うらないかん いろどり

占い館 彩(タロットカード・ルノルマンカード)

価格帯
¥8,300 〜 ¥50,000

色々な電話鑑定から選びました

ネット上にたくさん電話鑑定の会社や広告があり、あっちこちかけて見ましたが、どれもあまり当たってませんでした。

ここの魔夜先生も最初期待していませんでした。

だけど「見て下さい」としか言ってないのに過去現在と深く関わっている人物の存在を言い当てられました。
そして未来に起きる事を言われてから少し時間たったら言われた通りの予想外な出来事が起きて当たってしまいました。

当て方が鋭くピンポイントで的確に当ててきます。
信頼できる占い師の先生だなと思いました。

またお願いしたいと思います

6回目のリピートです。完全に★5です

15歳年下の彼氏の気持ちを見てもらいました。
貴方の事をめちゃくちゃ大好きだから心配ないと言われました。
私は2年前みたいにうちに来て彼氏が仮眠とっていったりしてくれますか?と聞いたら また突然やってきて数時間くらい寝ていきますよ、この人突然が多いからまたびっくり嬉しいことになるかもだけど。とはっきりおっしゃいました。以前言われたことがそのまま当たっているから物凄く楽しみです。
彼氏の寝顔を隣で見られると思うと言いました。
それと私は戸籍は入れなくていいし一緒に暮らすわけでもないけど独身未婚だから彼氏と神社で結婚式だけをしたいんです。彼氏と結婚式だけ出来ますか?と聞いたら、早くて2024年から2025年に出来ると思う、と言われました。
けっこう時間かかってしまうのかなと思ったけど割と早くて嬉しいと思いました。魔夜先生が彼氏さん去年から今現在にかけて異常に忙しすぎるくらい忙しいけど仕事の人辞めていったせいかな?人募集したりかなり残り数か月弱は忙しくないですか?と言われ、全くその通りだったのでびっくりでした。彼氏が去年人が辞めて行って異常に忙しくて休む暇ないと言われてたので当たってました。
彼氏とはとても良い感じで予想以上に幸せな結婚式があげられるから、心のきずなが一層深まるから安心してくださいとおっしゃってくれました。
夢に見ていた事なので鑑定受けてて本当に嬉しかったです
3時間近く魔夜先生とお話ししました
魔夜先生は質問している事にもはっきり答えるけど質問していない事でも当ててしまうのですごいです。
神社で結婚式が挙げられると聞いて夢が叶うんだと希望が持てました
魔夜先生の未来予知はほぼ的確に当たることが多いのでと言ことも悪いこともはっきり言ってくれます。悪い事には最小限にするためのアドバイスなどくれました。

魔夜先生に見てもらいたい方は予約は出来ないので24時間の間や日を置いて何度か時間を空けて電話してやっとつながる時があります。
それでも鑑定してもらう価値ありますんでお勧めです
本当にありがとうございました
また電話しますね

過去現在未来当たっていてびっくりしました

24時間営業は大変助かりました
朝方4時に見て頂きました

恋愛と仕事の悩みを話したのですが過去現在未来が当たりすぎてびっくりしました

質問してない事も当てられました

話し口調が穏やかで優しく親しみやすい先生でした

またリピートします

ホームページを見て電話鑑定受けました

検索して探していたらここのホームページを見つけて、電話鑑定とメール鑑定の両方をして頂きました。

初めてだったのですがとても親しみやすくて何でも話せます。
こんなことまで話せてしまうととても気分が楽でした
自分の過去や現在の事が当てられました
近い未来に起こることも教えてもらっていたのですが、びっくりすることに本当にその通りの事が起きました。

私は仕事中は2人の子供を母に預けていて、再婚を考えていますが相手が中々で会えません
しかし御山 莉央先生は縁結びが大変得意だということで何度か直接会って縁結びして頂く予約をしました。
とても楽しみです

またリピートします
お礼を持ちここに評価させて頂きました。

電話鑑定でした。凄く色々話せました

電話鑑定で見てもらいました。
ホームページは前から知っていたのでそこから電話しました
初めてでしたが大変話しやすくてこんなことまでも話せるなあとリラックスできて
安心出来ました
初めてなので最初は様子見だったのですが思いっ切って電話したら凄く希望が持てて元気が湧いてくる鑑定でした
復縁したい彼とはダメなようでした
早く結婚したいと思っていたので先生は縁結びが出来るというので予定を組んでお会いする予定でいます。結婚の成就率が大変高いようなので希望を持つ事が出来ました
また電話鑑定受けたいです。あと直接お会いして縁結びして頂けたら嬉しいです

