ソラウミシンキュウチリョウサロン

とても楽になりました

先日はありがとうございました。膝への鍼をして頂いて嘘みたいに真っすぐ歩けるようになりました。痛んだ体や膝に何が効くのか分からないでいましたが、鍼が有効かなと今、思いを新たにしています。またどうぞよろしくお願いいたします。

そらうみ鍼灸治療サロンからの返信

ご来院と口コミをありがとうございました。
人の身体は一か所痛みがあると、そこを庇うことで別の場所が変調を来すようになってきてしまいがちです。
定期的に痛みのケアをしていただき、生活の質を改善していきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

効果に驚き

肩と首の慢性的なコリ、目の疲れがひどくこちらのサロンに伺いました。
当日の夜は本当にぐっすり眠れました。
施術から1週間経ちますが、肩首がすごく楽です。
目の疲れも無く、更に視力が良くなっていてびっくりしています。
これからも通わせて頂きます。

ご来院と口コミをありがとうございます。
経絡を用いた施術は、その方が本来もっている自然治癒力を高める働きをしてくれます。
「なぜか分からないけど良くなった」という感想をよく頂戴します。ぜひ、お体の状態がひどくなる前に定期的にご利用いただき、健康増進に役立てていただければと思います。

優しい鍼でした。

勝手にドンドン進められずに、
最初に自分の症状をよく聞いてくるので、安心して治療を受ける事ができました。
痛みもない優しい鍼でした。

ご来院と口コミをありがとうございます。
症状とお悩みのポイントをお聞きし、鍼通電とお灸を施術に組み入れました。
足の腫れはかなり引いたと思いましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
伝えにくい症状などをしっかり聞き取って施術を進めて行きますので、お困りのことがまたございましたら、どうぞご利用ください。

丁寧な診察、安心できる施術

初めて訪問しました。お友達に、施術後は爆睡するくらい、気持ちが良いよー!と聞いていたのですが、その通りでした。まず、最近の状況を丁寧に聴いてくださり、施術が始まりました。鍼初心者の私でも、ほとんど痛みが無かったので安心できました。不眠症状があることも伝えると、足の裏にお灸をしてくださいました。ほんのり温かく、リラックスできました。肩と右の肩甲骨周辺が凝っていたので、上手にマッサージしてくださり、ガチガチが緩和されました。また、肩や腰の痛みがあるとき、お願いします。美容鍼にも興味をもちました。

ご来院と口コミをありがとうございます。
鍼は初めてとのことでしたが、痛みも感じず気に入って頂けたようで嬉しく思います。
鍼、灸、マッサージ。三療師の資格を全部使って施術をさせていただきました!
あまり我慢せず、酷くなる前にまたお越しください。
美容鍼もおすすめです。ぜひお試しください。

丁寧!清潔!

初めてお願いしました。
まず、専用の服にお着替えさせてくれました。
以前通った鍼灸院や整骨院は、着替えることなく処置されましたが、夏は汗をかいてて、不潔だなぁと感じました。
こちらは、その点とても丁寧で清潔です。
また、問診も丁寧でした。きちんと私の困っていることに寄り添ってくださるのが、嬉しかったです。
ガチガチだった肩もすっと、楽になりました。
また、お願いしようと思います。

そらうみ鍼灸治療サロンからの返信

ご来院と口コミをありがとうございます。当サロンを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
経絡を用いた全身の調整とお悩みに対する施術をさせていただきました。眠りの深さや満足感についてはいかがでしょうか?
次回のご来院の際、そのあたりについてもお聞かせてください。またのご来院をお待ちしております。

東京都板橋区高島平8-9-13石原ビル 101

市場通りのファミリーマートさんから1本高島平駅よりに入った道沿いです。ファミリーマートさんの駐車場から見えます。

• 板橋特別支援学校から55m (徒歩1分)
  • 高島第一中学校から170m (徒歩3分)
  • 高島平駅から210m (徒歩3分)

5月の営業日 NEW

5月の営業日の写真

東武東上線上板橋駅北口徒歩10秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 上板橋院

• 高島平駅から徒歩39分 (3.1km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 ときわ台店

• 高島平駅から徒歩53分 (4.2km)