ゴンベエ

ごん兵衛

安くておいしい

なっといっても、安くておいしいのが嬉しい!座ってゆっくり食べたい方には難しいと思いますが、何を食べてもしっかり美味しので、パット美味しいものを食べたいときにはこちらに行きます。いつも混んでいます。おすすめですね!

安くておいしい

こちらのお店、友達と行きましたが、とにかく安くておいしいです。500円で、いろいろなメニューを選ぶことができます。今のご時世、500円では牛丼くらいしか食べられないので、おいしいお蕎麦やうどんを頂けるのは、とてもうれしいです。結構混んでいました。

二つ池近く

以前、二つ池でよく釣りをしたときにお昼ご飯をこちらで食べていました。
すべて立ち席でメインはそば、うどん、カレーです。
昼時ともなるとかなり混みますが安くて美味いので当たり前といえますね。
かなり昔からあるお店で私が幼稚園の時にはあったからかれこれ30年はやっているのか^^

やすい!

友人の家の近くで「言ったらおどろくから」と言われて連れて行かれました。店内はお客さんが結構いて人気店の様子。なにがこんなに人気のひけつなんだろうと思いましたが、メニューをみた瞬間に謎が解けました。とにかくやすい。いまどき500円以下で食べれるものがあるなんて思いもしなかったです。私はうどんを頼みましたが、他のメニューも安いので次回チャレンジしてみようと思います。

驚き

仕事仲間と、車であちこち回った時に、サイトの評判を見ていってみました。
立ち食い蕎麦屋さんですが、駐車場があるのは珍しいし、とてもありがたいですね。
こちらのお店、商品は本当に安いです。駅の立ち食い蕎麦屋よりも安いのに、味は
各段で美味しいので驚きました!

安くて美味しい

タクシーの運転手さんに教えてもらって、行ってきました。
お店のお客さんは、タクシーの運転手さんや、ガテン系のお客さんが多いですが、
きれいに掃除されたお店で、とても良い感じです。
驚いたのは、うどんやそばが、今時190円と言う安さ!
トッピングで、増していっても安いので遠慮なく頼めます^^
味も本物で、かき揚げなんて絶品でした!!!

カレーがたまらない

近くにある、二つ池と言う池で、バス釣りをした帰りにこちらで食事をしていきました。
メニューは、蕎麦・うどん・カレーがメインで、カレーをチョイス。
盛ったりしたカレーですが、何とも癖になる味わいで、とても美味しかったです。

名店

地元の友人に勧められて行ってきました。
バス通りに面している割に、あまりお店のない所にポツンとこちらがあります。
中に入ると、そばつゆやカレーの良い香り^^
ガテン系のお客さんが多いけど、そばは本当に美味しくて、のっているかき揚げは感動物でした!

あすみん
あすみん さん

すごいコスパ!

地元の数少ない立ち食い蕎麦屋さん。
タクシーの運ちゃんや、トラックのドライバーが入れ替わり立ち代りで、入っていきます。蕎麦の他に、定食、カレー等メニューも豊富で味もとてもいいです。
美味い飯屋を探すときは、タクシーの運ちゃんの並ぶ店と聞いたことがありますが、ここは最高です!

神奈川県横浜市鶴見区駒岡1丁目21−16

• 池の下から57m (徒歩1分)