キタムキセイコツインヒバカリ

きたむき整骨院日計

気持ちがよいです!

休日もやっていると言うことで以前に行かせてもらったことがあります。
予約して行ったので待ち時間もあまりありませんでした。
アットホームな雰囲気で、施術も丁寧にしてもらったので良かったと思います!
気持ちのよい施術で身体も楽になりました。

頭痛

何日か前からひどい頭痛で肩凝りが原因と思い、どこに行けばいいか母に相談したところこちらを教えて貰って行きました。結果から言うと、とっても良くなりました(*´▽`人)アリガトウ♡また酷くならないうちに行きます。よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

出産してから3ヶ月くらいどうも腰痛が治らず受診しました。そもそも友人が通っていてとても良い先生だと聞いていましたが、実際に行ってみると、丁寧に説明をしてくださったり、筋肉の説明を私にも分かるようにしてくれて、助かりました。定期的に通ってます。今後もよろしくお願いします。

きたむき整骨院日計からの返信

継続することで良い状態をキープしやすくなります。今後も頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰になってしまいお世話になりました!丁寧に説明をしていただいて、素早い対応で、早急に回復しました。
ほんとにありがとうございました。今度は酷くなる前に受診しようと思います。あとセルフケアを頑張ります。

きたむき整骨院日計からの返信

ぎっくり腰は日々の負担の積み重ねやストレスなど、様々な要因が重なったときになりやすいです。セルフケアで日常生活の負担を軽減させましょう!また、ちょっと腰の調子悪いかな?くらいでもお気軽にご相談ください!

親切な対応

腰が重苦しくて、行ってみました。初めは検査や説明などを親切にして頂いて、その後丁寧に治療をしてくれました。どうやらおしりの筋肉が固まっていたことで、苦しくなっていたようです。とてもおすすめできます。腰痛でお困りの方は是非行ってみてください。

日曜日でもやってくれるのですごい助かります。今までは腰痛の原因とか教えてもらったこと無かったですがここの先生はちゃんと説明してくれるので納得して治療に通えます。ヘルニアだから諦めている人にオススメします。いつもありがとうございます。

首の痛み

先日朝起きたら寝違えのような症状に、なってしまい運転で左を向くのが痛くて大変でしたが、こちらを紹介してもらって治療して頂いたらすごく楽になりました。土日もやってくれるので平日仕事の方には大変オススメです。

オスグット

子供がバスケットをしていて、他のところでオスグットと診断され、安静にしていなさいと言われたのですが、本人がどうしても練習や試合に参加したいという希望でしたので、ネットで探してこちらに通院致しました。筋肉をほぐす治療とテーピングで練習に参加出来ています。本当に感謝です。

寝違え、朝起きたら首が回らない

元々肩こりがあって、それも関係していると思いますがたまに寝違えで首が動かなくなって車の運転もやっとの状態になることがあります。あとそういう時は決まって頭痛もあり結構辛かったです。ただこちらに通院するようになってからはそれが軽減されて本当に助かってます。これからもよろしくお願いします。皆さんにオススメです(^-^)

友人の紹介で

膝と踵が痛くて伺いました。仕事が立ち仕事なので仕事終わりなどにいつも踵が痛くなって寝る時にジンジンしてたのが治療してもらってテーピングをしてもらったらだいぶ改善しました。膝は階段を降りる時に痛くなってましたがそちらも筋肉の症状だったようです。しっかり説明とセルフケアを教えてもらったので安心でした。

腰の痛み

昔からたまにぎっくり腰の様な腰の痛みが出る時があって、今回も腰痛が酷かったので、知り合いの紹介で通っています。店内はとても清潔感があり入りやすいです。駐車場も結構あるので通いやすいです。これからもなるべくケアのために通いたいと思います。

腰の痛み

色々な病院や接骨院など行っていましたが、今回友人の紹介でこちらのきたむきさんに行かせてもらって、腰痛に対してしっかりと治療して貰えてとても良かったです!これからもケアに通うと思います。よろしくお願いします。

新しい整骨院

腰、背中の痛みでいかせていただきました!とても丁寧な治療で大変満足です。治療のbefore afterで全然軽さや動ける範囲が変わったので、ふつうに驚きました。また通うと思いますのでよろしくお願いします!

確かな技術

腰痛が辛かったので、最近オープンしたこちらに行ってみました。店内は明るく綺麗。店長さんに施術してもらいましたが、どこの筋肉が原因かや、姿勢のことなど、親身に話をしていただきました。施術後はウソのように身体がスッキリとし、気分も軽くなりました。今後はこちらに通おうと思います。

ぎっくり腰

寒さのせいか急に腰が痛くなり立ち上がりがキツかったのですが、丁寧に腰やお尻などを治療してもらって大分楽になりました。案内も清潔でとても良かったです。メンテナンスも含めてこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします!
後日曜もやってるのでおススメです!

青森県八戸市日計4丁目8-47-103オフィスアルタ

イエローハット八戸北店さん近く

• 根岸から30m (徒歩1分)

腕、手のシビレ原因分かれば楽になる

あけとスポ-ツ整骨院

• 長苗代駅から徒歩67分 (5.3km)

女性に人気のメニューが多数

ともす鍼灸整骨院

• 長苗代駅から徒歩57分 (4.5km)