、むくみが解消でき、アロマオイルの香りでリラックスもできます。
私は六本木ではこのお店オススメです!!(^o^)/

Medical Body Relaxation VIVI

もう3年目になるかと思いますが、いつもご利用ありがとうございます。
場所は変わっても施術に対する気持ちは変えないように頑張ってます。
またのご来店をお待ちしています。

大満足!

どこに行ってもなかなかいいお店に巡り会えずにいたところ、たまたま通りかかり入ってみました。
あまり期待せずに居たのですが…全身とても丁寧にマッサージをしてくれました。
従業員の方もとても親切で、感じの良い方ばかりで大満足です!
体も軽くなり、本当に行ってよかったです。
肩凝りで悩む友人にも早速オススメしました!

オススメです。

腰が辛くて行きました。
六本木駅から近くて便利でした。
技術は完璧でした。
今度、二週間後にまた予約を入れました。
筋肉に良い状態を記憶させるためみたいです。
施術中にいろいろアドバイスもらったので、やってみたいと思います。

こなん様
先日はご来店いただき、また次回予約までして下さり、スタッフ一同嬉しく思っております♪
気に入って頂きありがとうございます!!
施術後にお話ししましたが、せっかくマッサージして楽になっても定期的に受けていただかないと筋肉が忘れてしまうんです。。
疲れが溜まる前の定期的なご利用がオススメです♪
また次回お会いできる事楽しみにしております!

東京都港区六本木4−9−8リラビル3F

六本木交差点から0分!交番の隣のビル!

• 六本木交差点北から77m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

40代以上の女性のケアに特化したサロン◇それぞれの年代に適したケアをご提供

ハーブテラピーサロン FLOWER

• 六本木駅から徒歩12分 (930m)

【男女OK】2022年1月OPEN☆おしゃれな店内も好評♪

ハリスエネルギーLab.

• 六本木駅から徒歩17分 (1.3km)