テテセイコツイン カワシモテン

感じの良い施術院です

いつも全員のスタッフさんが
元気に挨拶をしてくれます。

案内も迅速で何より
患者の事を親身に考え
施術して下さります。

数ある接骨院の中で
迷ったらここをお薦めします。

自身が納得するまで身体を
良い方向に導いてくれる
先生が沢山います。

入りやすい治療院です\(^o^)/

整体や整骨院は何となく行くにも緊張感が有りますが、てて治療院は先生も若くて明るくて親切です。
昨年から肩や腕の痛み、この度は骨折で治療して頂いてますが、説明も分かりやすいですし、料金もリ-ズナブルです。
生協川下店の中なので治療後買い物などして帰ります(笑)
若い方もご年配の方も安心して是非行ってみて下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

親切で丁寧な対応!

患者さんに沿った親切で丁寧な対応をしていただいてると感じました。また、スタッフの方は気さくな感じの方ばかりでリラックスして施術を受けることができています。
結構人気があるところなので早めに予約を良いと思います。
金額的にもリーズナブルだと思います。

良かったです

足首の痛みと、肩、腰のマッサージ60分でお願いしました。担当して頂いた宮崎さんが、とても気さくな方で楽しくお喋りしながら(愚痴も聞いてもらい、、)していただきました。施術後、足首の痛みもかなり軽減され、身体も楽になりました。また、来たいと思います。

すごく楽になる 良いお店です!

接客は明るく親切な対応で素晴らしいです。
お客様の身になって、優しく治療に対応されいます。また、痛みの原因や日常での対応も細かく教えてくれます。私は首から肩、腰の痛み、こわばりがひどかったですが、45分コース 2回でかなり改善されました。
予想以上の効果で助かりました。

丁寧な整体

梅本先生に施術してもらっています。症状を詳しく聞き取ったのち、痛みの原因や仕組み、その日の治療の流れを丁寧に説明してから、整体をしてくださいます。こちらからの質問にも分かりやすく答えてくださり、納得がいきます。施術して短期間の効果だけではなく、普段の生活でも留意し、身体のよい状態を維持することができるのでとても良いと思います。治療してもらっている箇所は痛みが取れ、だいぶ楽になりました。世間話への相槌も感じが良く、楽しく過ごせます。整骨院自体は良いのですが、コープの入口を入ってすぐに店舗があり、人の出入りの気配が気になるのと施術室が少し寒いので、星は四つです。

揉みのちから

つきに 2回とか 3回とかしか 行けない
身体がこり固まってからのもみほぐし 背中ヤバいですよー っていつも 言われてます20分30分 揉んでもらうと とっても 楽になりますよー 本当はもっと間隔短く行けたらいいのですがーなかなか 行けないのが 残念です

明るくて若い先生達が元気良く名前を呼んご挨拶をしてくれる整骨院

自然のコルセットに引かれて電機を掛けて2ヵ月弱、千葉に来て5日になる腰が痛い、寝ると特に痛い狭窄症が有るけれど普段は痛くない、自然のコルセットは出来るのかな❓3ヵ月電機をかけると❓腰回りは細くなったようです☺

家族でお世話になってます

五十肩で、お世話になってから、親身な先生達のおかげでとても良くなりました。仕事柄、手と、腰の辛い時が多く、通えない日の対処の仕方とかをわかりやすく教えてくれて、とても助かってます。子供も、サークルで足を痛めた時も遅くまで、開いているので学校の後でも通えて良かったです

痛みから解放され幸せ😊

腰痛で1ヶ月治療を受けました。早い時期から痛みが軽減され、日に日に楽になっていきました。腰の状態から原因や治療方など詳しく解説してくださいますし、マッサージはとても上手です。自宅でできるストレッチを教えて頂き、おかげで早く治ることができました。痛みで苦しんでいる方お薦めです。先生方、本当にお世話になりました。

ぜひ行くべき

土木系のお仕事をしてるのですが、骨盤と頸椎が少し悪く、その時にてて整骨院をしり、初めてやってもらったところ、やるとやらないじゃ大違いでとても気持ちよかったです!
今では、息子と何度か通っていて、とても気に入りました!

ぜひ行くべき!

自分はスマホとかの見すぎでよく眼精疲労ケアやってもらうのですが、初めてやってもらった時に目のスッキリ度が予想以上で今では何回も通っています!
休みの日に仕事の疲れもここでマッサージしてもらってから行くのでぜひおすすめ✨

身体全身のケアーできてます。

人ずてに聞いて来たのが初めてで、とても気さくで話しやすく痛い所も日々良くなり満足しております。長く通院できそうだったのでいつも肩、膝が痛くなるとすぐに通うようになりました。他の人達にも紹介しております。

てて整骨院 川下店からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
満足頂いているようでうれしく思います。
また、ご紹介もしていただいてありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、
宜しくお願い致します!!

