サティスファクション

良かったです

女性のスタッフの方でしたが、こちらのリクエストをよく聞いてくれ、親切で居心地が良かったです。
シャンプーはついていませんが、髪は流してもらえました。
大通りに面していて、迷わずいけました。駐車場も広くて止めやすかった。

SATIS FACTION (サティスファクション)
SATIS FACTION (サティスファクション)からの返信

うみ様、この度は返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
その節はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミに高評価をしてくださり、嬉しい限りです(*^o^*)
今後も髪のこと、何なりとご相談くださいませ!またのご来店をお待ちしております( ^ ^ )/

ご主人の技術も最高ですがトークも絶妙で

親子でお世話になってからも何年にもなります
固くて多い髪が悩みだったのですが
訪れる度に髪も心も軽く柔らかくしてくれる
私にとってはなくてはならないお店です

先日もカットとデジタルパーマをお願いしました
自慢になるくらいの個性的な顔だちだと思っていますが
職場では同僚にかわいいかわいいと連発され
上司には女優さんのようだと褒めてもらいました

手持ちのだらしない服が似合わないほど素敵に仕上げていただいたので
ボーナスを貰ったら新しい服を探しにいこうと思います

やさぐれ様
返信遅れまして誠に申し訳ございません。

長年御贔屓にして頂き感謝申し上げます。
髪のコンプレックスがあります方が、こちらもより一層なんとかしようと燃えますので良い意味でのプレッシャー毎回を楽しんでおります!

毎回こちらのつまらない質問も丁寧にお答え頂きいつも感謝しております。とてもお人柄が良い方なのできっと職場でも皆さんに愛されていると思います。

当店を通して日々が楽しくなるようなきっかけをヘアスタイルとともに、これからもお届けしたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。いつもありがとうございます!

良いです!

数年前からお世話になっています。
さっと乾かして、トリートメント剤を付けてるだけですが、"素敵ね、どこでカットしてるの?"と言われます。

くせがあり、太めで多い髪なので、最初の頃は矯正もしましたが、今では収まりも良く、定期的にカットとカラーだけでストレスなく過ごせます。トリートメントも続くようで、いつもツヤッとしてます。

thqab883様
いつもご来店誠にありがとうございます!

当店は、今までクセ毛にお困りで縮毛矯正を施術されていたお客様様をほぼカットのみで済ませる事を得意としております!

もちろん簡単では無いですが、当店の技術とお客様の乾かすという作業が揃えば可能性はかなりの上がります!

逆を申し上げれば、どんなにカットが正確にされていても肝心のお家でのドライヤーによる乾かしが出来ていなければ、ほとんどの場合良い出来上がりには成りません!

楽をしたいのは人間誰でもそうだと思いますが、本当に何もしないで雑誌に出てくるモデルさんの出来栄えを求められる事も正直たまにあります。
しかしはっきり言って無理です!

よって、きちんとアドバイスを生かしてお手入れされている結果だと思いますし、その事が大変嬉しく思います!
ありがとうございますm(__)m

当店はおかげさまで、thqab883様の様に店員とお客様の関係にも関わらず、お互いにおかげさまと言い合える方々に恵まれております!

毎月喜んで頂けます事が本当に喜ばしく思います!
これからももっと大きな喜びを提供させて頂ける様に努力して行きますので、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

髪型を思い通りにしてくれるお店

東京に10年程度住んでいましたが、心から満足いくスタイルを作ってくれる美容院には出会えていませんでした。
友人から紹介してもらい一度カットして頂きました。

本当に持って行った雑誌と要望の通り、終わったあとの感想は
『そうそう、これこれ。こうして欲しかったんだよ〜ずっと(≧∇≦)♪』でした。
個人の特徴をしっかりアセスメントして下さり思い通り、要望にしっかり応えてくれるお店です。

外観、内装も ラグジュアリーで店内も明るく心地よく時間を過ごせます。
小さな心遣いやおもてなしという面ではカットもサービスも満足できるお店です。

『十和田にこんなお店があるんだぁ〜』と青森クオリティーに慣れていると他のお店との違いを明らかに感じられます。

料金だけを見て決めると少し高いと思う人もいると思いますが、
自分らしい自分で毎日明るい気分で過ごせる、満足いくサービスが心地いい環境で受けられると思うとそれだけの価値のあるお店だと思っています。

カットの後は必ず、どこの美容院行ってるの?と必ず聞かれますよ( ´ ▽ ` )

SATIS FACTION (サティスファクション)

カッシーさんご来店ありがとうございました!
返信遅くなり大変申し訳ございません。

当店のコンセプトでもある、東京の精鋭サロンのクオリティーを十和田市に持って来る!
がまさに伝わりまして大変嬉しく思います。

当然ですが、カット、パーマ、カラーとどのカテゴリーにおいても、科学の進歩に伴い技術自体も進歩しています。当然地方に居ながら都心と同じ薬剤や機材、技術を比例してあげる事は実際とても難しい事です。
しかし、だからこそ常に挑戦し都心のサロンに引けを取らないように努力し続け、地方でもこれだけの事ができるという事に全力を尽くしています。

今は技術の差が本当に出やすい業界です!必死に取り組まなければ、あっという間に置いて行かれる現状の中で、希望を叶えつつプロとしてのアドバイス、空間においても別次元が提供出来るように現状に甘んじる事なく精進して行きます!

