カサブタチリョウイン

かさぶた治療院 代々木上原鍼灸治療室

いつも頼りにしています

しんどい時の駆け込み寺です!いつ伺ってもじっくり、丁寧に治療して下さいます。終わったあとはスッキリ身体の調子が良くなります。同じ30代の女性の先生もいるので、女性特有の悩みなども相談しやすいです。明るくて優しい院内の雰囲気もまた好きです。色々日々のアドバイスも頂けますし、これからは定期的に通ってメンテナンスして行くことにしました!

オススメ

友人の紹介で行ってみたのですが、
とにかく身体が楽になってビックリ。
今までマッサージや整体を試してきたのですが、一番効果があり、即効性もあります。
雰囲気も良いので腰痛解消の為これからも通ってみようと思います。

二回目です。スポーツで靭帯を痛めていて整骨院に通ってましたが、友達の紹介で行ってみました。整骨院はマッサージとか電気が中心でしたが、鍼はピンポイントにここというポイントを押さえていて正直整骨院より効いてます。何回か通って様子見てことで★4で!口コミを見ると女性の人が多いイメージでしたが、男性のお客さんもいたし、店の雰囲気もカフェみたいで入りやすかったです。

外の看板に疲れを感じたらと言うのを見て、気軽な気持ちで入ってみました!なんとなく疲れてる感じで、具体的にどこが悪いとかなかったのですが、施術してもらった翌日身体の軽さにびっくりしました笑 店内もナチュラルな感じで居心地いいし、スタッフの人もとても親切で優しい感じで安心できました!家も近いので定期的に行こうと思います。

心も身体もスッキリ!!

同年代女性の先生に施術していただきました。悩みも親切・丁寧に聞いてくださり、とても安心して受けられました。海外旅行の疲れから駆け込みましたが身体が軽くなり、すごく楽になりました。施術してもらってよかったです。

自分でも気づかなかった不調が改善しました☆(^^)/

もともとママさんバレーで足を怪我して整骨院で診てもらってもダメで、ダメ元で友達の紹介で試してみました!三回目くらいですが、治療の翌日びっくりするくらい足が軽くなりました!そういえば学生時代はこんな足だったかもと思ったくらいです笑 日数が経って疲れが溜まってきたりするとまだ完全には治ってないですが、それは先生の話を聞かずに調子に乗ってバレーで無理した私がいけないのですが(^-^;あと自分でも気づかなかった身体の不調もあったみたいで、治療して頂いてから自分でもびっくりするくらい身体の軽さに驚いてます。鍼治療は初めてでしたが、効果にとにかく驚きです!これからも継続的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^o^)

疲れが取れて、浮腫もすっきり

今日2回目の利用です。

元々疲れやすく、
寝ても疲れが取れない感じが続いていたのですが、
前回初めて治療していただいて、
顔も体も、見た目にわかるほど浮腫がすっきり取れ、
また寝起きもかなり良くなりました。
リラクゼーションの類はいろいろ試してきましたが、
ここまでしっかり効果を感じたのは初めてです。

定期的に通って、
体質改善していきたいと思っています。
引き続き宜しくお願いします。

東京都渋谷区西原3-1-5田口ビル 2F

小田急線代々木上原駅東口より徒歩1分。一風堂さんの向かい側、金兵衛さんの2階になります。

• 上原二丁目から280m (徒歩4分)

BELDAD

• 代々木上原駅から徒歩43分 (3.4km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代々木上原駅から徒歩45分 (3.5km)

BELDAD

• 代々木上原駅から徒歩43分 (3.4km)

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院

• 代々木上原駅から徒歩47分 (3.7km)