中華料理
日本一長い天神橋商店街の天五にある小籠包のお店です。グルメサイトでランチメニューを調べて行ったのに「お盆で客が多いから今日はランチやってません」とのことで残念でした。 軽くおひとり様ランチする気やったのに残念。 単品で色々種類のはいってる小籠包のセットいただきました。
大阪天神橋筋商店街に あります、台湾小籠包のお店です、店頭で熱々の蒸しあがり小籠包がどんどん出来上がってきまして、見ていてワクワクします。 店内でも食べられるようになっていまして、ランチにちょうどよいお店です。
商店街の中にある小籠包など、飲茶が美味しいお店です。ここはたまにふらりと来店していますが 小籠包がリーズナブルに食べれるし、しかも美味しいので気に入っています。焼き餃子は好きでよく食べますが、 ここのお店で初めて水餃子を食べました。思った以上にぷるんと食感が良くて美味しかった。 タピオカドリンクなどもありますよ♪
天神橋筋商店街にあり お店はオープンで入りやすいお店です。 小籠包のお店で店頭で蒸し器で蒸されててテイクアウトもされてます。 他にも麺類、スイーツ、ドリンクと以前よりメニュー増えたかと思います。 小籠包も肉、カニ、牛肉、エビなど色々あり 三種盛りなどあり分けて食べることも出来るのでおやつにもピッタリです。