ヨシノヤ シッテテン
和食
レストラン
ファーストフード
南武線:尻手駅から徒歩8分ほど 第二京浜のニトリさんの近くにある吉野家さんです。 駐車場5台ほどあり 裏通りは迷いやすいので注意してくださいね。 カウンター席・テーブル席両方ございます。 接客応対は比較的クオリティがよいと感じます。 清掃面も同様です。 最近の吉野家さんは味付けは濃く感じるようになったのでつゆだくは控えてますが定番の味でやっぱり牛丼では一番おいしいと感じてます。 自宅から尻手駅まで行く途中にあるので持ち帰りでも利用することが多いお店です
国道1号線沿いにある吉野家です尻手駅から車で3分ほどのところにあり駐車場もあるので車でも入りやすいです昔はカウンター席のみですが回転の速いお店なので順番待ちをあまりせずにすみました相変わらずの美味しいお味で量もちょうど良く定食などの朝のメニューも揃っています。
店員さん、とても気配りが上手な人ばかりなので、ご飯が美味しく食べられます。もう少し広かったら、良かったのにと思うくらいステキなお店です。駐車場があり、また市営バスと臨港バスの変電所前のバス停が近くにあるので、時間があったらいつも入ってますよ^ ^
いつも自転車で行き、どこに置いていいのか迷ってしまいます。 駐輪場がほしいです。 ちょっとオシャレな感じの吉野家です。 店内がうす暗く、高級感あります。 味はいつもの吉野家と同じはずですが、 他店で食べるより美味しく感じまいた。 雰囲気って大切だなと、思いました。
言わずと知れた吉牛です。大手牛丼チェーン店なので、メニューや価格の口コミは割愛させていただきます。 この店舗の場所ですが、国道一号沿いになります。東京方面から向かって、多摩川を渡り川崎市から横浜市に入った直後にあります。駐車場は確か5〜6台だった思います。駐車場を含め、店舗もあまり大きくはありませんが、立地条件としては立ち寄り易いと思います。 店員も丁寧で接客にも問題はなかったと思います。
横浜市鶴見区にもヨシ野家があります!! 一度テイクアウトした事があります♪ 国道に面している店舗のために、賑わっています◎ 店内は、見た目よりも・・・ 広いです☆ テイクアウトの人も多くて、少し待ちました〜
ヨシ野家尻手店