行けばわかる!
黒崎マルシェがきっかけで先生のスゴさを体感し、その後キャンペーンを利用しました。
仕事柄からだを良く使うので、からだのメンテナンスには人一倍気を付けてこれまで色々な所にマッサージや整体に行きました。こちらに行くにあたって口コミを見ると正直怪しいなぁ~と思うものもありましたが(笑)診ていただいて大正解!!
先生は本当に良くお勉強されていて、話を良く聞いてくださるし、いまの問題が何処にあるのか一緒に考え、導いてくれる感じです。自分の事だから自分がいちばん良く理解しているはず(!!)でも、そうではなかったー!!痛みの原因はそこだったの?!!と気付かされ、本当に驚きました。先生のホームページに『こころと体は連動している』と書いておられますが、まさにそれです。
保険適用外の治療ですので少々値が張る気もしますが病院に通い続けるよりも、私のように本当の意味で痛みの原因を知り解決法が見つかる方もいるかも。また健康維持、向上することに多少お金をかけても充分価値があるかと思います。人間が本来持っている力を引き出してくれる原点のような、でもいまの最先端をいく治療をしてくれる先生です。
病は気からを実感
原因が分からない痛みが続いており、知人の紹介でこちらを受診することになりました。ナゾの痛みにはストレスや悩みが原因というお話から、体と脳のつながりについて実際に体験したり、音叉というもので浄化?を図ったりと、なかなか不思議な体験でした。でも実際不調の原因について探っていくと、体に力が入らなくなったり、逆に体にパチンと神経に刺激を送ると力が入りやすくなったりし、脳と体のつながりや『病は気から』ということわざをとても実感することができました。また回復に向けたストレスの発散方法についてなどもアドバイスいただき、少しずつでも実行に移していきたいと思いました。でも深層心理を探られている時は、野原先生には全て分かっているのでは!?というドキドキ感もありましたが…(^^;) 今回は初回と2回目までのお試し価格での受診でしたが、2回で¥5000未満とはかなりお得な体験だったと思います。ありがとうございました!
ここ数年、この先生にカラダを委ねている。
独立します。と聞いた時に
「これは添わねばならん。」と思い。追っかけた。
独立されて「ぱちぱちカイロプラクティック」を開業して、初めて施術を受けた時に、とても変わった施術なのだけれど違和感は無かった。先生とふたり、大いに笑いながら。
いろんな会話の中で施術は行われます。
僕の場合は映画や音楽に特記していますが、僕がクタクタでお願いしたときなどは、ほぼ無言で終わることもあります。(僕はいびきをかいていますが)
その時の施術は、先生が僕のカラダと直接会話をしながら施術が進みます。
「はぁーい。ゆっくり起き上がってくださいねー。」
の声を聞くときには、心身がほぐされています。
人によっては(まぁほとんどでしょうが)変わった体験になるかと思われます。
言葉では伝わらない体験がそこにあります。
笑顔の優しい先生の周りに。
いつもマッサージをしてくれる友人に教えてもらって行ってみました!
揉みほぐしとかではなく、道具を使って身体のツボ?にぱちぱちするだけで、あの凝り固まっていた肩や腰が、あっという間に柔らかくなりました。
眼精疲労にも効果があったのか、帰りは視界がクリーンになってる気がしました。
院長は、物腰が柔らかく優しい方だったし、しばらく通って心身の変化を楽しんでみようと思っています!
良かったです
4ヶ月の双子連れで行ったのですが、とても親切に駐車場まで出てきてもらって、ベビーを運んでもらって助かりました。中々子連れで行けるところがないのですが、こちらは、マンツーマンでゆっくり泣いても周りを気にせずリラックスすることができました。
体も軽くなって良かったです❤️
カイロプラクティックっていうのが、骨とかぼきぼきされる痛い施術なのかなって思って、あまり行く気になれなかったんですけど、
こちらのぱちぱちカイロプラクティックさんは、どうしても気になって足を運びました。
来てみたらびっくり!すっごいよかったです!!
痛い施術は一切なく、院名の通り、ぱちぱちする道具で本当に骨の位置とか治ってびっくりです!!!
ぱちぱち以外にも、
スピリチュアル的なものから
アロマ、タロット、音叉、アクティベーター、パワーストーン等々
その人、その時にあった
オリジナルの施術方法で
その人にとって最適な施術をしてくれるので満足度1000%です!!
ちなみに私は、院長のすごさに感銘を受けて、
院長のことをジーニアスって呼んでます笑っ
気さくな方なのですごくリラックスできてとてもいいですよ!!
定期的に整体に通っていたのですが、最近はその時は良いのですが、しばらくするとまた肩や背中がこわばり改善しない状態でした。
今回お試しで2回行って、とてもスッキリ楽になりました。根本的な改善がされた気がします。長年身体が記憶してしまったクセがあると思うので、元に戻らないようにしばらく通ってみます!
