ザダイソーヨコハマツルミチュウオウテン

ザ・ダイソー横浜鶴見中央店

5円コピー

ヤマダ電機と併設されている100円ショップ。フロアはかなり広く通路も広いので快適に商品を探すことができます。ここはお菓子の品揃えが他の100円ショップよりも充実しているように感じます。レジの奥には5円コピー機が置かれています。
レジは時間帯によってそこそこ混みます。PayPayも利用することが可能です。

広い

鶴見駅周辺にある貴重な100均。何度も行っています。初めて行った時は、店内の広さにびっくりしました。品揃えもよく、欲しいものはだいたいあります。イトーヨーカドーも近いので買い物が便利です。100円じゃない物もあるので値段チェックは大事かと思います。

広い!

とても広くて色々な品物がコーナー毎分かれていて見やすいです^o^
キャラクターの物も多数置いてあってお子さんがいる家庭にはオススメです☆
パン、お菓子、ジュースなどの食品も置いてあります!!

学校で使うノートなども可愛い物がありますよ☆☆

取扱品目多いです

500円以上買えば駐車場1時間無料になります。
ここは在庫や取扱品目がとても豊富なので休みの日にみにいくととても楽しいです。
先日はスチールラック?を買って来ましたよ。
近くにスーパーや同じ店舗内に家電量販店もあります。

ヤマダダイソー

鶴見川沿いのヤマダ電機内にあるダイソーです。
同じ建物だから、ヤマダ電機の駐車場が使えるからかなり広いです。
店内の商品はジャンル別にわかれていてとても見やすく、レジも対応が速いからあまり待ち時間がかかりません。

大型店のダイソー

ダイソーの大型店+電気量販店のヤマダが仕切りで分けられた複合店舗です。
 お店の入り口は一緒でヤマダの店内にダイソーがある印象ですが、ダイソー内は非常に広く小物から日用品、食品関連まであります。ヤマザキパンのダイソーバージョンもレジ前に置かれています。人気がある為、人気パンは売り切れが多いです。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目17−1

• 鶴見区総合庁舎入口から52m (徒歩1分)