ミミツボダイエットココエール

耳つぼダイエットCOCOYELL

はじめて良かったです!

とりあえず3ヶ月頑張ろうとはじめた耳つぼダイエットでしたが順調に結果があらわれ気がつけばあっという間、4ヶ月経ってました!思いきってはじめて良かったです。
停滞したり悩んだ時その都度、親身に自分にあった食事内容のアドバイスや励ましの言葉をもらえたお陰で頑張れました。今回身に付けた食生活を継続しつつ、定期的にメンテナンスにも通いたいです。

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

4ヶ月間お疲れ様でした♪
本当に綺麗に全体的に落ちて、嬉しい限りです♡
ウエストから下半身の違いにも本当にびっくりです!!
メンテナンスもぜひお任せください♡
ありがとうございました✨

おすすめです!

無理なく-10キロ落ちました!
山口先生もとても良い人で、話しやすく終了してからも通いたいです😌
食事と水でこんなにも体質改善されるのかと。
体感してみるべきだと思いました👍
ダイエット期間は終わったけど、続けていきたいと思います!

ご投稿ありがとうございます✨
私も毎回お会いしてお話するのが、
癒やしの時間でもありました🥰
全体的にも綺麗に落ちて、嬉しい限りです♡
これからも応援しておりますので、
いつでもご連絡ください😌✨

10kgダイエット!

朝は甘いカフェオレ一杯で済ませ、朝食を食べる習慣もなく、子供の弁当すら毎朝の苦行だったので、自分の弁当なんてとんでもない!と思っていましたが、耳ツボダイエットを機に早起きして自分の朝食の時間を確保して、自分の弁当を作り、子供の弁当も今までよりちゃんと作ってみたりして。やればできるじゃん!と思ったり。
毎日晩酌の習慣があったので、夏にビールが飲めないなんてあり得ない!一杯なら飲んでいいんですよね?なんて聞いてたのがウソみたいに、この3ヶ月はすっかりアルコールも飲まず、間食もせず、しっかり10kg減量する事ができました。
食欲が抑えられ、無理なくダイエットができたのは、先生が褒めて伸ばしてくださったおかげです!ありがとうございましたo(^▽^)o

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

3ヶ月お疲れ様でした♪♪♪
色々なことにチャレンジしたり、考えて実践してみたりと、それが本当に素晴らしい結果に繋がったと思います✨✨
私も教わることもありました🥰
これからも応援していますので、
またいつでも連絡ください♪♪♪
お待ちしております😊✨

ビックリ!です。

ご飯を減らしてみたり、運動も週に一回は
していましたが、なかなか体重が減らず
たまたま、ポストに入っていたチラシを見て
耳ツボダイエットで3ヶ月で10kg痩せるというのを見てチャレンジしました。
3ヶ月で、本当に10kg以上体重を減らすことが
でき驚きです。
3ヶ月の間、手厚くサポートもして頂き
感謝しかありません。
とても楽しくダイエットできました。

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

ご投稿ありがとうございます♪
3ヶ月で−13.7kgと素晴らしい結果で、
本当に嬉しい限りです✨✨
仕事柄、誘惑の多いなかで、本当に頑張りました!!!!
お疲れ様です♡
ダイエット期間中、頑張って控えていた、
食べたい物、思う存分堪能してくださいね🥰

痩せました。オススメです(^-^)

週1の施術で4ヶ月通いました。
辛い運動もなく、アドバイス通りの食事制限と補助食品で約10kg痩せました。
ダイエットを通して自分自身の体質を見直すきっかけにもなりました。
山口先生もお人柄も良く、楽しくダイエット出来ました。ありがとうございました。
自己流ダイエットではなかなか減量出来ない方、オススメです。

ご投稿ありがとうございます✨
全体的に綺麗に落ちて、ビフォーアフターの違いが本当によくわかりますね👏👏👏
嬉しいです♡
毎回のお話も本当に楽しくて、笑わせていただきありがとうございました☺️✨
またダイエットしたい時はいつでもお待ちしております🥰

