ハッピーカーズ トヨタテン

話しやすかった

他社も含め数件相談したが、一番感じがよくて話しやすかった。
相場を踏まえてざっくばらんに話してくれる点が良かったし、車が好きなので色んな話が出来好感が持てた。
また次の車の買い替えの時は相談したいと思った。

ハッピーカーズ 豊田店からの返信

この度はありがとうございました。

【なぜこの価格になったのか】【いつまでこの価格を保証します】などを明確にお伝えし、疑問や不安に思っている事を一つ一つ解消できるように努めております。

ご契約後や引取後もそのお車のことでなくても、疑問に思うことはいつでもご連絡下さい。

親身になって相談にのってもらいました

車検も差し迫っていたので、できるだけ早い手離しを検討していました。
正直、査定金額については、あまり他社と差異はありませんでしたが、こちらの都合を考慮して頂いて、多少無理言った時間帯で引き取りを快諾してもらえたことが決め手でした。
また、面倒な手続きなどもほぼ無く、お任せしました。
お陰さまで、スムーズかつスピーディーに終わり、とても助かりました!
本当にありがとうございました!

ハッピーカーズ 豊田店からの返信

お時間のない中ありがとうございました。

車検が差し迫っているということでしたので、スピーディーさとお客様のご都合を一番に考え対応させて頂きました。

至らない点もあったとは思いますがご満足いただけたら幸いです。

日頃からお客様のご都合を最大限考慮し、買取・引取を心掛けておりますので、また買い取り等以外でも、お力になれればと思っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

コロナに加え、これから暑くなりますのでお身体にお気をつけください。

本当にありがとうございました。

よかったです。

車を2台査定していただきました。

3年落ちの方は他社の方が高かったのですが、14年落ちで12万キロ走っている車は他社より高く買い取っていただきました。

相場や税金、中古車を買うときの注意点などなど教えてくれました。いろんな質問にしっかり答えてくれて助かりました。

もし、査定する際はいろいろ聞いてみるといいと思います。また車売る時には頼もうかなかと思います。
近所のあんちゃんみたいに気さくに喋れて感じの良いスタッフでした(^_^)

ハッピーカーズ 豊田店からの返信

先日はありがとうございました。

いろいろなお話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごすことができました。

査定以外でも気になることがありましたら友達に電話する感じで気軽にお電話いただけたら幸いです。。

大変な時期ではございますがお体にお気をつけくださいませ。

思ったより高く買い取って貰えました!

ディーラーに下取りで出すつもりでしたが、試しに出張査定依頼をお願いしたところ、ディーラーの提示額より10万円程高くてビックリしました。査定自体もスピーディーで、丁寧な説明もあったので、買取をお願いしました。車を売ろうと考えてる方は、安易に下取りに出すのではなく、査定だけでもしてもらうのがお勧めです。

ハッピーカーズ 豊田店からの返信

ご売却ありがとうございました。

お客様に疑問や不安を残したままの契約はしないように心がけていますので、少しでもわからないこと、不安がある場合はなんでも聞いていただければと思います。

ご売却後も疑問等ございましたらいつでもご連絡ください

愛知県豊田市若林東町宮間22-6

【出張買取専門店】ご指定の場所までお伺いします。

• Aコープ若林店から730m (徒歩10分)