コダイラミナミグチセッコツイン

小平南口接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

体が動くようになりました!

2年前の交通事故をきっかけに、首、肩、腰とあらゆる場所に常に痛みがありました。6月に通いはじめて徐々に体の痛みから解放され、10年以上感じたことのない運動したい欲にかられ、8月から筋トレを開始出来るまでに。今も時々痛みがありますが、いつも先生方の施術を受けることで、解決出来ています。動ける体にして頂き、本当に感謝しかないです。ありがとうございます😊これからも宜しくお願いします。

プライバシーが気になりました

入店してすぐ名簿に名前を書いて、受付の時に検温し体温も名前の横に書くシステム。
来店日時、フルネームとその時の体温を、他の人にも見られてしまいます。

カーテンなどの仕切りはなく、症状を話すのも全部筒抜けです。
「〇〇さんは××が固まっていますね!××が悪いですね!」とか大声で言われます。…そういった事を気にしない人向きだと思います。
(私は無理でした)

施術も残念ながら1回ではあまり変わらず。通うとなれば月に数万かかる事もあり、残念ながら見合わせます。

身体が楽に

先生が話を熱心に聞いてくれて身体にあった治療を説明実施してくれました。
姿勢が悪いとのことなので、しっかりと治療を続ける意識を認識できました。
またストレッチや筋トレ方法も教えてくれるので良かったです。
機会があればまた利用したいです。

とても丁寧でした。

腰が痛くて試しに行ってみました。
受ける前に検査があり、丁寧で姿勢から痛みが出ていると説明があったので、矯正を受けてみました。
一回で痛みが少なくなりましたが、すぐに戻ってしまうらしいので、しばらく通ってみようと思います。

矯正治療を受けて

いくつかの接骨院で矯正治療を受けたことがありますがここが1番変化がでました。
今まで肩が上がりづらく悩んでいましたが1度で上がるようになり衝撃を受けました。今では週1回のペースで通わせて頂いておりますが日々身体の調子が良くなっているのが目に見えてわかるので嬉しいです。

よかった。

けがで初めていきましたが、クーポンで安くなると言うので全身矯正していただきました。
自分が思っている以上に歪みがあり施術前と後では嘘みたいにちがっていて身体がすごく楽になりました。私には料金が高めなのでもう少し気軽にいけるくらいだったらなって思います。
全員国家資格をもっているようなので腕は確かです。説明もしっかりしてくれます。

矯正治療を受けました

普段からパソコンに向かって仕事する事が多く、肩のコリと腰痛に悩まされていました。
ここに通って矯正治療を受けていたら、仕事する時の肩と腰が楽になりました。
先生の接客も良くて明るい先生ばかりで通うのが楽しくなっています!

すごい

初めて利用させて頂きましたが、院内の明るさ雰囲気、接遇面で好感が持てました。また治療してもらった後も効果をすぐ感じることができ通うと決めました。毎回毎回やるよりお得なフリーパスを購入して頑張ってみようかと思っています!

毎日行けたら

頭痛がひどく、頭が割れるように痛かった。仕事がしんどくて病院に行ったが薬しか貰えず根本的に治療がしたくて行ってみました。院内は明るくキレイで、スタッフの皆さん親身になって話を聞いてくれました。矯正治療はめちゃ効果出たけど一回ずつ通うよりパスポートの方が便利です。

すごい

初めて整骨院に行きました。
初めは不安でしたが先生達も明るく接してもらえて安心感がありました!
今の自分の体がどのようなのかと説明も分かりやすくして頂いてとても満足です
駅から近いのもありとても通いやすく良かったです
これからもよろしくお願いします

優しく原因を教えて頂きました!

長年腰痛を抱えて病院にも行ったりしたのですが良くならず、藁にもすがる思いでこちらに通院してみたら、原因をしっかり教えてそれを治す為にはどういう風に通院する必要があるから親切に教えて頂きました。治療も凄く丁寧でした!

矯正治療

肩こり腰痛でかなり悩んでいたため来院してみました。身体の状態と最適な治療方法を丁寧に伝えてくれました。1回でも身体がかなり楽になりとても感動しました!スタッフの皆さんも明るく親切な方ばかりです。お得なパスも購入したのでこれからも通います!

とても親切でした。

出来たての接骨院に興味があって初めて行ってみました。整体には通っていたのですが、国家資格を持つ接骨院にはあまり行ったことがなく、同じような値段で施術するなら、こちらの方がいいと思いました!親切な対応と施術をして頂きありがとうございました。

小平駅から徒歩1分!

• 小平駅南口から110m (徒歩2分)
  • 小平駅前から110m (徒歩2分)
  • 小平駅入口から200m (徒歩3分)