楽しかった

今日で耳つぼサロンを卒業。
週2回の施術で3ヶ月通いました。
減量出来て嬉しい♪
辛い運動もせず先生のアドバイスを守り食事制限と補助食で14キロの減量に成功。
何をやっても痩せず悩みに悩んでココエールに飛び込みました。
最初は続けられるか不安でしたが全力で取り組んでくれる先生のお陰で続けられました。
感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます♪

ご投稿ありがとうございます✨
3ヶ月お疲れ様でした😌✨
−14kg!!!!本当に素晴らしい✨
頑張りました👏👏👏
毎回目標を決めて、取り組んでいた結果ですね✨
本当に素晴らしいです🥰
ここで学んでいただいたことを
日常生活でも活かして、体型を維持できるように頑張りましょう♡
またいつでも遊びに来てください♡
お待ちしております♪♪♪

親身に寄り添ってくださいました。

何度も諦めそうになりましたが、その度に励ましてくださいました。意志の弱い私でも痩せることができたのは素晴らしいサポートのおかげです。感謝しかありません。リバウンドしないよう教えていただいた食事法は実践していこうと思います。ありがとうございました。

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

こちらこそありがとうございました✨
こちらも毎回お会いしての、お話が楽しくて、
色々と思い返します。
またいつでもお待ちしておりますので、
まずは定期検診でお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

ここで学んでいただいことも、引き続き取り入れていただけたらと思います♪
応援しております😌✨

ダイエットと体質改善!

ダイエット目的として通い始めました。
ダイエットもできたのですが、2年ほど前から高血圧と中性脂肪の数値が高くて病院通いをしていました。その数値が正常値に下がり、飲んだいたお薬を一旦中止することができたので、通ってよかったなぁと思っています!

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
体調面で喜んでいただけるのが本当に嬉しいです♪
入口は美容でも、出口は健康も一緒に手に入れられるダイエットです❣

毎回のお話も楽しくて、息子の歳も同じ歳で、あるある話に納得でした!笑

毎回お会いする度に、洋服も綺麗に着こなしていて、見ていて羨ましい限りです🥰
すごくスタイルが良いので、今後も気をつけながら、そのスタイルをキープできるようにですね✊✨

また定期検診でお待ちしておりますので、またお話できるのを楽しみにしております♪♪

痩せられる!

4ヶ月半通い22キロ痩せる事ができました!
辛い筋トレなどもなく痩せられてよかったです。
色々アドバイスも貰えるので1人ではなかなか続かないので通って良かったです。
山口先生のお人柄もとても良いです!毎回のお話も楽しかったです!ダイエットしたい方はおすすめです!

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

投稿いただきありがとうございます♡
本当に見違えるぐらいに大変身され
、お美しいです✨😌
そして凄く嬉しいです♡
これからもここで学んだことを取り入れていただき、綺麗と健康をキープできるよう応援しております♪
ありがとうございました🙇‍♀✨
またいつでも遊びに来てください♡
お待ちしております♡

痩せたい!けど自分じゃ痩せれない人必見です!

昔からずっと気になっていた耳つぼダイエット。
ポストに入っていたチラシをきっかけに、
スタートすることを決意しました✌️😆
スタートするまではだいぶ悩みましたが。。
話を聞いて即決😆
絶対自分自身の意思では痩せられないと自覚していたので、管理されて頑張るしかない!と決めました。
期間は3ヶ月。長いようであっという間に終わりました。特にしんどいこともなく、意識的に運動もして。
いい結果に終わり大満足です♪(写真ご参照ください)
いろいろ、相談や質問にご対応頂き、サポートして頂き、今日が無事に迎えられました✨
ホントこれは1人じゃムリだぁ😂と実感。
身についた知識を元に、これからも日々、健康的にダイエット生活をしたいと思います♪

