イーシーシーガイゴガクイン キタセンジュコウ

ECC外語学院 北千住校

英語の基礎を学ぶにはいい環境

レッスンを受けている子供が非常に多いため、集中して勉強したい人にはあまりおすすめできない。
机が低いのか椅子が悪いのか長く座っていると腰が痛くなる。
コロナ対策でビニールが貼ってあり、黒板がよく見えず、先生もマスクをしていてよく聞こえない。。。(仕方ないが。)

英語が身に付く!

小学生の娘が通ってますが、外国人講師の方も教え方が上手い。日本人講師の方も、きちんと教えてくださいます。
スタッフさんも、気さくで相談しやすい。
必ず英語が上達します。
体験レッスンで、よくわかりました。
小学生のお子さんがいれば、ぜひ!

ECC 北千住校

先生方がとても優しくて、わかりやすい英語で話しかけてくれます。
また授業は質問に的確て答えてくれて、優しく教えてくれてとてもわかりやすいです。
駅からも徒歩2、3分でとても近くて行きやすいので、通うのが楽です。

先生

通いはじめて3年になりますが、先生方は、皆さん丁寧です。発言に戸惑っても、何を言うつもりか、先を読んで必ずサポートしてくださいます。
生徒同士、楽しく、助け合いながら会話の練習も頑張れます。間違えを恥じることなく、楽しめると思います。

ecc外語学院 北千住校

英会話のコースと資格対策コースを受講しています。
どちらのコースも英語で授業が進んでおり、英会話のコースはとても楽しい雰囲気で学ぶことができます。
資格対策コースも分かりやすく教えてもらうことができて、とても満足しています。

素敵な学校です

ネイティブの先生から教わっています。
英語の使用を徹底されており、日本語は完全にNG。それが逆に言語の習得をスピーディーにさせていると思います。
土日も開校していて通いやすく、事務の方々もとても親切です。

雰囲気がとても良い

北千住駅徒歩2分でとても近くて便利なところです。英語の授業もわかりやすく、分からないところは質問にも的確に答えてくれたり、会話も多いので楽しいです。校舎の雰囲気もとても良く、先生もフレンドリーな感じで好印象です。

英会話

教室内は清潔でスタッフさんの印象は優しくて◎です。授業は伸びることが多々ありますがそれ以外は基本的に○。たまたま今のクラスは人数が少ないのできめ細かい指導をしてくれます。宿題が多いのが少し難点かもしれません。

北千住校

北千住駅からは歩いて3分の距離です。通うのが便利です。学校スタッフはみんな優しくて、すべて笑顔で対応してくださったので、気持ちよく通うことができます。また、ネイティヴ講師との会話練習は、非常に勉強になりました。

aaa

独学での英語学習に限界を感じ、本校舎に体験入学させていただきました。まず受付の店員さんの対応の良さに感銘を受けましたが、それ以外にも、先生の指導にも感銘を受けました。ただ先生と英会話するだけで終わりと思っていましたが、私の問題点を指摘し、学習のアドバイスを頂け、非常にうれしく思っています。独学で学習につまずいている方などにおすすめです。

東京都足立区千住2−22YKビル2F

JR常磐線・東京メトロ千代田線・日比谷線 東武伊勢崎線にて北千住下車。 西口を出てJTBを右に曲がり、きたロード1010をまっすぐ進みコージーコーナー手前のビル2Fです。

• 千住二丁目から140m (徒歩2分)
  • 北千住駅西口から220m (徒歩3分)