コウナンダイコドモクリニック

港南台こどもクリニック

優しい先生とスタッフさん

子どもがいつもお世話になっております。
いつも混むので、必ず予約を取ってから行きますが、自宅が近いので待ち時間もほぼなく診てもらえて助かっています。
先生もスタッフの方々もとても優しくて、子どもも安心しています。

院内は綺麗で

新しいクリニックなので設備や院内は綺麗。アクセスは駅から離れているため良くはないが、駐車場は広いし近隣に住んでいるのなら問題ないと思います。曜日や時間帯にもよると思いますが、混んでいて少し待ちました。先生、スタッフの方々の対応は普通です。

港南台こどもクリニック
港南台こどもクリニックからの返信

来院いただき、ありがとうございます。
まだまだ、医師やスタッフの対応に未熟な点があったかもしれません。
より良い医療をご提供できるよう心がけて参ります。

設備が整った親切な病院です。

大きな駐車場完備と綺麗な施設に惹かれて通院始めました。

設備も整っていますし、院内はカフェのようで寛げます。先生は親切で、今まで見つけてもらえなかった喘息も見つけて貰えました。

診療時間ギリギリなのに、子供の低血糖に気づいて頂き、お昼休みなのに点滴していただき、先生や看護婦さんに感謝しています。

少し遠いですが、通いたいと思います。

今までで最高の小児科です!

あんまり他の人に教えたくないくらい良い病院です。混んで待つのは嫌なので(^_^;)
先生は丁寧にお話を聞いてくれて症状に対して柔軟に考えてくれて知識も豊富で他の小児科で治らない色々な症状がよくなりました。近くに出来てくれて本当に助かりました。
この病院、先生に出会えて最高にラッキーだと思いました。

清潔な印象

こどもの咳が長引くので受診しました。スタッフさんが親切で、待ち合いを別々に分けて案内されました。院内はおしゃれで清潔にされていました。先生もきちんと説明してくれて、分かりやすかったです。薬局で薬をもらう時に少し待たされました。

神奈川県横浜市港南区港南台5-23-30港南台医療モール4階

港南台駅より公共バス、モール専用送迎バスあり

• 榎戸から29m (徒歩1分)