家族でディナーの時間に利用しました。
1階部分が駐車場になっており、階段を上がった先が店舗入口になります。
ネットから来店予約ができる店舗なので、混雑する時間帯は予約しておくと待ち時間が少ないです。
小さいお子さんでも安心の小上がり席もあり、予約の際には小上がりを希望することもできました。
ハンバーグやポテト、パフェなど、定番メニューをいただきましたが、ボリュームもあって、味もおいしく、大満足でした(^^)
ハンバーグのお店ですが、ハンバーグと言っても沢山の種類があります。
ワンプレート料理をよく注文しますが、普通の食器ではなく木製の器で出てくるのがこのお店の特徴です。見た目でとてもおいしそうです。
サラダも丁度良い量で美味しかったです。
リーズナブルで美味しいハンバーグです!
一つのプレートに沢山乗っていてボリュームがあります。種類も豊富です。
美味しいです。
デザートも安くて充実しています。パフェを食べました。
車で行く事がほとんどになると思います。
国道一号線の上り方面にあります。幹線道路沿いなため駐車場スペースもあり、自動車での利用が多いようです。基本的にびっくりドンキーはランチかディナーで利用しますが、こちらのお店でモーニングの存在を初めて知りました。リーズナブルな価格でトーストなどを提供しているし、元々コーヒーが美味しいので、利用してみたいです。訪問時はチーズハンバーグディッシュをオーダー。人気のメニューだそうです。
すき!
ハンバーグが大好きでよく行きます!お味噌汁も美味しくて好きなんですけど、カリーバーグデッシュがとっても好きで卵で食べたり、チーズで食べたりして楽しんでます!カレーも美味しくてあの1皿でほんとにお腹いっぱいまでなれるし、美味しくて満足です!
国道1号線沿いにあるびっくりドンキーです。
ちょうどご飯時でハンバーグが食べたい気分でした。
びっくりドンキーのハンバーグはどこの店舗で食べても安定した美味しさだと思います。
とてもジューシーでハンバーグに味がしっかりとついています。
ハンバーグを食べたあとはデザート。こちらも充実していておすすめです。
国道一号線にあるびっくりドンキー‼️鶴見店は駐車場が少し入れ難い。二箇所あるから、店内側ではない方が比較的入れやすくオススメだ。人気で休日は先ず混みます。安くお腹が溜まるメニューもありでなかなかお得です。席数も豊富

国道1号線
第二京浜(国道1号線)沿いにある お店です。
1階が駐車場になっております。
月曜から土曜日は9時から17時がランチタイムです。
喫煙ルームありですが席では禁煙です。
営業時間:7時から26時
利用したことがないですがモーニングもタイプしているお店です。
接客応対や清掃面はスタッフさんや時間帯で温度差を感じます。
調理提供に関しては基本的にしっかりされていると思います。
持ち帰りも可能なのでおすすめですよ。
鶴見に住んでいて、初めて利用させていただきました。一階は駐車スペースで、二階が飲食スペースです。
私はいつもチーズハンバーグディッシュを頼むのですが、どこのお店も変わらず美味しかったです。
土日の昼間だったのでファミリーが多かったのでお一人で行く際はずらした方がゆっくりできます。
地元にはたくさんあるにですが
横浜にはなかなか店舗が少ないのでたまに
食べたくなったらこちらのお店で食べます。
1000円以下でクオリティの高いハンバーグが食べれてとても満足しています。
食後に食べるパフェ最高です。
久しぶりにびっくりドンキーに行ってきました!!
ハンバーグは変わらない味でとても美味しく、ボリューム満点なのでとても気に入っています!
今回はおろししそハンバーグを注文しましたが、どれを頼んでも外れがなくて安心です!
学生時代、近くの高校に通っていたときによく利用して久しぶりの再訪です。
一階は駐車場スペースで、二階がレストランとなっています。
階段が少々急なのでお年よりは注意が必要かと。
安価でたくさんのメニューが楽しめるお店で、特にカレーとハンバーグが売りとなっています。ファミリー向けなので、土日や今の夏休みは大変込みやすくなっているから、時間帯を少しずらしてきたほうがいいと思います。
車でいきました。
店内も広く、家族で行けて過ごしやすいです。
お食事もボリューム満点で、コスト的にもお得で良いです。
ドリンクメニューなど、面白い名前で好感が持てます。
サイドメニューも豊富で色々食べたくなります♪
ハンバーグが食べたくなったらココ!
車がないとちょっと厳しいかもしれません。
チーズハンバーグが好きでよく食べてました。
サイドメニューも美味しいものが多く、友達とよくいろいろ分けながら食べてました。
なかなかのボリュームなので、ガッツリ食べたい時に行くのがオススメです。
普段はここのびっくりドンキーさんは使いませんがたまたま出かけ先にあったので寄ってみました!
メニューの多さにいつも何を食べるか悩んでしまいます!
どこの店舗でも変わらない味を提供してくれるので安心して利用できます。
メニューはすべて美味しいので、いつも本当迷いながら頼んでます笑
こってり食べたい時はチーズ、さっぱり食べたい時はおろしそハンバーグといつもわけて食べてます。
ワンプレートに入っていてたべやすいし、サイドについてるサラダも美味しいです。
ぜひ、食べに行って下さい。
国道一号線、いわゆるニコク沿いにあります。
僕が初めて伺ったびっくりドンキーが、こちらの店舗でした。
駐車場は、15台くらいは停められるでしょうか、そこまで広くはない駐車場なので、満車の場合もあります。
店内は、西部劇に出てきそうな?(笑)雰囲気で、なかなかシャレています。
ハンバーグもとてもジューシーで、それ以来すっかりファンになりました。
ニコク沿いには、ファミレスや飲食店が多いですが、びっくりドンキーはあると嬉しいですよね。
オススメのお店です。
国道沿い
横浜方面から川崎方面に国道を進んでいき、メガネ橋(正式には響き橋)を越えて少し行くとこちらのお店が左手にあります。一階は駐車場スペースになっていて、二階にお店が入ってます。こちらは、やはりハンバーグとカレーが売りで安い料金でも沢山料理が出てきて日曜日なんかはかなり順番待ちするほど混雑します。
ボリューム満点のハンバーグ屋さんです!
チェーン店でいろいろなところになります。
ボリューム満点のハンバーグでふわふわ柔らかくとても美味しいです!
ワンプレートにハンバーグ、サラダ、ライスがのっててお得です
ハンバーグ屋さんでした!
店内はカントリー調なのか、他のファミレスには見られない造りになっています。
びっくりドンキーはどこの店舗もそうですが、着いた途端テンションが上がるような造りで大好きです♪
メニューはワンプレートのものから普通のファミレスのようメニューがあります。
ワンプレートメニューは、丸い木のお皿にご飯・ハンバーグ・サラダがのっていました。
たくさんある中、迷ってしまいましたが、
私はあっさり系の『おろしそバーグディッシュ』をよく注文しますが、チーズなどのコッテリ系もあって、ハンバーグのグラムも選べたりしました。