めんややだら
ラーメン
◆店員・スタッフ ニコニコしていて感じがいいです! ◆接客・サービス いらっしゃいませの声が活気あっていいですね! ◆料理・ドリンク 醤油豚骨がコクがあって美味しいです! 間違いなく人気が出そうな味です! ◆店内・雰囲気 綺麗で清潔です! ◆アクセス ◆その他 駐車場有!
人気No.1の黒豚骨は家族が頼み私はNo.2の味噌を頼みました。味噌は味が濃いめで思ったよりあっさりでおいしかったです。家族は黒豚骨もおいしかったみたいです。昼はあっという間に席が埋まり混んでました。ユニバースの向かいにありました。
元気のいい店員さんばかりです。 初めていったとき、注文の仕方がわからなくて困っていたら丁寧に教えてくれました。 家族(10代〜70代)でそれぞれ食べましたが、どの年代にもあう味で美味しくラーメンを いただいてきました。リピートしていきたいお店です。 ただし、駐車場が狭かった点で☆-1です。
九州系の豚骨ではない、北の豚骨って感じですね! うまい!大盛りにしても同じ料金! 後ろの広い駐車場をアピールしてほしいな。
豚骨ラーメンが食べれると聞いたので さっそく行ってみました。 お店の前の駐車場はとても狭かったです。 裏にも駐車場があるみたいです。 店内に入ると、店員さんが食券の 買い方を教えてくれました。 メニューの写真が食券機のとなりに ありました。 本場の豚骨ラーメンとは、全然 違うラーメンです。