とても親身になってくれてありがとうございます。素晴らしかったです

悩みや苦しい心労が絶えず10年間功素和美さんの電話鑑定を利用しました

タロットは相手の事や自分自身の事が最低限の情報ですごく当てられました
占星術で先の事を見てもらったら実際に言われた事と同じ出来事がありました

私は結婚を望んでいて好きな相手とは無理だったけど功素さんはもしかしたら結婚できるかもしれないと言ってくれてその場合対面鑑定の方が良いとなり、初めてお会いして大変話しやすい真面目な人だなと思いました。

電話鑑定よりも対面鑑定でよくあって個人的な話をしたり鑑定がなくても他愛のない話をしたり、功素先生が色々と心配してくれたりでしたが直接普通に会って話すほうが縁結びがしやすくて自然と独身の人相手に出来てしまうと前から言っておられました。

そっちの話はあまり気にしていませんでした。しかしその後まったく理想と違う相手と出会いとんとん拍子に先に進んでいき婚約しました。

縁結びが出来るというのは本当にすごいです
私は結婚するには難しすぎると思っていたからなんです
だけどやはり縁なんですね
私は40代ですが婚約者は20代半ばの女性です。すごく幸せを感じていて夢見心地です
功素さんがだから結婚するって言ったのにと言われました

以前他で霊視霊感で見てもらった経験がありますがあまり当たらず
ここでとても色々話せて安心感や希望を持つ事が出来ました
対応は大変誠実で真面目で大変頑張ってくれる感じの鑑定士さんです
またよろしくお願いします

今年の6月結婚します。とても誠実にまじめに対応して下さり本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いしますね
またお礼のコメントさせていただくことがあるかと思います

結婚しました!!タロット当たりました。結婚成就の祈願本当にありがとうございました

ブログとこちらの口コミと両方に書きました
功素先生に数年前彼の事で相談していてタロットカードでよく見てもらっていました
電話鑑定もあり対面鑑定もして頂けました
功素先生は昔から自分ととてもよく会って話したりする独身の男女は必ずと言っていいほど結婚していく人多いと言っていて、なぜか縁結びのようなことをしてしまうと言っていました。
私は功素先生と直接会ってすごく真剣に鑑定しながらそれ以外の話もたくさんしていました。
私は2年以上あっていなかった彼と再び会ってそして結婚しました
物凄く幸せです
功素先生の縁結びは本当に効果がありました
電話でとても親しく話すことを多くしたり対面鑑定で直接お会いして直接気持ちの上で親しくなる感じだとその人は独身の人なら条件難しくても結婚してしまうのだそうです
私もそうでした
ほんとにこんなことってあるんですね
なんかすごく拍子抜けです
数年間私を支えてくれて本当にありがとうございます

年の差15才年下の彼とやっと結ばれました

先生が10年以上前からアメーバーブログをやっていてそこから電話して今に至ります
生まれて初めて自分から告白して大恋愛をして4か月で終わったんです
何度も鑑定を受けているうち現実に気が付いて何も思わなくなっていました
だけど孤独感が強くて先生に電話していて紛らわしていました
そしたら先生がさっきからタロットで見ていると同じカードが何度も出てくると言ってきて
そのカードの意味が告白やプロポーズを意味するカードで先生がもう会えないと思っている彼から確実に連絡が来て会えると言われました
恋愛とは無関係な質問をしているにもかかわらず恋愛の告白のカードが出るからいつでも彼があなたの部屋に来てもいいように準備しておいてくださいと言われました
それも近いうちだと言われました
そしたら本当に彼からいきなりメールが来てものすごくびっくりしてすぐに会うことになり本当にうちに来ました。全然変わっていませんでした
彼がうちの玄関に入る時嬉しそうな笑顔でした。なんか信じられないような現実的でない感じすらしました
それで数時間一緒にいて色々話したりしました
私はもうてっきり振られて気持ちはないと思ったからです
夢のような感じでした