カッシーさんにおいても、どんどん成りたいを叶え、ヘアースタイルを通じて更に楽しい人生になるようお手伝いさせて頂きたいと思います!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝致します!またお会いできる日が楽しみです!
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

毎回大満足デス

月に一度八戸から通ってますが、毎回大満足です(^o^)
以前は仕上がりに納得が行かず美容院を転々としていましたが、SATISFACTIONと出会ってからは、不器用な私でも乾かすだけでセットした様になり楽チンですし、毎回カラーしてもツヤツヤツルツル(^o^)です。
毎月、満足の仕上がりと為になる情報、更に素敵な空間に癒されています。
もうおばちゃんですが、元気な内は通いますので今後とも宜しくです。

SATIS FACTION (サティスファクション)

クウママ様ご来店ありがとうござい。
毎月わざわざ八戸からお越し頂きまして感謝しております!
当サロンの存在意義を深く理解して頂きたいへん嬉しく思います。
また、こちらとしてもクウママ様の貴重な時間を頂き
さらに参考になるお話まできかせて頂いておりますので
微力ながらお力になれればと思っております。
これからも全力で何かとお役に立てますよう努力していきますので、
よろしくお願い致します。

他とは違う!

髪質とかクセとかで今までは思った通りに
カットしてもらったことがなかったが、
ここは全然違う!
切った直後も満足だけど、伸びてからも
バランスが取れるように計算して
カットしてあるので大満足!
店内の雰囲気も素晴らしいし、
ためになるお話も出来て、
いい刺激を受けられてます!
まさにサティスファクションです!

SATIS FACTION (サティスファクション)

39様ご来店ありがとうございます。

今の美容技術はただ長さを切って軽くするだけではなく、
骨格や髪質を考慮して理論に基づき構築しデメリットをメリットに変えれるよう
技術が進歩しています。

どんどん今までは無理と言われたり、もしくは無理と思って諦めていたスタイルに挑戦して行きましょう!
きっと期待に応え何とかしてみせます!

当店は遠方からのお客様も多いのですが、皆様の希望を叶え喜んで頂きつつ
お互いためになるお話も出来てこちらも良い刺激を沢山頂いております。

満足して頂いて喜びを共有出来るよう、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

正月早々、気持が上がるね〜( ´ ▽ ` )ノ

最近やたらと、髪型もしくは髪のツヤを他人様に褒められます。

こちらでカットすると、次の日には職場のお姉様に
『凄く雰囲気が似合ってる〜、いいね〜』
と、褒められる。

1ヶ月くらい経つと、
『髪が伸びても、形が崩れてなくて綺麗だね〜』
と褒められる。

カラーリングすると、別のお姉様に
『ツヤツヤだね〜』
と褒められ、触られる。

正月早々、取引先のオジ様に、
『随分若く見えるけど、何歳になる?30歳くらいか?』
と言われ、そうですね〜と誤魔化した。
今年41歳になるけど、言わない…。

ええ、褒められるのは髪の事だけです…。
嬉しいですよ、やっぱり…。
年取っても、女子ですから〜。

総合的に良いお店です!
お金を払って、サービスと技術を買うならこのお店が、費用対効果が絶大だと思います。個人的見解ですが…。

SATIS FACTION (サティスファクション)

フンフン様ご来店ありがとうございます!
当方のシステムの理解が乏しく返信遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

フンフン様が色々な方に褒められるという、なんとも嬉しい結果が聞けまして大変嬉しく思います!

まさに当店のウリである髪質改善システムがご本人様だけで無く色々な方にも認知して頂けました事感謝致します‼

もちろんどんなに良い施術を行っても肝心のお手入れが悪ければ今回の様な結果は出せないと思いますので、何よりフンフン様が努力してお家でもしっかりと乾かして下さった成果だと思います!

お褒めの言葉を沢山頂いて感謝致します。これからも繰り返すたびに今回の結果を超えて行きますのでよろしくお願い致します。 ありがとうございました‼

青森県十和田市穂並町1-18-1

旧国道4号線沿い マルコシ金物 様 向い

• 並木から92m (徒歩2分)