ヘアアンドメイクアンドプラス シェフ  ストーリー

ツヤツヤになりました☆

エキテンをみて、ここの電子トリートメントが気になり、このパサパサで傷んだ髪が若返るの?と初めは疑ってましたが、先日行ってきました。

とても丁寧に普段のお手入れの仕方や、今まで間違ってたケアをしていたので、とても勉強になりました。お話が聞けて本当に良かったです。これからもっと良くなるのが楽しみです♪

トリートメントといっても簡単なことで本当に若返りました♪体験すればわかります!笑 ビックリするくらい地味だけどスゴイですよー!お値段もそこそこですが、自信のあるメニューだけあって仕上がりは最高です!

マジ?と思うほど、子供の頃のようなツヤサラな髪にもどりました★周りからも好評で、ホームケアの化粧水を分けてあげたら、友達もハマッちゃいました(笑) また買いに行きますね!

ホームケアも毎日簡単なので頑張りまーす♪次もお願いしますね(^^)

HAIR&MAKE&PLUS Chefe S・T・O・R・Yからの返信

ハナっぺ様、先日はお越し頂きありがとうございます。
その後まとまりなどいかがですか?

だいぶケアにも慣れて、より美髪に変わってる頃かと思います。お友達も良さがわかったんですね。良かったです!
何かわからないことや、忘れたことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

オススメです^ - ^

雰囲気がとてもよくいつもお世話になってます^ - ^

わからないことも
丁寧に教えていただいて
苦手だったセットが楽しくなりました( ´ ▽ ` )ノ
髪を洗ってもらうのが最高に気持ちいいです!!
ハマります、寝れます( *`ω´)
お試しあれ(>人<;)

フピーさん、嬉しいコメント本当にありがとうございます☆
そう言って頂けることが、私達にとって最高のお褒めのお言葉です。

もっと喜んで頂けるよう努力して参りますので、これからもよろしくお願い申します。

お勧めですよ!

オーナーさんも奥さんもめちゃいい人です(^-^)いつもお任せカットでお願いしているんですが季節、気 分に合わせてバッチリしてくれます。嫁さんも、輩、息子もお気に入りで今治市から通ってます(笑)
お勧めですよ!!

なおきさんいつも遠い所からお越し頂きありがとうございます☆

後輩さん、奥様といつもご利用ありがとうございます。
ベストをつくして、より気に入って頂けるようがんばります!

またのお越しを心よりお待ち申しております。

落ち着いて、とてもリラックスできるサロンです☆オススメです♪

紹介でカットとツヤツヤになるカラーをしに行きました。

友達が大げさに言ってるんだと半信半疑でしたが、予想以上に自分の髪がツヤツヤのサラサラになりました♪これが自分の髪?となるほどです!
次はツヤツヤパーマをお願いしま〜す☆

ぴーちゃん様その後まとまりなどいかがですか?

ホームケアの大事さを知って頂き、その後頑張ってケアはできてますか?

たっぷり水分いれてあげることだけで、こんなに髪がまとまると実感されてる頃かと思います。
これからも、間違ったケアはやめて、いいことだけをお教えしますので、信じてやってみて下さい!
間違いなく、周りに羨ましがられる髪質に大変身しますよ。
何でもご相談下さいね☆

愛媛県松山市居相4丁目16−23

• 椿団地前から17m (徒歩1分)

◎ 丁寧で上手いと評判 ♪

HAIR-SALOON ACTIVE(ヘアーサロン アクティブ)

• 市坪駅から徒歩29分 (2.2km)