ナカヤマセイコツイン

素早い対応

仕事が忙しい時期に腰を痛めてしまい、困り果てている時に知り合いに紹介してもらいお世話になりました。素早い対応をでお忙しいのにすぐに見てもらい治療をしてもらいました。そのおかげで腰はすぐによくなり仕事にもすぐに復帰できました。おすすめです!

なかやま整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノまたお困りの際はいつでも連絡ください。
寒い時期になりましたので、冷やさないようにしてくださいね。

院長

おススメ

三沢市にある整骨院です。
場所は旧三沢市立三沢病院の近くにあり、ナビでも出てくるので、迷わず行くことができました。
子供の腰痛で通院しました。治療の内容を、私にも子供にもわかりやすく説明してくれました。
治療時間は1時間程度で、子供はリラックスして施術を受けていました。

ゲスト 様

コメントありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがですか?
院内の壁紙はファイテンのチタン入りの壁紙を使用していたりと、リラックスが出来る院内作りを心がけております。ご質問がある際は、いつでもお気軽に聞いて頂ければと思います。
これからも、なかやま整骨院をよろしくお願い致します。
お大事にどうぞ。

痛みが取れた

腰痛で娘が通院しています。
いつも丁寧に対応してくれて非常に助かってます。
違う所にも行ってみましたが、中山整骨院が一番、腰痛を和らげてくれました。
マッサージも丁寧にやってくれて、お店の雰囲気も非常にいいです。

なかやま整骨院からの返信

少しでもお役に立てて嬉しくおもいます。ありがとうございます。
その後体調はいかがですか?
お困りの際はいつでもご利用ください。

いいんじゃないすか。

いろいろと相談にのってもらえるし、トレーニングの仕方の提案もあり、ケガ予防や競技力アップに期待できると思います!最近の体幹トレーニングなど、タメになることも聞くことができます。ちなみにマッサージもなかなかでした。少し痛いですよ。

なかやま整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
トレーニングや、ケアの仕方、テーピングの巻き方など、僕に分かることならなんでも教えますよ。なんなりとご相談ください    院長

疲れがたまっている皆さんへ

皆さん!
なかやま整骨院のソラーチはご存知でしょうか?
疲労回復、筋肉の疲れを取り、更に血行促進の効果も見られます!
青森県では唯一のマッサージ器です!
疲れを取りたい皆さん!!
一度なかやま整骨院にいらしてみてはいかがでしょうか?

なかやま整骨院からの返信

ソラーチについての書き込みもありがとうございます!
偏平足や外反母趾、足の疲れや寝つきの悪い方などにもオススメの機械です!!
1回200円でできますので、またご来院の際はどうぞ

どこの整骨院よりも

色々な怪我にも対応してくれます。
学生だけではなく一般の方も多く来店していてとても利用しやすいです。
また、医院長や従業員の方もとても明るくフレンドリーな方ばかりなので、堅苦しくなく信頼出来ると思います。

なかやま整骨院からの返信

当院は学生の患者様が多いですが、社会人の方々も徐々に増えてきました。
怪我でお悩みの際はお気軽にまたご相談ください!

腰痛が消えました!

職業柄、外回りをしているので運転や重い書類を持ち歩くことが多く肩凝りや腰痛がありました。 腰痛が一週間程前から常時痛みが続くようになったため病院を探していました。マッサージなどはよく行きますがその場しのぎで痛みは改善できなかったのに、なかやま整骨院さんを見つけ
1時間ほど治療をしてもらい、帰りには腰の重い痛みがとれ、次の日の朝にはスッキリ軽くなっていたのには驚きです!ここまで治療の効果を実感できたのは初でした。土日も開院していて、知識も豊富でたくさんアドバイスをしてもらえるし、お安いので嬉しいです。

なかやま整骨院からの返信

腰痛がなくなったようでよかったです!!
またお困りの際はご相談ください!
これからも、なかやま整骨院をよろしくお願いいたします。

見つけたファインテン治療院

数ヵ月前、ファインテン公認治療院ができた事を知り、ファインテングッズを使ってたこともあり行ってみました。院内は、壁紙も空気清浄機もファインテン。治療機器もファインテン。ファインテンを使っていた私は、テンションあがりました。女性で服を脱がないといけないときは女性スタッフがいるので安心。部活で遅くなっても予約しておけばOK 。子連れママにも安心な治療院です。
見た目は体が大きくて怖そうに見える院長も、小さな子供にも好かれる優しい方です。女性スタッフも子連れママが治療している間、子供と遊んでくれてママたちも安心。おすすめです。
テープの巻き方も快く教えてくれました。

コメントありがとうございます。
ファイテン認定治療院では、プロ選手を治療している方と密に連携がとれているため
同様の施術を受けることができます。

なおキッズルームはございませんが、小さいお子様連れ大歓迎。
安心していらしてください。

ゲスト様、テープの巻き方など他にも知りたいことがあればどんどん聞いて下さい。
今後ともなかやま整骨院をよろしくお願い致します。

体スッキリ!

