エステロウ

エステ楼

まだまだ諦めない!マンツーマンプレミアムダイエット!17年の実績☆

汗をかくっていいね!

引っ越す前結構お世話になっていました。
手技は気持ち良いのはもちろんのこと、店の雰囲気がすごく心地よいです。ほっこりするというか…
そして、体重というか見た目が結構痩せました。
引っ越し作業で結構あちこち痛かったのですが、コリ的なものも解消できてダイエットできて一石二鳥でした。
人気のお店なので、混み合う時間帯もあるので予定が決まったら早めに来店予約することをオススメします!

エステ楼からの返信

口コミを入れて頂きありがとうございます!
嬉しい言葉を頂戴し、感謝と共に励みになります。

お役にたてて嬉しいです!

いかがお過ごしですか?

また近くに来られて、お時間がある時は是非サウナに入りにご来店下さいませ。

この度は口コミ本当にありがとうございました。

むくみ解消!

サウナがとても心地よく、驚くぐらいの発汗量で翌日の化粧ノリがとても良かったのを実感できました。むくみが気になり今回伺ったのですが、もみ出しは痛気持ちいい感じで効果が期待できたので通いたいと思いました。

エステ楼からの返信

口コミを入れて下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。サウナを気に入って頂けて良かったです。むくみやその他色々な解消が出来る様 精一杯施術させて頂きたいと思います。日頃のストレスや疲れが少しでも癒されます様 どうぞリラックス気分でお越し下さいませ。お待ちしております☆

いつもお世話になっています

1年以上通っておりいつも親切にしてくれて毎回楽しみにしています。
体の小さな変化も必ず気づいてくれて頑張ろうと思えます。
食事のバランスなども相談すると分かりやすく説明してもらえれるので凄くありがたいです。
これからも通うと思っているのでよろしくお願いします!

エステ楼からの返信

口コミを入れて下さり ありがとうございます!!こちらこそ 長く通って頂き 本当に嬉しいです。少しでもリラックスでき、心も体もスッキリ ストレス解消して頂けるサロンである様 努力していきます。気づいた事などあれば なんでも言って下さい。
これからも どうぞよろしくお願い致します。

お試しのコースで!

体重増加にともない、どこに行こうかと悩んだ結果「エステ楼」さんへ。
全身コースで施術してもらい、お話をたくさん聞き「この2人にならお願いできる!」と決断し全身痩身10回コースに申し込みしました。
春までにどれぐらい体が引き締まるか今から楽しみで仕方ありません。
自分でも頑張っていこうと思っています。

エステ楼からの返信

口コミを入れて下さり ありがとうございます!!!当店にご来店して頂き 感謝します。
初めてのお店に来店するのは 不安がたくさんあったと思います。
コースを選んで頂きありがとうございます。これからは私達の学んだ知識と技術で 納得してもらえる施術をしながら、アドバイスをさせて下さい。疑問や不安な事はお話して下さいね。これから どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます♡

ぶよぶよだった背中やおなかが、施術でだんだんとスッキリしてきて、もう楼さんに通わない生活は考えられないくらいです!
施術前のサウナも気持ち良くて…お風呂大好きな私はいつも癒されてます!
これからもよろしくお願いします♡

エステ楼からの返信

口コミを入れて下さり ありがとうございます!!!毎日の仕事の励みになります。

サウナも施術も まだまだ納得して頂ける様にしていきたいです。

これから寒くなるので、充分サウナに入って頂きたいので 入る時間を遠慮なく言って下さいね。

日々の疲れがとれる様に ゆっくりして下さい。これからもよろしくお願いします🍀

セルライトが潰れてるのがわかります

友達の紹介で行き始めました。昔からダイエットしても太ももだけ落ちなくて困っていました。太ももを中心に施術してもらっていますが、脂肪が固かったのが今では柔らかくなりました。まだまだ細いとは言えませんが施術の力を借りて頑張りたいです!これからもよろしくお願いします‼

エステ楼からの返信

口コミを入れて下さり ありがとうございます!!来店して下さった事 感謝します。

来年の薄着になる時は スッキリ納得できます様にお手伝いさせて下さい☆

施術をする中で ご要望があればなんでも言って下さいね。

これからもどうぞよろしくお願いします!!

ステキな場所です

お二方の人柄が素晴らしく、ずっと通いたい場所であります。
痩身目的で通っていますが、成果は確実に現れてきています。
様々なアドバイスを頂き、優しく対応してくれるので頑張ろうって思います。

エステ楼からの返信

口コミを入れて下さりありがとうございます!!
来店して頂いた事 感謝しております。

心も身体もリフレッシュして頂き 結果がしっかり出る様に これからも施術させて下さい。
いつも私達に気を使ってくれて ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!!

安室奈美恵

出産してからかなり太ってしまいました。今年に入って「楼」に体験♬親身になってくれて「私共にお任せ下さい!」と心強い言葉を頂きこのサロンでやってみようと思いました。話しやすいし、的確なアドバイスをくれます♣おこがましいですが同世代の安室奈美恵を目指してます。とは言え、自身も食べ過ぎには注意ですね!これからもよろしくお願いします☆施術の後のドリンクもとても美味しいので毎回楽しみです。

エステ楼からの返信

口コミを入れて下さり ありがとうございます!!来店して頂いた事 感謝しています。
こちらこそ 奈美恵さんにはいつも元気を頂いています。納得のボディになります様に本気でボディサポートさせて下さい。
気づいた事などありましたら なんでも言って下さい。
これからもどうぞよろしくお願いします!!♪

徳島県徳島市末広2丁目1-62フローラ末広103

徳島イオンモールの裏側になります。

• 南末広町中・イオンモール前から420m (徒歩6分)