バグースラギ

バグースラギ

手際良い

予約時間より少し早く着いてしまいましたが快く迎えてくださいました。
全てを1人が担当してくれるので安心してお任せできます。他の美容院だとシャンプーやカラーは担当ではなくアシスタントさんだったりするので時間もそれなりにかかりますが、こちらは手際も良く仕上がりが早いのも有り難いです。

女子力レベルアップ!

友達に絶対こちらの美容室が良いからと紹介されて行く事になったのですが、担当の美容師さんの感じが大変良くて私も楽しかったです!

カットしてもらった後は自分で自分を少しかわいいなと思えるぐらいになりました。

またお願いします!

望月さん

この間ここを見て初めて行きました。他の方からの口コミでオススメのあった望月さんに担当していただきました。
予約する時からドキドキしましたが、すごく気さくで、話しやすくこちらの注文も嫌な顔せず、的確なアドバイスをしていただき、私に似合うカットとスタイリングをしてくれました。
また次もお願いしたいです。

髪がキレイになります!

いつも望月さんにお願いしてます。
カットが丁寧で上手なので、スタイリングのしやすさが長く続きます。
カットやカラー、シャンプーも、全部同じ人が担当してくれるところも魅力です。
髪質の悩みや自分に似合う髪型の相談などもしやすいので、初めての人にもオススメです☆

満足です!

今回で3回目の来店になります。望月さんのことは、HPにのっている髪型を見てからずっとファンでした!実際行ってみると、期待通りで、髪も綺麗になったねと言われるようになりました。これからもずっと通いたいと思います(^^)

カット カラー トリートメント

今日またさらに髪をショートにしました。ショートにカットするのは微妙な調整が決め手らしくやはり難しい様なのですが、望月さんにまかせれば必ず可愛くしてくれます! カラーも似合う色にしてくれました!いつも大満足です!

気さくにお話ししてくれてすごく楽しかったです。 もちろん施術もいうことないぐらい満足しています。 毎回望月さんにお願いすると髪がサラサラになり、女子力があがります〜(^_^) カット、カラーはもちろんですが、トリートメントも望月さんにお願いするのがオススメです!

評判良かったよ!

久しぶりに短くイメチェンしてみたんですけど、帰ってから彼女の評価が良かったのですごく嬉しかったです!いつも田中さんにお願いしてカッコ良くしてもらって感謝してます!
この前はパーマをかけたんですが、今度はカラーも染めて見たいです!

さらさら~

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。いつもサラサラに仕上げてもらって大満足です!スタッフの方も話しやすくて、大型店が苦手な私には居心地のいいサロンです。またよろしくお願いします。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目17−4

• 鶴見神社前から90m (徒歩2分)

ヘアースタジオ ゲスト

• 鶴見駅から徒歩8分 (610m)