先生の言ったことは本当に当たったので物凄く嬉しかったです
占い鑑定以外の雑談も聞いてくれたりくだらなすぎる話も聞いてくれたり
気持ちの上で楽しい時間を頂けました
またリピートします。エキテンにも広告を出したということを聞いたので
ここにもお礼の書き込みをしました。本当にありがとうございます

言われた通りの事が起こりました。幸せです

初めての鑑定でした
年下の彼氏のことで絶望的に悩んでいました
もう辛すぎて生きるのも苦しいと思ってました
連絡は4か月間全くなくてこちらからメールしても返信が来たことはなく
もう二度と来ないと予感して絶望しやばすぎる状態になっていました
限界しつくしてしまい何もできない状態が続きました

鑑定でそのことを吐き出し、鑑定をじっくりたくさんして頂きました。
彼の心境を具体的に教えてもらったらとても安心しました
私自身の事もとても元気づけて頂きありがたかったです
未来を見てもらった時、予測しないときに突然彼がひょっこり目の目に現れるから、
突然の訪問があるから安心して大丈夫と言われました
彼がいつ来てもいいように部屋は片づけて掃除をしておいてくださいと言われました
最初そんなことあるわけないと思い無理に決まってるとしか思えませんでした
鑑定してもらったのは2月の初めです

3月に入りあっという間に終わろうとした時期、眠る時間が長くて今までと全く変わりない生活していてあたまぼんやりしてやる気起きないと思ってボーとしていたら、突然メールが来たので見たら彼からでした。今まで連絡なかったのに何よ突然と思ってみたら暇かどうか聞かれてこれからうちに来たいと言われました。もう急いで部屋を片付け、掃除しました。体苦しかったです。チャイムなってもう心臓バクバクしながら玄関開けたら彼が立っていました。部屋に入れて座って話をしました。私は自分が悪かったと謝りました。
会えるのが嬉しいと言いました。4か月メールの返信ない事と会いに来なかった理由を聞きました。鳥越苦労でした。もうこの時の感動は忘れる事が出来ません

先生がおっしゃったとおり未来の事が当たって嬉しかったです
現時点で物凄く幸せです

良いことが起こりそうな気がしているのでワクワクしてます
またリピートしたいです

最初占いに抵抗がありましたが想像と違いました

最初占いに抵抗がありましたが想像と違いました
初めて鑑定を受けました
仕事の人間関係と自分の能力に悩み、ピリピリしたあと、しばらく鬱状態が続いて、仕事を続けるか迷いましたが、思いきってここに電話しました。とても話しやすくて占いも的確でした。
前から転職考えていましたが、鑑定を受けてたら決心が出てきて背中を押してもらえました。
好きな女性の相談が出来て凄く落ち着きました。望んだようになるためには頭を冷やさないと行けないなと冷静になれました
精神的に参っていたのですが癒されました
ありがとうございます

電話したけどさっぱりつながりなかった。鑑定結構当たった

24時間受付とあったので4日位前電話したが繋がらなかった。今日朝方電話しても繋がらなかった。
午前中にやっと繋がって1時間鑑定受けました。タロットカード占いは過去と現在が当たっていた。未来の事が当たったらまた連絡したい

電話が繋がりにくいので星一つ減らしました
それ以外は良いと思う

相手の事と未来の事が当たりました

4回目の鑑定です
最初はアメーバブログを見て電話鑑定で2回目はメール鑑定でした。
職場の人間関係と連絡が途絶えた彼氏のことでとても苦しんで相談しました
彼の事でうつ状態に陥りひどい状態で電話鑑定しましたが大変親身に優しく聞いて下さりとても希望の持てる内容でした

最初の鑑定と2回目の鑑定で職場の人と彼の事がとてもよく当たってびっくりして、あとから未来の出来事が当たったのでまたリピートしました

お礼を兼ねて口コミにて評価しました
またよろしくお願いします

東京都西東京市

ひばりヶ丘駅徒歩5分‼お子さま連れOK。温めとほぐしのサロン

ハーブボールケアサロン ココリラ

• 西武柳沢駅から徒歩32分 (2.5km)

創業38年。塗装:防水:大規模修繕工事の専門店。間接費用を挟まずに、直接お客様からご依頼頂けます。

株式会社 幸成

• 西武柳沢駅から徒歩30分 (2.4km)