ロミロミマッサージ

初めてロミロミを体験しました。
想像通り、ふんわり優しい雰囲気のオーナーさまとハワイアンの素敵な空間で癒していただきました。頭の中でハワイの心地よい景色が現れました✨
丁寧にカウンセリングしていただきとても安心して受けることができました。ありがとうございました。

ULI ULI からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、初めてのロミロミも安心して受けられたと言っていただけるととても嬉しいです。
なかなか旅行にも行けないご時世ですが、また身近なハワイを味わいにいらっしゃって下さい。
次にお会いできる日を楽しみにしております。

ロミロミ

初めてロミロミ体験しましたが
ストレッチもやっていただき♪
めっちゃ気持ち良かったです。
雰囲気も良く最高でした♪
もみほぐし60分の後、ロミロミ30分
で全身スッキリで癒されました♪
また行きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
初めてのロミロミ、気に入っていただけて嬉しいです!
ロミロミはストレッチも入るので、リラクゼーションだけではなく、本格的に体のメンテナンスができるというのも特徴的です。
関節が硬いと筋肉が収縮し、足腰の冷えにも繋がりやすいですので、是非定期的にケアされることをおすすめ致します!

ロミロミ

大好きなハワイのような空間でリラックスでき、疲れた体や気持ちまで優しくときほどしていただき
とてもいい時間を過ごさせていただきました。フェイシャルもマッサージ後がとても透明感でて、若返ったようになり嬉しかったです
また定期的にお邪魔したいと思います✨

先日はご来店ありがとうございました。
ハワイの雰囲気を感じてリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
体を鍛えたり、踊ったりされるのが大好きとのことでしたので、それが若さの秘訣なのだなぁと感じました。
筋肉は動かすだけではなく、メンテナンスしてあげることでよりパフォーマンスも上がってきます。
是非、定期的にケアさせていただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スッキリ!リラックス〜

ロミロミ60分とフェイシャルでお伺いしました。
ロミロミは優しくメトロノームのようなリズムでチクタクと眠りに落ちていきます。が、そこ!ってところはしっかりとしていただけたのでリラックスと満足がたっぷりでした!
フェイシャルもお値段からみてたっぷりお得なメニュー!肌のトーンがワントーン上がって、お肌トラブルの何で?に答えをいただき納得!また絶対行きたい!

先日はご来店ありがとうございました。
ロミロミは波や風といった自然のリズムを表現している為、大変リラックス効果が高いと言われています。
そのリズムを感じていただけた事、大変嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今から夏の疲れが出やすい時期になりますので、また何か変化がございましたらいつでもご相談下さい。

リゾート🎶

二階なのでドキドキしながら階段を上がって行くと、ドアを開けてビックリ‼︎
明るいセラピストさんとオシャレな内装。
値段も格安なので期待はしてなかっただけに早速お得な気分になりました。
肝心な施術ですが、ロミロミとフェイシャルをお願いしました。
夏バテ?なのか、身体が怠くてイライラしてましたが、施術が終わり、心身がスッキリ🎶
ロミロミはどちらと言うとココロに効いたような気がします。
フェイシャルは顔全体が上がり、白くなりました。
施術後は夜カフェもしてるみたいで、ワイン塩アイス?を頂きました。
施術、接客、価格を考えるとお値段以上でした🎶
また、伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
心身が軽くなったとのこと、お役に立てて良かったです!
ロミロミは精神的な疲れにも効いたと言ってくださるお客様の多い、人気のメニューです。
季節の変わり目は自律神経のバランスが崩れやすくなりますので、引き続きご自愛下さい。
またのお越しをお待ちしております。

和歌山県和歌山市西高松1丁目6ー4栗栖ビル2F

和歌山市駅より車9分。JR和歌山駅より車10分。和歌山バス【車庫前】バス停より徒歩5分。国道42号線沿いメッサオークワ横。

• 西高松から43m (徒歩1分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 宮前駅から徒歩20分 (1.6km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 宮前駅から徒歩122分 (9.7km)

朝から通えちゃう<9:30>から営業中!コスパも抜群!通いやすさ二重丸のセルフエステ店♪

SEVEN和歌山

• 宮前駅から徒歩32分 (2.6km)

心地のよい癒し空間で受ける極上のリラクゼーションマッサージはいかが?

リラクゼーションサロンNanairo

• 宮前駅から徒歩70分 (5.6km)