リラクゼーションサロンナモナモ

香りが良い

オーガニックなハーブに、そして健康をテーマにしているのでいろいろ相談にも乗ってもらいました。オーガニックハーブテントは香りが良く、そして体の芯からポカポカ、ハーブはオーナー自身が作ったり、現地で購入しているそうです。ハーブパットやモリンガオイル、かわいい雑貨も販売されてました。

足がすごい!

数回利用しています。今回は温活コースを体験してきました。とにかく体がポカポカします。足先の冷えが嘘のようにぽかぽか!ハーブはハーブ王国タイに直接買い付けに行くそうで、オーガニックなハーブはすごく癒される&お肌しっとり◎
子宮バランスとチネイザンは5回コースはお得でおすすめ!!
足つぼとチネイザンは月1回ペースで通いました。チネイザンは不思議な感覚になりますが、ストレスや悲しみをため込んでいたらしく、自然に涙が出てきました。これがデトックス効果だそうです。その後は、好転反応らしきものが出てスッキリします。ストレスや悩み、うつっぽい時はぜひ!!
これから冬なのでオイルトリートメントで保湿&体のコリを解消したいと思います。
どのコースも満足いくものなので、いろいろ気分によって試せるのもいいですねー

秘密にしたい場所がここに♪ デトックス&リラックスで最高の休日

数回利用しているものです。
オーナー自ら作る薬草と現地で購入するタイハーブでハーブテントで蒸されます。良い香りの中で体の芯から温められいつまでもポカポカ。女性の方は必見!

足つぼはすごく痛かったけど、デトックス効果が凄くて1回で便秘も解消されてビックリ!痛いけどくせになるのがよくわかります。本当に体が悪い人は自分でやるようにと言っていました。その方がお金もかからないからと。。良心的ですね

そしてチネイザンを体験、これは氣を使って感情のデトックスもします。人により怒ったり泣いたり笑ったりするそうです。とくにうつっぽい人や自律神経が乱れている人におすすめ!!もちろん美容効果も高いので、お腹周りもスッキリして一石二鳥!5回コースの回数券もありました。

タイ古式や眠りのヘッドマッサージ、本当に深く寝てしまいます。
オイルマッサージは強めの圧で、凝っている所は痛気持ちよく、体がほぐれるのがよくわかります。疲れた時は絶対組み合わせています。

新メニューでオーガニックハーブを使ったハーブフェイシャルパックもできるそうです!オーナー自ら海外で買い付けしている美白や保湿に良いTANAKAパウダーやモリンガや秘密の泥パックなど他にはない物だそうです。しかも無くなり次第終了だそうです!

体の事もとても勉強していて安心するお店です。
健康を第一に考え、何よりもストレスや感情を溜めないようにする事が大切だそうで、疲れた時はいつもお世話になっています。
広告なしで口コミだけで広がってるこのお店は本当におすすめです!込み合っていて予約が取りづらいので、早めの予約がおすすめ!!
他にはないハーブティーやハーブパット、かわいい雑貨もありますよ。

リラクゼーションサロンNamoNamo からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます。また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお疲れの時は気軽にいらっしゃって下さいね。

至福の時間

時間を忘れさせてくれる癒しの空間で、行くたびにリラックスしてます。いつも気持ちよくて、いろんなお話を聞いてもらってるうちに、あっという間に時間が過ぎてしまいます。施術後のお茶もおいしかったです(*´・ω・`)b

リラクゼーションサロンNamoNamo からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。またお時間ございましたらぜひご利用をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

おすすめのサロンです

とても静かな場所で、ゆっくりマッサージを受ける事ができます。
今回は自分のメンテナンスをしようと
よもぎ蒸しと足つぼとタイ古式の3時間コースをお願いしました。
サービスのハーブティーは数種類から好きなものが選べて飲みやすく、購入も出来るので買って帰りました。他では販売してないそうです。

よもぎ蒸しもかなりこだわっていて、私は3種類の薬草とヘナ蒸しでたくさんの汗にビックリです。体内から温められてる感じがあって、冷え性にはとても良いと思いました。

足つぼも毒出しと言うだけあって、すごく効くって感じで翌日快便でした。
最後にタイ古式を全身をほぐしてもらい、ぐっすり寝てしまいました。
また通おうと思うサロンでおすすめです

リラクゼーションサロンNamoNamo からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。またロングコースでゆっくりとお休みいただけたとの事で大変うれしく思います。また、お時間ございましたらご利用お待ちしております。

タイ古式セラピー

メニューはタイ古式セラピー40分と毒出し足つぼ療法30分をお願いしました。

お店の雰囲気はとても良くて居心地が良かったです。女性の店員さんも雰囲気が良くて安心しました。

最初に足つぼをお願いしました。
感想は痛かったです。笑
でもずっと痛いわけではなく、終わった後はスッキリしました。

次にタイ古式セラピーで、こちらはゆったりと心地よい施術でした。

最後にハーブティーを頂きました。
今までハーブティーは苦手でしたが、こちらのはとても飲みやすくて美味しかったです。

ヘッドセラピーやよもぎハーブ蒸しなど
気になるメニューがあるので、次もまた行きたいです。

リラクゼーションサロンNamoNamo からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。足つぼは少々お辛い所もあったようでしたが、その後スッキリ感を味わっていただいて嬉しく思います。
こちらのハーブティーは美味しいと評判いただいており、ちょっとしたお土産にもおすすめです。
次回、またお時間ございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

静かにゆったりと癒されました

オープンしたばかりのサロンです。
タイ古式と毒出し足つぼをお願いしました。足つぼはかなり痛かったけど、やっている途中で体の血流がよくなっているのを感じ、足も体も軽くなりました。
タイ古式は気持ちよく眠ってしまいました。体も心も癒され定期的に通いたいと思うサロンでした。

しの様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。足つぼの良さをお分かりいただけてとてもうれしく思います。

今日オープンのお店

那須の静かな場所に新しくオープンしたサロンです。
レストランアミーユの敷地内にあります。
たくさんのメニューがありますが、今回はタイ古式をお願いしました。
心地良く、ゆっくりとてもリラックスできました。次が違うメニューも試してみたいと思います。

リラクゼーションサロンNamoNamo からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間ございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

栃木県那須郡那須町高久乙817-176

那須ICより右折、湯本方面へ 広谷字地交差点左折 那須高原大橋手前を右折

• 那須高原大橋から820m (徒歩11分)
  • 友愛の森から1.4km (徒歩18分)

広谷地交差点すぐの近くの当院で、「心」も「体」もリフレッシュ

森のつぼ押し本舗

• 黒磯駅から徒歩115分 (9.1km)