ボックサン セリオ西神南店

クレーム お店 周りへの手土産

師走の 慌ただしい時期に通販を利用したお客様からクレームがありました www
瓶、箱が割れていたとのこと。
梱包した時は割れていないのに。
なぜなら仕方ないので 大阪 神戸 加古川 姫路 と 順番に回った時に 途中で 商業施設によりました 。
有名なお菓子屋さんらしい。
ネットで調べて 洋菓子が美味しいということで 前のバームクーヘンも良かったので買いました 。
自分が食べる分も買いました。

おかげさまで 甘いものが好きなお客様だったので とても笑顔になり ホールケーキを喜んで受け取っていただき 丸く収まりました 。
本当に買い物させていただいてよかったと思います 。
ホールケーキはチョコや 生クリームいろいろありチーズケーキ プリン シュークリーム 他にもいろいろ 焼き菓子が置いていました 。
またデートなので買い物行きたいなと思うようなお店で結構綺麗なお店でした。
入り口にあるので目立ってます。
商品と一緒にクリスマスケーキのパンフレットも入れてあってどれも美味しそうでした。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

セリオの1階にありますので便利です!

西神南の商業施設セリオの中に入ってすぐです。インド料理の横にあります。ケーキだけではなくクッキーもオススメ!チーズ味に和三盆、紅茶にチョコバナナなどの種類豊富です。夏は、ゼリーも美味しい!ラッピングも可愛い!

駅ちかの名店です。

この店は地下鉄西神南駅を出て2分ほどで到着します。セリオの1階にあります。神戸では有名なスイーツ・ケーキ店です。セリオの入り口から入ると白とブローを基調にした店があります。店員さんも白とブルーの制服で接待しています。この店の一押しのスイーツはこだわりロールだと思います。他にもショートケーキや焼き菓子がたくさん並んでいます。私はこの近くに住んでいる会社の友人宅に行くときこのお店のスイーツをお土産に買っていきます。友人の子供たちが喜びます。美味しいです。

美味しいケーキ屋さんオープン♪

ボックサンのお店を初めて知ったのが、大阪の阪神百貨店にある店舗でした。ここで買ったケーキが美味しかった
ので、今回 いとこの家の近くに 新しくボックサンの支店がオープンすると知り、一緒にこちらへ買いに来ました。
大阪の店舗にはない「マロンリング」っていうケーキが美味しかったです。焼き菓子も風味がよくて
ギフトパッケージ商品も色々あるので、ちょっとした手土産にも利用できます。 あと、包装もスピーディで
丁寧な対応も良いです。お店は夜8時まで開いてます。

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目1

• 西神南駅から56m (徒歩1分)