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

ご投稿ありがとうございます♪
なんだか色んなことが思い出されて、濃い3ヶ月で懐かしいです😌❣️
本当にお疲れ様でした!
全体的に綺麗にスッキリ落ちましたね✨
ビフォーアフターのご投稿もありがとうございます🙇‍♀✨
ビフォーアフターで見ると、本当にわかります!
凄く嬉しいですし、頑張りましたぁ👏👏👏
でもそうなんですよね!特に、しんどいことなく、できるのがこのダイエットの良さなんですよね😆
たまたいつでも遊びに来てください♪
そして、いつでもご連絡ください💕

痩せました♡

みなさんの様に私も本当に痩せられるのか?と半信半疑でしたが本当に痩せてビックリしました!
何より、サロンにおじゃまさせていただき山口さんとのお喋りも楽しかったです♡
ダイエットや栄養バランスのアドバイスもくださり、3ヶ月無理なくダイエットができました!
毎回、水素吸入もさせていただき吸入した後は身体がスッキリしました。本当にオススメです。

ご投稿ありがとうございます✨
3ヶ月こちらも楽しく過ごさせていただきました♪
ランチにお酒に(笑)楽しみながらのダイエットでしたね😌❣️
それでも落ちるこのダイエットの凄さを、再確認できたのも良かったです✨笑
ありがとうございました♪
またぜひ遊びに来てくださいね♪

耳ツボダイエット

耳ツボダイエットを始めて、体も心も軽くなりました!
続かなかったダイエットも、無理することなく続けられて、毎日数字にも表れて、楽しくダイエットができました。
気軽に話しもできたので、わからないことなどすぐに聞けて良かったです。

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

ご投稿いただきありがとうございます♪
本当に別人のように変わられ、綺麗に全体的に落ちましたね✨✨
ランチしたり、旅行にも行きながらの
ダイエットでしたが、本当に素晴らしい結果で、更に私もこのダイエットの素晴らしさを
再認識できました!!!!笑
ありがとうございました♡

はじめての耳つぼダイエット

はじめて耳つぼをやったんですが、耳つぼをしていただいてから代謝が良くなってまさかの手湿疹も痒みが治まりました!
1度辞めたのですが辞めるとなんか身体が重い感じがして落ち着かなくなってしまいまたお願いする事にしました。まさか耳つぼでこんなに効果があると思いませんでした。
耳につけるだけだけど寝付きもよくなって性格も前向きになった気がして今は耳つぼにハマってますw
先生もとても良い方で丁寧にお話しして頂き分からない事もくだらないお話しも笑顔で聞いて頂きとても話しやすかったです(*^^*)
まだ始めたばかりですが先生とお話しして頑張れる気がしました。これまでの生活も見直すきっかけになって娘の入学式の為に15kg先生と一緒に痩せたいと思います。

ご投稿ありがとうございます✨
初回のご来店から、お会いする度に、どんどん肌状態の変化だったり、明るくなっていくのがわかるので、こちらも凄く嬉しいです♪♪
お嬢様の入学式に向けて、精一杯
サポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう✊✨

色々なダイエットを試して、運動なしで、短期間で痩せたのは初めてでした‼︎全然ツラくないんです‼︎

今まで経験したダイエットは、食事制限に加えて、1日一万歩歩いたり、器具で運動して半年かかりました。でも耳つぼダイエットは、教わった食事制限を3ヶ月我慢するだけで痩せるんです!我慢といっても私の場合は、パン・パスタ・ピザ・ラーメン等の小麦粉食とお菓子を止めて和食中心の食事に変えただけ‼︎それに先生には内緒でしたが、足りないと思った時は、サラダや海藻を山盛り食べていました(^_^;)だから食事制限といっても辛くないんです‼︎
運動なしで、和食中心の食事を3カ月続けるだけで、理想の体型が手に入るんです!
この3ヶ月でどういう食事が身体にいいかもわかってくるので、終了後に高カロリーな食事をしても、リカバリーできる食事方法が身に付きました
自分の為に勉強になったのも感謝しています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

