ナマラムジンギスカンセンモンテン ヨゾラノジンギスカンホンテン

夜空のジンギスカン 本店

夜景を見ながらのお肉は最高です。

すすきのに何店舗かあるジンギスカン屋さんです。
店名の通りすすきのの夜景を見ながらお肉が食べられることが特徴です。
メニューは単品もありますがいつもたのむのが食べ飲み放題のコースで
部位は選べないのですが4200円で料金を気にせず食べられるのでおすすめです。
またお肉から出た脂で焼くエリンギなどのキノコもおいしいのでついつい食べ過ぎてしまいます。

ジンギスカン美味い。

ココのジンギスカンのお店には友人と予約して行きました。店内に入ると、ものすごく混んでいて予約していて良かったと思っています。

ジンギスカンやわらかくて、ジューシーでめちゃめちゃ美味いです。

久々にこんなに美味しいジンギスカン食べました。
オススメです。

美味しかったです!

この前友人と行きました!
お店は上の方にあるので、特に夜に行くと眺めがとても良いです!
予約して行ったのですが、スタッフの皆さんがもてなそうとしている気持ちが伝わりとてもくつろぐことができました。
スタッフの暖かさはトップクラスです!

おいしかった!

家族が札幌に来てくれたので、ジンギスカンを、と思いこちらに伺いました。
予約していったので大丈夫でしたが、店内はとても混んでいました。
お肉はおいしくて、家族も大満足していました。
ただ、混んでいたからか、注文したものがこなかったり、少し残念なところもありました。
しかし、全体的にはとてもいいところでした!

想像以上に満足満腹だ

さすが北海道というべきか、野菜が美味い、きのこが美味い。ラム、より癖の強いマトン、エゾ鹿(これは昼に樽で食べた物の方が美味かった)肉はだいたい想像通りの味だがちゃんと美味い。ちなみに、玉ねぎは最初から入っていて食べ放題らしい。
想像以上に満足満腹だ。

とても美味しかったです( *´艸`)

九州の知人と行ったのですが、全然ラム肉独特の臭みが無く美味しく頂くことが出来ました(*'ω'*)(*'ω'*)
値段もリーズナブルで大満足でした‼
機会があったら、また道外の知人と行ってみたいと思います(^◇^)

道外から

北海道と言えば美味しい食べ物が食べられる??と道外の友人が楽しみに来道するので、ジンギスカンならこちらに招待しています。
ジンギスカン屋さんは市内に沢山ありますが、こちらは街中にあるため行きやすく、お店のつくりも綺麗でビルの10階にあるため景色も良いです。
リーズナブルに美味しいジンギスカンが食べられます??

おいしいジンギスカン

旅行の際にせっかく北海道に来たのだからジンギスカンが食べたいなと言うことで、エキテンで調べて行って来ました。
ラム肉は柔らかく臭みも全然ないし、タレに非常に合っていて口コミで見た通り凄く美味しかったです。

おいしいお肉

私はそこまでジンギスカンを食べたことがないのですが、
ジンギスカンで夢いなところのお肉は違いました。
ほんとにおいしいです。
ご飯との相性もお酒との相性も最高にいいのです。
また行きたいお店の1つとなりました。
是非行ってみてください。

だら銭
だら銭 さん

ジンギスカン

札幌市中央区南4条西4丁目、ススキノ交差点のところにあります。札幌市内はジンギスカンのお店がたくさんありますが、ここは中でも人気のお店です。美味しいジンギスカンが食べられるので、地元民が行くのでオススメです。肉、タレ共に抜群です。

お酒がもう少し濃かったら

釧路から友人が札幌に遊びにくるという事で、久しぶりにジンギスカンが食べたいという事でお邪魔しました。
平日の夜だったので、そこまで混んでいなかったのでスムーズに比較的入れて良かったです。生ラム食べ放題にしましたが、柔らかくてジューシーで、とても美味しかったです。ただ1つ残念だったのが、お酒が少し薄めだったので、久しぶりに酔えなかったです。
次回までに改善されていれば、嬉しいですね。

美味いジンギスカン

道外から久しぶりに北海道に戻ってきた弟に、北海道らしい物を食べさせてやろうと思いジンギスカンへ。
ここのお店のラム肉は臭さがなく、肉も柔らかくて美味しかったです。
食べ飲み放題で満足いくまでラム肉を食べられてよかったですし、弟にも喜んでもらえて満足でした。
また美味いジンギスカンを食べに行きたいと思います。

あずき
あずき さん

ぜひ行ってみて下さい!

北海道へ来たら、絶対に食べて
欲しいのが、ジンギスカンです!

ここのジンギスカンは、クセがなく
本当にやわらかくて、ジューシーで
美味しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

北海道へはじめてきた友人と
行った際もすごく美味しいと
感動しました!

是非一度行ってみて下さい(^_^)

ジンギスカン好き!

普段冷凍のジンギスカンを買ってよく食べるのですが、ジンギスカンの専門店などで食べたことはありませんでした。

お店の雰囲気も良く、ジンギスカンもとても美味しかったです!!
また行きたいと思いました(^^)♪

ジンギスカン

こちら、すすきの交差点目の前のお店です。すすきのマックの上の階にあります。他にも何店舗かが密集していて、各店舗で特徴が違うようです。
所謂ジンギスカンのお店ですが、味付けのジンギスカンと生ラムがあり、オリジナルのたれが生姜がよく効いていて素晴らしい。ラムもやわらかく、肉のうまみがよく味わえます。

美容室の人オススメのお店!

いつもいく美容室のスタッフさんに美味しいジンギスカン食べれる所ないですか?と聞いたらここを教えてくれました。食べ飲み放題もありましたが、そこまで食べれるか自信が無かったので、普通に注文しました。
美容室のスタッフさんオススメのラムタンを人生初めて食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。スタッフさんいわく、冷麺もかなり美味しいということなんで、次行ったとき必ず食べようと思います!

うまい!

夜遅くにもやってる
焼肉屋さんで、いつも
賑わっています。
この前お邪魔したんですが
店員さんの対応もとても丁寧で
ここに決め良かったなと実感しました!
またお肉も新鮮なものを取り扱って
くれているので柔らかいまま
食べれるのもサイコーでした!

美味いジンギスカン

すすきのにあるジンギスカン屋。
会社の同僚に誘われて行ってきたのですが、休日でしたので少し混んでいましたね。

ジンギスカンは肉が柔らかくて美味い!
タレの味も自分好みで美味かったです。
食べ飲み放題があるので、肉も米も酒もすすみます!!

美味しいジンギスカン食べ放題!

すすきのにある、夜景の綺麗なお店です。
食べ飲み放題で4100円でした。
ジンギスカンやトリギスカン、エゾシカ肉、ホルジン鍋など、すごく種類も豊富で、とても美味しかったです!苦手だったジンギスカンも、とても美味しく頂けました!

夜景に肉に満腹です!

友人のオススメで行ってみました!名前からして可愛いくて、入ってみるとすすきのの夜景がお出迎え!お肉屋さんだけど小綺麗なかんじで女性も入りやすいかんじです。食べ飲み放題にしたのですが、お肉もお野菜もいっぱいとれて大満足でした!また行きたいです!!

北海道札幌市中央区南四条西4丁目MYプ

• 南3条西14丁目から100m (徒歩2分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)