気軽に、しっかりと。

全身のだるさと肩・ふくらはぎの張りにより身体の不調を感じていました。30分のクイックケアを受けた後は肩が軽くなり、足もスッキリとしてすぐに身体の不調が改善されました。日々の疲れの蓄積がスーッとひいていきました。ゆっくりと時間をかけた全身ケアもさらにオススメです。

xicsnさん

ご来院頂きましてありがとうございます!

お仕事でどうしても同じ姿勢を続けなければいけない場合
お身体の血の巡りが悪くなり、コリだけではなく
身体全体のだるさまでもが出てしまうことがございます。
そんな辛さを少しでも早くよくしていきますので
お辛いところがありましたらまたいつでもお待ちしております。

何故痛みが出るのか、どうしたら...

何故痛みが出るのか、どうしたら良いのかとセルフケアをアドバイスいたたけるので、自分でも努力できます。仕事に追われ、なかなか自分で痛みを解消するのは難しいので、辛い時は助けて貰っています。頭痛持ちなので本当に感謝です。

きいさん

ご来院頂きましてありがとうございます。

お仕事やおうちのことが大変で
なかなかケアが難しい時、
てて整骨院を思い出して頂けたらとても幸いです(^^)!
来院がどうしても難しい時なども
お家で実践できる簡単なストレッチやトレーニングも
お伝えしたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

スマホゲームツムツムの愛好者、Kです。

夜な夜なツムを追いかけ、老眼と肩こりに悩まされていました。てて整骨院の先生の的確な痛気持ちいいツボ押しと、笑いの絶えないスタッフさん達の対応と、家でも簡単に出来る体操指導をしてもらえて、なにより、ツムツムも楽しめるようになりました。身体も心も元気になり、とても助かっています。

てて整骨院 川下店からの返信

Kさん、口コミありがとうございます!
趣味も仕事も身体が辛い中でやるよりも、楽にできたほうが生活の質が高まります。
これからもツムを追いかけ続けられるように施術と指導をさせて頂きます(^^)!

神の手です。

自分では気づかなかった
姿勢の悪さを指摘され
それが原因で肩こりがひどく
ててさんに通院して改善されました。
本当に助けられてます。
先生方もとてもいい方ばかりです。
悪いところがあるときちんと説明
してくださるので安心できます。

てて整骨院 川下店からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
『神の手』とまで言っていただき嬉しい限りです(^^)
皆様のご要望に少しでも貢献できるように、神の手に近づけるように
日々勉強してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します!

お手軽、でもしっかり

スタッフの方も優しく、ほのぼのした感じの良い整骨院です。料金も比較的安いと思います。
オススメは電気のマッサージ。程よい刺激がコリを和らげてくれます。たまに鍼も打ってもらうことも。
いつもは午前中(仕事前)に予約しているため余裕がありますが、普段は結構混んでいるようです。

ゲストさん

いつもご来院頂きましてありがとうございます!

電気マッサージはお身体の不調を和らげてくれる作用があります。
患者様の症状に合わせて色々なメニューがありますので、
ご気軽に相談頂けたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

シンスプリントが良くなりました!

高校の陸上競技の中長距離をやっていて、大会近くでシンスプリントの痛みを感じてここに保険治療で通院しています。治療は、マッサージや電気治療、超音波治療、針治療などの種類がありおかげさまで最初の痛みよりもすごく良くなりました。

てて整骨院 川下店からの返信

口コミありがとうございます(^^)
そう言っていただけてとても嬉しいです!
部活をする際や大会に向けてサポートいたしますね!!

いつもありがとうございます😊

職業柄、肩凝りが酷いと思っていました。しかし診察していただいて、仕事のせいばかりではなく、猫背が悪さをしていることが分かって根本的な治療をして頂いています。
治らないと思っていた肩凝りですが、治療と合わせて自分でも出来るストレッチを教えいただき、肩凝り解消の兆しが見えて大感謝しています。

てて整骨院 川下店からの返信

口コミありがとうございます!
お話を聞く中で、ストレッチなど日常生活でできることの
アドバイスをさせていただいております。
何かあった際はご相談お待ちしてます!!

北海道札幌市白石区川下三条4丁目1-1コープさっぽろ川下店内

平和駅より徒歩10分

• 川下2条4丁目から130m (徒歩2分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 平和駅から徒歩45分 (3.6km)

完全個室のプライベート施術院!マンツーマンでみっちり対応

みらくる鍼灸院

• 平和駅から徒歩59分 (4.7km)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 平和駅から徒歩45分 (3.6km)