リラクゼーションココ

オイルで

オイルマッサージをしてもらいました。
はじめての体験でしたが、やってもらっている間は気持ち良くてねむってしまいそうになりました。
やってもらった日はよく眠れて、次の日の朝は快調です。
長めのコースがあるのもうれしいですね。

リラクゼーション心虹からの返信

ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございました。
オイルマッサージのコースは、リラックスし、筋肉の緊張をほぐしてくれます。ストレス社会の今、愛のある施術が最大の癒しと考えます。
又のご来店お待ちいたしております。

居心地がよく、接客も丁寧、施術もよかったです

頭、肩や背中の痛みがひどかったので、極上ヘッドコースというものを利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
接客も丁寧でした。
自宅からは遠いのですが、施術が終わった後は非常にすっきりしたため、行った価値があると感じました。他のお客様もいましたが、常連さんがいる様子だったので、人気がある店なのだと感じました。また利用したいと思っています。

リラクゼーション心虹からの返信

ご来店ありがとうございます。
少しでもお役にたてまして、大変嬉しく思います。
他にも、人気のコースが沢山ございますので、是非試して頂きたいです。新メニューの、3D EMSを使ったコースも人気となっております。
またのご来店お待ちいたしております。

スッキリ癒されます*

施術は、店長さんに担当して頂いてますが、他のスタッフの方々の接客も素敵です。
とても丁寧な施術で、力の加減も絶妙♪
毎回、いつの間にか寝てしまうくらい気持ちが良くて、起きた時は汗だくになっているし、スッキリしてます!
たまにしか行けませんが、店内も音楽も雰囲気が良く、オススメです。
はやく行きたいです。

リラクゼーション心虹からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
リラックスしていただける雰囲気づくりをこれからも心がけていきたいと思います。
あまり無理しすぎず、癒されにいらしてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)

スッキリ

琥珀 足つぼ60分コース。
足裏はゴリゴリしていて、痛いところもありましたが、気持ちよく、終わってみると、だるさがスッキリしました。
色んなアドバイスもいただきました!実践してみたいと思います。(*^^*)また行きたいです!

リラクゼーション心虹からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。(^_-)-☆
琥珀のオイルがすごいので、私たちも毎回驚かされています。
心身共に癒されるコースだと思います。是非またお試しください。(^_-)-☆

グッドです

お店の雰囲気もいい感じでしたし
スタッフの対応も良かったです(^з^)-☆
お姉さんの話も面白いですし

マッサージは全身のオイルマッサージをしてもらったのですが気持ち良すぎて癖になりそうです

最高の時間をありがとうございましたm(_ _)m

xtrhn877様
ご来店ありがとうございます。
身体の声に耳を傾けてあげてくださいね★
もみたい時がもまれ時ですよ!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

すっきりしました♪

フットの40分コースを予約しました。ムクんだ足がすっきり!帰り道は足が軽くなって、靴もスカスカに(笑)もう少し長いコースにすればよかったなぁと後悔(>_<)次は全身コースをやってもらいたいと思います♪ありがとうございました♪

リラクゼーション心虹からの返信

雪うさぎ様、リラクゼーション心虹にご来店いただきありがとうございます!疲れがとれたようでよかったです。全身コースもフットリフレクソロジー同様、40分60分80分とございますので、ゆったりとしたお時間を過ごせるかと思います。またのご来店をお待ちしております。〜心虹スタッフ〜

青森県八戸市沼館1丁目6−9

本八戸駅から徒歩8分 ラーメン寺子屋様隣・みちのく警備保障様向かい。

• 沼館一丁目から110m (徒歩2分)

当店の自慢はボディケアやオイルです。ゆったりとした空間で癒しの時間をお過ごしください

もみ処 もみぎゅう八戸三日町店

• 本八戸駅から徒歩10分 (790m)

『また来たい!』と思っていただけるケアサロン

Chaleliss~シャルリス~

• 本八戸駅から徒歩58分 (4.6km)