イヤシタンポポ

癒したんぽぽ

“ひとの役に立ちたい”から頑張れる

初めての整体でしたが、頭から足まで全身やって頂き、とても気持ち良くスッキリしました。また、施術師の方もお母さんのような優しさでお出迎えからお見送りまでして頂き、お話しもしてもらえて、実家へ帰ったようなアットホームな感じで、とても癒されました。また行きたいです!

癒したんぽぽからの返信

ご紹介ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

気持いい

昨日は整体ありがとうございました。
随分とサービスして頂きありがとうございます、お陰様で肩こりと腰痛が良くなりました。いつも雰囲気とトークに癒されてリラックス出来ます。カレンダーもありがとうございました。また、来月行きたいと思います。

リピーター

2年前から月2で通っています。店内は落ち着いた雰囲気でアロマの香りとBGMに癒されます、コロナ対策もしっかりされています。足ツボ+整体のセットとアロマリフレクソロジーを交互に受けています。120分9600円です他の店よりリーズナブルな価格です、オーナーの施術はかゆい所に手が届くというかそこそこって感じで的確で丁寧な施術で眠くなります。オーナーとのお話しも楽しみにしています。慢性的な肩こりや腰痛がよくなりました、今は癒しで通っています、ずっと通いたいです、お勧めです。

口コミありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます
私もご来店を楽しみにしています

疲れもなくなった

鹿沼市楡木町の女性専用の癒しのサロンです。肩こりと腰痛がひどくなってしまい、利用させて頂きました。こりの具合がとっても良くなかったので、今回、少し楽になって良かったです。癒しのBGMも大変リラックスさせてくれます。また、利用させていただきたいと思います。スタッフさんの施術はとても丁寧でした。

口コミありがとうございます
気に入ってくださり嬉しいです

栃木県鹿沼市楡木町463-1山口邸内

楡木駅の東側に出て、道をまっすぐ歩いて7分ほど。突き当たりの道路が国道293号線です。そこを左折して7分ほど歩くと見える『ミンナのミカタ』の2軒手前が当店です。車でお越しの場合(鹿沼方面から)は国道…

• 楡木神社入口から40m (徒歩1分)