ありがとうございます✨✨
喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです🥰
でもまさかのカミングアウトにびっくり&笑ってしまいました!笑
でも結果がちゃんとついてきているので、
良しですね♪♪♪
これからも、ここで学んだ食事のバランス等も意識していただき、ずっと若々しく、オシャレも沢山楽しんでくださいね☺️❣️

涙のダイエット成功!!

中々痩せられずにいたのに先生のお陰でこんなに痩せたのは本当にビックリの何者でも無いです。
先生とのお話も楽しくて毎回通うのが楽しみでした。多分私が1番通っていた生徒さんの中で太っていたと思います。ちょっと長く通わせて頂いてましたが、食べる事と甘い物を食べるのが大好きで甘い物を中々やめられずに食べながらもストレスなく➖30kgも痩せられたのは根気強く応援して下さった先生のお陰です。甘い物を我慢していたらもっと痩せられたかもしれませんね(笑)
先生の所を卒業はしましたが、私のダイエット生活はまだまだ続きます。ここに通ってダイエットの知識を初めて知って学んだ事を忘れずにせっかく痩せたのでリバウンドしないよう頑張ります。

お疲れ様でした👏✨✨
頑張りました✨✨
ほぼ毎日甘いものを食べながらのダイエットでしたが(笑)、見事に変身されましたね♪
素晴らしい限りです!!
そうですね!これがゴールではなく、
ここからがまたスタートだと思ってファイトです✊✨
応援しております💕
またいつでも遊びに来てください♪

らくらくダイエット

ダイエットなのに辛かったとか我慢したとかは殆どなかったです。先生とのお喋りも楽しみに通わせて頂きました。ずっと3日坊主で終わっていたダイエットですが、プロの力を借りて目標達成することができました。耳ツボダイエット、オススメです!

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

3ヶ月お疲れ様でした♪
見事に体重も体脂肪も全数値が落ち、身体のラインも本当に綺麗になりました✨✨
そうなんですよね♪
このダイエットは、短期間でこれだけの結果が出るのに、そんなに辛いとかなく、本当に私もらくらくダイエットだと思いました!
そこに感動して、このダイエットを広めていきたいとも思ったので✨✨
また終了した後でも、水素吸入に来ていただいたりと、遊びに来てくださいね😊✨

耳ツボダイエット

耳ツボダイエットに通い始めて1ヶ月が経ちました。現在マイナス5㌔‼︎ダイエットを目的で始めたのですが、肌改善の効果も凄く感じます。
幼少期よりアトピー性皮膚炎が酷く、朝起きると肌着に血が滲んでしまう事も多く、普段から薄い色の洋服や肌着は着用出来ませんでした。
通い始めて、食事・水素吸入・耳ツボの効果で痒みがおさまり、周囲からも顔の赤みが取れたと言われ効果を実感しています。
先生からのアドバイスも丁寧で、LINEでいつでも相談出来るので不安解消になっています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
私も本当に嬉しくて、毎回の変化に驚きと嬉しさでいっぱいになります✨
これから、更に綺麗になっていくと思うとウキウキでいっぱいになりますね😌
全力でサポートしていきますので、頑張りましょう♪
水素吸入も、週2回吸いに来ていただいて、変化みえてきているので、引き続き楽しみに、リラックスの時間にしてください✨✨

