サイトウヘアーサロン

サイトウヘアーサロン

スッキリ

暑くなってきたので少し耳にかからない程度でリクエストしました。アドバイスしてもらい、短めで仕上げてもらいました。すっきりとしたイメージで纏めてもらい良かったです。
機会があればまたこちら利用したいと思っています。

住宅街の床屋さん

親子二代でお世話になっています。
お店の方も、親子二代になったので、長く通う事が出来そうでなによりです^^
カットは、とても上手ですよ。清潔なサロンで、髭剃りもバッチリいい技術を使っているので
さっぱりします。

ブービーズ
ブービーズ さん

お世話になりました^^

懐かしいお店ですね〜^^
子供のころに、父と通っていました。
カッコいいおじさんと、優しいおばちゃんのいるお店です。
入ってすぐ待合席で、漫画を読んでからカットしてもらっていました。
とても、丁寧にカットしてくれたのでとても印象的です。

町の床屋さん

引っ越す前によく通っていました。
近くに他に床屋さんがないのもあったけど、純粋に腕のいい親父さんがいます。
以前はおかみさんもいたけど、最近は若い男性の方も腕をふるっているみたいです。
綺麗なお店ですよ(^^)

ご無沙汰しています。

子供のころに、近くに住んでいた時こちらで髪をカットしてもらいました。
漫画が置いてあるので、待ち時間も退屈しません。
渋い感じのおじさんと、優しいおばちゃんがいて、私はよくおばちゃんにカットしてもらっていました。とても丁寧にカットしてくれるお店です^^

ダンディな

地元の、獅子ヶ谷小学校に通っている時に、こちらでカットしてもらっていました。
当時は、中村雅俊似のダンディなおじさんと、おばさんがいて、おじさんの方に切ってもらっていました。丁寧なカットと、シャンプーでとても気持ちよかったのを覚えています^^

和也
和也 さん

大変お世話になりました。

小学校から、中学卒業の頃までずっとお世話になっていた床屋さんです。
駅からも、バス停からも離れているのでお客さんは地元の人が多いです。
中村雅俊似の親父さんと、奥さん、最近は息子さんも一緒にやっているみたいです。
親父さんの腕が一流で、私の父も気に入って良く通っていました。

あすみん
あすみん さん

私の床屋さん二代目です^^

中学に上がってから、よくお世話になっていました。
場所は、駅やバス停からは離れていますが、住宅地に囲まれていて、地元のお客さんによく利用されています。
最近は、店長と息子さんで切り盛りをしているようです。
待ちスペースもゆったりとしていて、落ち着きのある作りです。
もちろん、腕も確かですよ^^

神奈川県横浜市鶴見区獅子ケ谷1丁目49−12

• 池の下から530m (徒歩7分)

ヘアースタジオ ゲスト

• 鶴見駅から徒歩8分 (610m)