凄いです
ペンの様な物でパチパチっと、されただけですが
なぜだか、その後は上がりにくかった腕が上げやすくなったり、痛みが緩和したり、体が軽くなった様な気がします。
カイロは初めてだったのですが、また伺おうと思っております。
肩こりが
まさかメンタルが原因だとは驚き!長年体の歪みが原因だと、あちらこちらの整体やマッサージに通ったのが嘘のように楽になりました。
まだ初回でもあるし、やはり帰りの中〜帰ってからの様々なストレスはあるけれど、施術後のあの肩の軽さは本当だと思います。
次回もお願いしたい!そう思えました。
からだが軽くなりました!!!
痛いところを揉むとかではなく、からだのバランスを整える?不調の原因をしっかりみて、調整されるようです。脳のアンバランスさに働きかけるといった感じで終わってみたらすごーくからだが軽くなっていました。
見晴らしが良く、明るい広いお部屋で、着替えのためのスペースもきちんと用意されていて安心です。きさくな先生といろいろとお話しするうちにあまり気にしていなかった細かい不調などもしっかり聞き取ってくださいます。
赤ちゃんから大人まで大丈夫との事で中学生の娘がお世話になりました。
メンタルからくる体調不良が続き、漢方や整体、心療内科も行きましたが改善は見られず。
最後のつもりでお試しでぱちぱちさんに行った所、施術も(ぱちぱち器具や音叉など)はじめての器具でとても興味をもったようです。
カウンセリングも丁寧で、娘が理解した上で進めて下さったのでリラックス出来ました。
身体も軽くなり、安心してお任せできました。改善するまで通いたいと思います。
気持ちいい
ここのカイロプラクティックは他とは違い
内面、身体的、内蔵と色々診てくます
施術が終わった後、
頭も体もすっきりします
睡眠改善、体の凝り、内蔵系で胃、小腸まで診てくれてとても良かったです
通いたいところです
って言うのもへんですが体調がよくなるまでかよいます
ゴッドハンド
肩の高さが違うのが気になってて、施術して貰いに行ったら、ぱちっとするだけ本当に肩の高さが元の位置に元通り!!!他にも身体の不調を治すだけじゃなくて心の中からケアしてくれるので、リラックスしたい方にはおすすめです!!疲れたな〜って思う人は一度ぱちぱちカイロプラクティックさんのところへ行ってみて下さい)^o^(
電磁波 足の蒸れ
足の蒸れで長年悩んでいた私に母がぱちぱちカイロプラクティックさんを紹介してくれて行ってみた所、自律神経の乱れや身体の緊張や電磁波が溜まっているという診断をされ
パチパチと施術をしてもらった結果、身体が楽になり電磁波もとれ、びっくりしました。これからは足の蒸れを改善出来る様に身体のメンテナンスで
ぱちぱちカイロプラクティックさんに通いたいと思います☺️
体が重だるい感じがあり、マッサージに通ってもすぐに戻ってしまうため、困っていたのですが、痛くない施術で軽く調整してもらっただけで、体が楽になりました。優しい雰囲気の先生でお話しやすく、丁寧に説明してくださり安心できました。帰る際には、身体全体がすっきりして、軽くなった気がします。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
ぱちぱちカイロプラクティック
初めてのカイロプラクティックで緊張していましたが、とても優しい先生で安心できました。
身体の歪みをしっかりと診て下さり、たった1時間弱の施術で、コリがどんどん無くなっていくのが分かりました。
次回の予約もさせて頂きましたので、またよろしくお願い致します。
最高です🎵
とっても優しくて、爽やかな先生です。
痛みや違和感の原因もわかりやすく説明して下さるし、カイロプラクティックだけでなく、アロマオイルや音叉など、いろんなことで解決しようとして下さり、本当に心地よいです。
メンタルも身体も癒されるし、また行きたいと思います。
本当にオススメです🎵
北九州に帰省した際にお世話になりました。
夕方から頭と腰が重くなり、大丈夫かなと思ってましたが翌朝には、動くのがかなり大変なぐらい痛みがありました。友人に相談したところこちらのカイロプラクティックを紹介していただきました。
駐車場があり助かりました。
色々な検査や姿勢を見ていただき、神経の働きがうまく機能していない状態みたいでした。検査で異常があると力が入りにくなりまたびっくりです。
ベッドでうつ伏せになりパチパチ器械みたいなので治療を受けました。全く痛くなく、うとうとしたぐらいです。
終わったあとに検査したらバランスの改善と腰痛、頭痛がなくなってました。本当にびっくり!
野原先生は腕はもちろんですがら、とても優しく助かりました。よく話を聞いていただき助かります。
帰省の際は行きたいと思います。
身体も心もリラックスできました!
肩こりや腰痛で通っており、この日は生理痛もひどかったのですが、施術してもらうとすごく楽になったので驚きです!
肩こりや腰痛だけではなく、他の症状にも効果があるんだなあ〜と思いました。
ぱちぱちカイロプラクティックさんのところへ行くことで身体も心もリラックスできました!
ありがとうございました!!
びっくりしました。
膝の痛みがだんだんひどくなり、山登りもなかなか出来なくなってしまいましたが、ここに通いはじめてだんだんと山登りや旅行なども楽しめるようになりました。今では痛みを気にせず歩くことができます。ありがとうございました。