成果が出ました。

二人目出産から4年。一人目出産まえの8年前から約10キロ太ってしまい、ダイエットを決意し、様々なサプリメントや運動器具を試してみるも効果が出ず。
その時にたまたま近所にこちらのサロンがオープンしたというチラシを目にし伺いました。
夏休みスタートという事で、小学2年生と幼稚園年少の娘達も一緒にサロンに通う事になり、広いキッズスペースで遊ばせて頂き、娘達にもいつも温かく接して頂き、ありがとうございました。
体調不良やなかなか食事が思うようにならない時もありましたが、結果7キロ減。
何をやっても痩せなかった中、親身になって頂き、ありがとうございました。

耳つぼダイエットCOCOYELL からの返信

投稿ありがとうございます✨
こちらありがとうございました♪
本当に綺麗にやせられて、スタイルの良さが更に引き立つほどで感動です♡
2人の可愛い笑顔にも毎回癒され、楽しい時間でした♡
またいつでも一緒に遊びに来てくださいね♪
ぜひお待ちしております😊

何をやっても続かずリバウンドの連続でしたが、3ヶ月で14kg減のダイエット大成功!

食べること作ることが大好きで、夕食後のお菓子タイムが家族団欒のひと時という悪習慣から、血液検査の数値も基準値を大幅オーバー、去年の服が着られないという悲劇に!年齢を重ねるごとに努力をしても痩せにくくモチベーションも下がりっぱなしで、藁にもすがる思いでカウンセリングを受けました。健康的に痩せるためには、ストレスをかけずに、食事内容とバランスをよく考え、よく噛む事の大切さなどの説明に納得。何よりも山口先生自らが体験してダイエットを成功させたという事実が、決断の決め手となりました。食べていい量が少なくなり、続くかな〜と心配もありましたが、だんだんと慣れてくるとその量で満足出来るようになり、次の食事では何を食べようかと考えながら作る事はとても楽しかったです。順調に減っていく数字を見るのは励みになりましたし、途中気が緩む時期もありましたが、先生の励ましのお陰で、最後は自分には高過ぎると思っていた目標体重を見事クリア出来ました!卒業後普通の食事に戻っても、一時的に増える事はあっても自然と元に戻っているので驚きです!ダイエットに成功したお陰で、お洒落を楽しめるようになり、コレステロールや中性脂肪などの数値も全て基準値以内になり、心も体も本当に健康になりました。先生を信じて頑張った甲斐がありました。耳ツボダイエットをやって本当によかったです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
コメント内容も凄く嬉しい限りです!!
本当に3ヶ月お疲れ様でした✨
そしてありがとうございました♡
体重等が減ったのも凄く嬉しいですが、
身体も健康になれたことが本当に嬉しいです!
これからも健康と美を意識していただき、
お洒落を沢山楽しんでください♪♪♪
またいつでも遊びにきてくださいね♡

ダイエット🍔🍜🍰🚫

耳つぼダイエット(›´ω`‹ )
三ヶ月でマイナス10㌔
ホントに痩せれました♡
運動はなし。食事は、少し制限あるけど、問題なし。断食もやってみました。
断食の時は、プロテイン&サプリメント&お水のみ。キツイかな~と思ってたけど、意外と苦痛じゃなかった。三ヶ月の間、やっぱりたまに甘いものが食べたくなる。
我慢も必要だけど、私は食べた…(ホントは我慢しなきゃいけない)でも、そんな夜は、ご飯の内容は控えめ。自分で調整しながら、三ヶ月経ちました。

3ヶ月お疲れ様でした♡
私も凄く嬉しいです!!
たまにのランチと、会社でのお菓子タイムもありながらも頑張りましたね✨
デトックスディもご自身の気持ちで頑張られていましたね!!✨
またいつでも遊びに来てください♪

千葉県柏市逆井2-1-11伊藤ビル 2階

逆井駅より徒歩1分。1階に伊藤整骨院さんが入っている茶色の建物の2階です。

• 逆井駅前から36m (徒歩1分)

柏の女性専用岩盤浴20時以降も.帰宅途中もお立ち寄れます.

ストーンスパ ガイア

• 逆井駅から徒歩104分 (8.3km)