カラダファクトリー ツルミテン

カラダファクトリー 鶴見店

鶴見駅直結のカラダファクトリー

仕事の帰りに鶴見で見つけたカラダファクトリーへ行ってきました。

リラックスをするというより、スタッフさんが元気になるお手伝いをしてくれる、そんな感覚のお店です。

うとうとしたい、という方には向いていないかもしれません。

店内は明るくきちんと整理整頓がしてあります。

更衣室も綺麗でした。

APバランスで骨盤も整えてもらったら、体が温かくなりました。

体がゆがむ原因も教えてくださり日常でも注意していこうと思います。

身体がスッキリします

これまでいくつか整体は行ったことあるのですが、こちらは説明やカウンセリングがとても丁寧で施術もしっかりしていました。60分コース終わった後は、身体がスッキリしました!気さくな接客で居心地もよかったです。子連れで入店もokなので、産後の骨盤矯正も通いやすいです。

APバランスコースがおすすめです

鶴見駅西口のミナールビル5Fにあります。店内は清潔感があって明るい雰囲気です。
(ゆったり眠りたい方には向いていない感じかと思います。)
毎回APバランスコースの施術を受けておりますが、体の不調やゆがみをきちんとみて、
骨格、骨盤調整を行ってくれます。
その後、辛い箇所は丁寧にもみほぐしをしてくれます。
ストレッチの方法や日常で気を付けたほうがいいことなどアドバイスもいただけます。
鶴見店のメルマガ会員に登録すると10分無料のクーポンも毎月いただけるので
登録するとお得です。
今後も定期的に通いたいと思います。

とても丁寧です。身体が軽くなりました♪

とても丁寧に接客して頂きました♪話もわかりやすくとても良かったです❗リラックスできます。30分のコースでしたが、もう少し施術を受けていたかったなぁ。え、もう終わり?という感じでした。体が軽くなりました。ありがとうございます(^○^)

神です

神のような先生がおり、1回目の施術で、頭の痺れがなくなり、3回目で万年ゴキゴキなっていた肩が、ならなくなりました。
整形外科や脳神経外科に通うより、健康になれると思います。
感激しすぎで、毎週通っています。

せっこ
せっこ さん

塾のような整体院

従業員スタッフの方が明るく爽やかで入店しやすい雰囲気です。体もやや軽くなりました。ただ担当者さんによって多少ばらつきがあります。ですが、スポーツクラブのトレーナーさんのような、体育の先生のような感覚で温かい雰囲気です。一緒に「健康をサポート」してくれることを望んでいる方には、良いかもしれません。私の場合、土日も仕事があり、時間(お金も)がないため、回数券購入は考えませんでした。「スポーツクラブのような整体院」です。

ボーテ
ボーテ さん

すっきり

APバランスとかいって担当者が入れ替わってやってもらいます。
はじめは準備?で、次は先生がバランス調整をしてくれます。
凝り固まったカラダをほぐし、骨格調整をしてもらったことで、何となくスッキリしました。
いつまで続くか分りませんが、また調子が悪くなったら、お願いします。
お店の雰囲気は明るく健康的な感じでした。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町18−1 鶴見ミナールビル5階

JR鶴見駅の西口改札を出て直進して頂き、ファーストキッチンの近くにあるエスカレータで5Fに上って頂きますと当店が見えてきます。

• 鶴見駅入口から120m (徒歩2分)
  • 鶴見駅西口から130m (徒歩2分)
  • 鶴見神社前から200m (徒歩3分)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 鶴見駅から徒歩5分 (320m)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)