アイフォンシュウリノ フェイズ タニマチキュウチョウメ

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店

修理から購入から契約まで

iPhoneを紛失して、出てくるもの車にでも踏まれたのかグチャグチャ。
ダメ元ご相談したところ、データが復旧できました。
端末もお安く買わせていただき、格安のUQの乗り換えの手続きをしていただきました。
小さいのにドコモショップより頼れるお店です!

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

データ復旧からお乗り換えということで当店ならではのお手伝いができたようで何よりです!
今後ともよろしくお願いいたします。

アットホームな修理屋さん

iphoneが起動しなくなりネットで検索しこちらに修理依頼に来ました。
店員さんの人柄が良く、様々なリスクや修理内容について詳しく説明して頂き、とても安心できました。
結局はバッテリー交換だけで済みましたが、修理費用も安くすぐに直して頂いたので助かりました。
少し穴場な場所になりますが、上本町や遠目にお住まいの方にもお勧めできるお店です。

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 お役に立てたようでなによりです!その後は問題なくご利用いただけておりますでしょうか?気になられることがありましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。この度はご利用・クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

お人柄が良い

説明がとても丁寧で良かったです。
簡単なものですがと言っておられましたが保証書までだしてくれ、きっちりとやろうとしてくれる姿勢が伝わってきました。

性質上、困った時にしかお邪魔しないお店ではありますがこれからも頑張っていただきたいなぁと思いました。

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。その後は問題なくご利用いただけておりますでしょうか?気になられることがありましたら保証の有無を問わずに、いつでもお気軽にご相談くださいませ。この度はご利用・クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

iphone6の電池交換をして...

iphone6の電池交換をして頂きました。
迅速かつ丁寧な作業でした。iphoneで気になったことも色々教えて頂きとても満足しました。
また、安かったこともありなにかあったらまた利用させて頂こうと思います。

いい人でした

お店の場所がわかりにくかったので電話で案内してもらいましたが丁寧に対応してくれました。

修理の説明もきっちりと事前にしてくれたので安心して預けられました。

彼氏のiPhoneも近いうちに修理してもらう予定です。

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

ご返信遅くなりました!周りの方もぜひぜひご紹介をお願いいたします。

対応がいい

過去にも修理屋を使ったことはあるが対応が今ひとつだった。
この店は良くしてくれたので我々のようなシニアにはありがたい。携帯会社出身のスタッフが2名おられて料金などにも大変くわしく見直しの機会となった。修理代がペイできる以上に節約できる見込み。

早い!

びっくりするくらい早く直してもらえたのに安かったです。急いでいたので助かりました。店員さんも元々は長く携帯ショップで働いていたそうで色々親切に教えてくれました。プラン変更しただけでお得だなんて、auショップの人も教えてくれなかったのに、、、
料金が安くなって修理代が元が取れる計算です。ありがとうございました。

二回目の来店

以前、自分の修理でおねがいしたのですが今回は娘のiPhoneです。
買い換えろとうるさかったのですが綺麗に直していただけたので暫くは我慢してくれそうです。
専門用語を使わず親切に説明して下さるので助かります。

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

ご返信遅くなりました。新型iPhoneが1000ドルを超えるとの予測も広がっておりますので、直して家計の見直しの一助にしていただくというのがこれからのトレンドです!
お困りのことがあれば何なりとご相談ください★

ネットで価格を調べまくって一番...

ネットで価格を調べまくって一番よさそうなこちらのお店にたどり着きましたが、スタッフさんの対応もよく修理も満足いく仕上がりでiPhoneのクリーニングまでサービスでやってくださいました。以前にも民間の修理店を利用したことがあるのですが半額以下で済んだので驚きです。浮いたお金でスタッフさんに紹介してもらった焼肉ランチしている最中です(笑)

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
iPhoneに関係ない話で盛り上がってしまいましたが、ご満足いただけたようで幸いです。
お食事もお気に召したならいいのですが。。。。

またなにかお困りのことがありましたらお気軽にお越しください!ありがとうございました。

丁寧にやって下さいました!値段も安い!

近隣の同種のお店より遥かに安くて仕上がりも良かったです!

自分のiPhoneを直してもらったのが最初でしたが、友達に紹介させていただきました。

iPadの調子も悪いので今度お願いしようかなと思っています。

丁寧にして下さいました!

iPhone6sの画面が割れたので、家の近くで探してこちらに伺いました。
店内もキレイでした。
時間は少しかかりましたが、丁寧に仕上げて頂き、説明もしっかりしてくれました。
また何かあれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

お時間の短縮にも今後一層取り組んでいきたいと考えておりますので、お知り合いの方などiPhone関連でお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介いただければ精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

修理

店の雰囲気もよかったし、店員の対応もよかったです!ただ値段がおもってたより高かったのがざんねんでした。
ただ出来上がりはきれいに仕上がってたし店員の対応はすばらしかったのでまぁいいかなってかんじです。。

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

ご来店ありがとうございました!!

機会がありましたらお知り合いの方などもご紹介ください。
ご相談だけでもお気軽にどうぞ!!

入り口は暗いけど入るととても明るくてるくて安心できるかな。

iPhone6のバッテリー交換をお願いしました。
他店では8000円と言われましたがこちらでは6800円でやってくださいました。

担当してもらったスタッフさんは携帯業界歴が凄く長いそうで料金の相談も聞いてくれました。

Appleで修理するより断然安いのでバッテリーを変えて長く使いたいかたにオススメです。

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

ご来店くださいましてありがとうございました!!

料金については近隣では最安をめざしております。
バッテリー交換していただいたら、また2年ほどはご使用いただけると思います。

機会があればお友達にもご紹介おねがいします!!

親切丁寧でした!!

店の場所は少しわかりにくいですが、親切丁寧にできる限りの修理をしていただけました!!
ちょっと入りづらい外観ですが中は明るくキレイな内装で、美味しいお茶まで頂きました!!
できれば修理なんかしたくないですが、また機会があればこちらにお願いしたいです!!

iPhone修理のfeiz谷町九丁目店からの返信

ご来店ありがとうございました!!

なにせ築55年のビルなもので、若干の怪しさは漂っています(;^_^A

お友達やお知り合いなど、お困りの方がおられたらまたのご利用お待ちしております。

大阪府大阪市天王寺区上本町6-3-31うえほんまちハイハイタウン1F

近鉄大阪「上本町駅」/地下鉄「谷町九丁目駅」直結 地下鉄・JR・近鉄「鶴橋駅」より徒歩10分

• 上本町六丁目南から38m (徒歩1分)