チュウカゴクウ

中華悟空

何でもござれ笑

ラーメンが美味しくて、ちょこちょこと行っています。他にも色々とありますが、やはり定番はチャーハンと餃子ですね!

どちらも美味しくてオススメです。

全部が美味しい店を初めて見つけた気がします。

是非、行ってみて下さい!

美味しい!

ラーメンを食べたい時には、基本的にこちらを利用させていただきます!

他にも中華全般、ぎょうざやチャーハンの味付けも最高でオススメです!

自宅から近いこともあり、度々いきますが バリュエーションが豊富で助かります!

久しぶりに

久しぶりに行ってきました JR 鶴見駅西口のフーガの横のビルに入っているラーメン屋さんです。中華料理全般を取り扱っているので基本的にどれも美味しいです。ちょっと奥まったところに入っているので見つけづらいかもしれませんが探してでも行く価値はあります。

うまいっす!

老舗のお店です。味も美味しいし、量も、、かなりあると思います。ラーメンにしても懐かしい味になってますので食べやすいです。餃子も最高です!あまり頼みすぎるとお腹が危ないので気をつけてください!
是非、一度お試しして下さい!

老舗はそれだけでスゴイ!

自分が子供の時から行っているお店で今でも毎週は行きませんが月1くらいで利用しています。
鶴見駅の美味しい中華料理屋さん代表だと思います。
定食も量があり食べ応え有りで旨い!

鶴見の駅近で長いことやっているというだけで本物の店という事でしょう。

思い出の店!

最近は行っていませんが。

私はいつもラーメンを注文していました。
普通のしょうゆラーメンが普通に美味しいのが大好きでした!

今は色んなラーメンスープがありますがこの中華屋のしょうゆラーメンを食べてラーメンの原点を思い出すのです!

この普通に美味しいのが難しいと思います。

また行かなければ!

ギョウザが美味しい

おかみのおばちゃんの愛想がすごくいいです。

お店は、味もさることながらスタッフの人柄もとても大事だなぁ、と感じさせるお店です。

いつも、気持ち大盛りにしてくれてるのかな?と思うほど、料理にボリュームがあって味も良いです。

ラーメンも定食もいけますが、いつもギョウザがはずせません。

店舗も広すぎず、地下にあるので(←意味不明?)個人的には一人飯にぴったりのお店だと思います。

おすすめですよ

ハズレなし!

鶴見駅西口のフーガ地下1階にある中華料理屋さんです!

ここは麺類、ご飯類でハズレがありません。定食はボリューム&値段共に満足です!

また店員さんのさりげない気が◎で、それだけでもたい行きたいと思わせてくれます。

自分は焼き餃子、水餃子をよく注文します。

よく食べに行きます。

JR鶴見駅西口からすぐの中華料理屋さん。

他のコメントにもありましたが
料理にハズレはありません。

私のおすすめは

・かた焼きそば
・餃子
・生中

だいたいこのオーダーです。

スタッフの対応がとても良いので
女性ひとりのお客さんもたくさんいます。

一度いくと、居心地の良さが分かりますよ(^O^)

餃子おいしい

だいたいほとんどのメニューがおいしいのですが、餃子は必ずたのみます。ラー油がおいしいです。駅近で便利です。
ここの地下はお店がよく閉店→新しい店が多いのですが悟空は昔からずっと変わらずあるお店です。

味と接客に満足

会社帰りによく利用してました。
味も接客もとてもよくて、また行きたいと思うお店です。
駅からも近く、鶴見駅を利用する方に是非お勧めします。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町2−2

• 鶴見駅入口から52m (徒歩1分)