七戸に住んでいる親戚が「先生は若い人には、態度が良いのに お年寄りには、来るなという雰囲気が分かりやすく態度にでていた。」と、言っていましたが 全然そんな事無くて 凄く良い感じでした。

また行きたいと思います。

コメントありがとうございます。

また行きたいというお言葉をいただけて嬉しく思います!

なかやま整骨院、ご期待に添えますよう今後とも精進して参ります。

明るくてとても良い整骨院です

三沢にできた新しい整骨院で、とにかくキレイで内装もおしゃれです☆

院長もスタッフさんもとても気さくで雰囲気がよく
行くと学生さんや若い人が多いです^^

質問すると丁寧に答えてくれるのと
肩や腰など施術してもらうとすごく調子がいいのでオススメです♪
ウォーターベットは思わず寝てしまう心地よさです☆

また、緊急で見てもらいたい時に休診日でも
連絡するとタイミングが合えば対応してもらえる時があるので
とても助かっています^^

旦那さんがまた行きたいと言っていました。
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

「整骨院らしくないおしゃれな病院」がテーマの内装になっています♫

ウォーターベットは当院で人気です★
全身の疲れをほぐしてくれるのでオススメです♫
水曜はレディースデイで治療した方に1回サービスしています!

こちらこそよろしくお願い致します。

旦那様とお二人でお気をつけてお越し下さい。

良いところです

店内はとても綺麗で、心地よい音楽が流れているため、施術中に寝てしまいそうになるくらい心地よい雰囲気が漂って居ます。
また、青森県で唯一のファイテン認定治療院でファイテンファン商品も取り扱っているため、商品の効能等を聞いてから買うことが出きるのでとても助かっています。

コメントありがとうございます。
院内の壁紙は、ファイテンのリラックス効果のあるチタン入りなので、
音楽と共にさらにリラックスしていただけるようになっています!

実は、商品のお値段も通常より少しだけお安くしています。
ぜひカタログ掲載商品も注文ありましたら遠慮なくお声がけください。

最高‼︎

今回で3回目の治療ですが、毎回来る度に違う箇所の痛みでも、きちんと聞いて対処してくれるのはもちろん、その都度色んなことをアドバイスしてもらえて大助かり。
更には非売品の物までも頂いて感謝感激‼︎

なかやま整骨院からの返信

ゲスト様、お褒めの言葉ありがとうございます。

当院では、早期回復のために患者様の声をしっかり聞き対応するように心掛けています。

これからも気になること何でもご相談下さい!お待ちしております。

なかやま整骨院より

イイ整骨院みつけた!

知り合いが通っていてイイという話を聞いていたので、怪我をした時に行ってきました!
普通の整骨院とは違って湿布臭さくなく雰囲気もオシャレ!
会計が高いのかなぁと思ったのですが、保険代とここら辺では置いてないらしい電気の代で1000円くらいでした。(次からは保険代がもっと安くなってった)
整骨院に行くと気休め程度にかけられる電気とは違って、かなり次の日楽になりました!
しばらく通った方がいいと言われたので頑張って通い、気がついたら痛いと思う事がなくなっていきました。
それからは2、3日置きに通っていまでは前みたいに激しい運動をしても何ともなく出来てます!
本気で治したい‼︎と思う人にはかなりオススメな整骨院です☆

なかやま整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
良くなられてきて良かったです!
運動前後のストレッチを忘れず怪我なさらないようにお気を付けください。

なかやま整骨院 スタッフより

すごい!

腰周りがずっと痛かったんですが、青森初のファイテン認定てことで初来店。
まず店内の雰囲気が良い。
ドリンクサービスがあるのが凄い。

最新の機械で治療してもらい痛くない機械でもやりました。(超音波?)
メタルシャワーというのに寝転がり、、、先生に揉まれ、、、すごく楽になりました。

とても明るい落ち着く整骨院です。
あと、ファイテンの入浴剤を買い使ったのですが、肩凝りも和らぎ癒されました。

なかやま整骨院すごいです!

リンダ様
コメント書き込み、ありがとうございます!
腰の調子も回復したようでよかったです!!
不調でお困りの際はまたご相談ください

• 市役所前から780m (徒歩10分)

岡三沢整骨院 整体院

• 三沢駅(青森)から徒歩39分 (3.1km)